Нужны ли нам лавочки?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Нужны ли нам лавочки?
[quote=Гладкий Утёнок]культуру поведения нада
дом, в котором я живу практически на чв, поэтому знаю чё такое мегасрач, который устраивают всякие вурдалаки... лавок там канеш нет, но когда они там были срача было больше..[/quote]
Аналогично! Но живу рядом с ОмГУ... Студенты гадили не слабо...а щас намного меньше...
дом, в котором я живу практически на чв, поэтому знаю чё такое мегасрач, который устраивают всякие вурдалаки... лавок там канеш нет, но когда они там были срача было больше..[/quote]
Аналогично! Но живу рядом с ОмГУ... Студенты гадили не слабо...а щас намного меньше...
[quote=Kent]
Я на такое всегда отвечаю, что по моим наблюдениям, нерусские и не в России тоже не научились убирать за собой. Срачи могут устроить неменьшие. А убирают службы, исправно работающие .
[/quote]
В Омске таковых нет. Много раз видел, как убирают около лавочек на Тарской.Качесвто уборки оставляет желать лучшего.Зарплата этих бедолаг, работающих на муниципалитет, тоже.
p.s.Я это тебе как дворник говорю.
Я на такое всегда отвечаю, что по моим наблюдениям, нерусские и не в России тоже не научились убирать за собой. Срачи могут устроить неменьшие. А убирают службы, исправно работающие .
[/quote]
В Омске таковых нет. Много раз видел, как убирают около лавочек на Тарской.Качесвто уборки оставляет желать лучшего.Зарплата этих бедолаг, работающих на муниципалитет, тоже.
p.s.Я это тебе как дворник говорю.
Так об чем и речь. Вместо того, чтобы решать проблему, нужно было убирать лавочки?
[quote=Kent]
Так об чем и речь. Вместо того, чтобы решать проблему, нужно было убирать лавочки?
[/quote]
Как один из вариантов решения проблемы с муниципальными дворниками.
Это и ДЕШЕВЛЕ,и проще.
[/quote]
Как один из вариантов решения проблемы с муниципальными дворниками.
Это и ДЕШЕВЛЕ,и проще.
низенькие заборчики сваренные из труб, бревна, ну а школьное крыльцо это ваще для элиты.
и без лавочек есть где насрать.
и без лавочек есть где насрать.
Недавно думал над этой проблемой и вижу решение не в воспитывании какого-то поведения. Потому что, если человек из окна мусор выбрасывает - ему уже на все насрать. Нужно создать комплекс мер. Административное наказание + в коммунальные платежи внести некую сумму "за уборку города". Вопрос насчет платы за уборку конечно щекотливый, если считать, что мы и так уже платим. И некоторые пенсионеры, которые не выходят из дома по полгода явно мусорят на улицах города, чем быдлогеи с багычем на лавочке, которую сами же и сломают... И исчо, лавки надо железные.
Административные наказания не проканают. Есть уже онные и за курение в общественном месте - 1 МРОТ. за распитие спиртных напитков 1-3 МРОТ. А толку?
Может быть и не проканают, а может быть и проканают. По себе сужу. После того, как узнал, что пиво нельзя пить в общественных местах, стараюсь избегать распития на улице. Не потому что "менты заберут", а потому что закон. Кончено, кому-то совсем пох. Но на кого-то повлияет.
[quote=Друг]И исчо, лавки надо железные.[/quote]
Желаю тебе посидеть на железной лавочке градусов этак в -20
Желаю тебе посидеть на железной лавочке градусов этак в -20
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4