А ты прошел тест на политграмоту?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: А ты прошел тест на политграмоту?
Вы центрист. Находясь на промежуточной позиции между правыми и левыми, вы отвергаете любые проявления политического экстремизма.
- Перекати-поле
- Местный
Кажется я одна - либертарианец. (такие ценности как свобода мысли, слова, а также прозрачный и неконтролируемый рынок для вас незыблемы).
Подарок студенту в ненастный день!
Подарок студенту в ненастный день!
Вы сторонник социального либерализма (левый). Ваше политическое кредо – свобода мысли и слова. Экономическая составляющая социального либерализма заключается в том, что в рамках капиталистического типа экономики государство обязано вмешиваться в экономические процессы с целью борьбы с монополизмом и поддержания конкурентной рыночной среды.
На том же сайте есть интересный тест "Что ты знаешь о политике?"
У миня - 129=)
У миня - 129=)
Вы сторонник социального либерализма (левый). Ваше политическое кредо – свобода мысли и слова. Экономическая составляющая социального либерализма заключается в том, что в рамках капиталистического типа экономики государство обязано вмешиваться в экономические процессы с целью борьбы с монополизмом и поддержания конкурентной рыночной среды.
Вы набрали 122 баллов из 130 возможных.
9. Какие партии были избраны в Государственную Думу Российской Федерации текущего созыва? Ответ: ЛДПР, КПРФ, Единая Россия (варианты номер 1, 2, 4).
13. Соотнесите фамилии политиков с политическими партиями:
Сергей Михайлович Миронов — председатель партии Справедливая Россия.
Ирина Муцуовна Хакамада не состоит ни в одной политической партии.
Спасибо за внимание.GIF)
Вы набрали 122 баллов из 130 возможных.
9. Какие партии были избраны в Государственную Думу Российской Федерации текущего созыва? Ответ: ЛДПР, КПРФ, Единая Россия (варианты номер 1, 2, 4).
13. Соотнесите фамилии политиков с политическими партиями:
Сергей Михайлович Миронов — председатель партии Справедливая Россия.
Ирина Муцуовна Хакамада не состоит ни в одной политической партии.
Спасибо за внимание
Вы набрали 110 баллов из 130 возможных.
Процентный порог, я так понимаю сменили ну и председателя Совета Федерации не знал.
Тож политикой не особо интересуюсь, так что считаю, что нормально
Процентный порог, я так понимаю сменили ну и председателя Совета Федерации не знал.
Тож политикой не особо интересуюсь, так что считаю, что нормально
вот это да...
Вы консерватор (правый). Ваше экономическое кредо – свобода предпринимательства. В отличие от либералов, вы отстаиваете существующий общественный порядок и являетесь противником социальных программ и пособий
Вы консерватор (правый). Ваше экономическое кредо – свобода предпринимательства. В отличие от либералов, вы отстаиваете существующий общественный порядок и являетесь противником социальных программ и пособий
Вы социалист/коммунист. Ваша идеология провозглашает социальную справедливость - ликвидацию всех форм эксплуатации человека человеком. Важнейшей категорией, которая соединяет различные направления социалистической мысли, является постулат об общественной собственности, которая приходит на смену частной собственности.
...
Ая-я-я-я-я-я-я...Ильич объявляет Советскую власть,Ильич объявляет дестрой капитал!
[quote=PartyZan]
праклятые камуняки©
[/quote]
Хорошо подумал?
...
Ая-я-я-я-я-я-я...Ильич объявляет Советскую власть,Ильич объявляет дестрой капитал!
[quote=PartyZan]
праклятые камуняки©
[/quote]
Хорошо подумал?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4