Строительство жилых домов в 5-м микрорайоне (Континентальный) от ПИК Регион
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Перекати-поле
- Местный
RE: Строительство жилых домов в 5-м микрорайоне (Континентальный) от ПИК Регион
[quote=рыбка-бананка]
Лариса, это принципильно? Что меняется? Что я х%% получу свои деньги назад?
[/quote]
У меня профессиональный интерс. Я сейчас занялась изучением "строительных практик" граждан. Риски, страхи, разочарования, надежды.
Была в командировке на объекте. Там если человеку не нравится, он может получить все деньги назад!!!
Лариса, это принципильно? Что меняется? Что я х%% получу свои деньги назад?
[/quote]
У меня профессиональный интерс. Я сейчас занялась изучением "строительных практик" граждан. Риски, страхи, разочарования, надежды.
Была в командировке на объекте. Там если человеку не нравится, он может получить все деньги назад!!!
все деньги, каторые 2 года назад заплатил?????
- Перекати-поле
- Местный
[quote=Друг]
[/quote]
Нет, 30 % взнос, который человек внес. Причем деньги человек вносит на свой лицевой счет. Застройщик ими не пользуется до момента сдачи дома.
Человек не участвует в финансировании строительства. Деньги на строительство дает Сбербанк. После сдачи дома идет ипотека.
[/quote]
Нет, 30 % взнос, который человек внес. Причем деньги человек вносит на свой лицевой счет. Застройщик ими не пользуется до момента сдачи дома.
Человек не участвует в финансировании строительства. Деньги на строительство дает Сбербанк. После сдачи дома идет ипотека.
я тож по этому поводу рассуждал, но как оказываецо, рыночная стоимость моей квартиры гораздо выше той, которую мне вернут. хорошо, если вернут согласно их же расценкам за 1 кв.м. А если стоимость по договору + процент... еще меньше будит. ПРоще по договору переуступке продать. к счастью проблему решать не пришлось
- Перекати-поле
- Местный
Да, Друг. Жизнь сложна и тяжела. Квартирный вопрос нас испортит.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3