мегаполис...ага?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

RE: мегаполис...ага?

Сообщение алая_лента » 26-09-2007

раздражает отсутсвие нормлаьных продуктовых минимаркетов в непосредственной близости от дома .. на гипермаркеты нас*ать таккак нету машины :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение novichok » 26-09-2007

[quote=AxeL]
Лента гойворят в данном отношении высока пока. А на счет бардака - так это потому, что структура работы Ленты не приспособлена для сибирского быдла.
[/quote]

согласна. не очень мы пока еще приспособлены к этому..на открытии видела эту дикую толпу...
да.персонал еще не очень подучился. но зато направление их обучения мне нравится))
например, такие мелочные приятности, как надписи на робе шастающих по залам сотрудников ("Попроси меня о помощи") - не чувствуешь себя кинутым на произвол покупательской судьбы))
да и в случае с неразберихой с ценами и тд. сама видела - покупатель указал на это продавцу и тут же явился кто-то там типа администратор и без разговоров выдал наличными разницу, которую человек переплатил, "обманутый" не теми ценниками. так что...

[quote=Kent]
В Ленте был, делал отчет у себя в жж. Одним словом - о*уенно. Геомарт хуже.

По сабжу. Считаю, что будет ничья. Крупные федеральные сети не вытеснят асторы и экономные. Потому что у большинства населения нет автомобилей и смысла ездить затариваться им нет. С другой стороны, автомобильных семей не мало, и поэтому пустыми гипермаркеты не останутся. Осталось поднять платежеспособность населения...
[/quote]

жж твой не знаю.потому отчета не видела. но похоже я с тобой солидарна. как-то уютней мне в Ленте показалось...

а машинки - это дело наживное...они ведь не убавляются в городе, а наоборот))

Местный

Сообщение Перекати-поле » 26-09-2007

[quote=Kent]
Осталось поднять платежеспособность населения...
[/quote]

Пережила культурный шок в московском Ашане. :startsaroundhead: Не думала, что люди могут так много есть. Даже если учесть, что покупается на неделю.
Вспомнился стишок про Робина Бобина, который съел очень-очень много.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 26-09-2007

[quote=novichok]жж твой не знаю[/quote]
Ну на это профиль есть и соответсвующее поле. ;)

[quote=novichok]на открытии видела эту дикую толпу...[/quote]
Толпа была из-за того, что на открытии обещали кучу халявы. Вот толпа и рванулась за халявой. Се ля ви. :)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 26-09-2007

В ленте должна быть очень низкая наценка, поэтому гипермакет просрет если не будут у них одинаковые цены...

Астор славиться просроченными и протухшими продуктами, не понимаю тех кто там покупает... Конкретно не советую покупать в асторе на маяковского, сами работники признают что этот магазин худший по состоянию продуктов...

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 26-09-2007

Около дома ТК "Сибирь". Там есть маагзин Домашний (бытовая химия, косметика, парфюмерия) - зач0т.
Все остальное (минирынок типа) там полнейший бред: молочный отдел молоко дороже рубля на 2 чем в Пятерочке, очередь, продавец постоянно уходит курить. Ну и хамство кончено же.
Я не знаю почему все эти торговые точки еще не накрылись...[hr]Да. И шаговые магазины этим монстрам завертеть не получится. имхо

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 26-09-2007

Хажу в Геомарт, т.к. БОЛЬШЕ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ))

да и он от меня в 500х метрах...

Никогда ничего испорченного не попадалось... смотреть надо срок годности а не сувать в тележку все что в глаза попадется..

А с очередь проблема ток по вечерам, и в выходные.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 26-09-2007

[quote=Друг]

надо изредка обращать внимание на срок изготовления на упаковке)) ни разу плесень не попадалсь и ничо не воняло)))
[/quote]

[quote=WinneR]
смотреть надо срок годности а не сувать в тележку все что в глаза попадется..
[/quote]

не знаю как вы, но я захожу в магазин купить продуктов, а не рассматривать сроки годности. Чего почитать у меня и дома есть.

следить за тем, чтобы на полках были качественные продукты - это забота магазина, а не покупателя. разве не так?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 26-09-2007

[quote=rjo]не обманывай - нет там ниче у тя в профиле ) [/quote]
Дык я и не про свой, а про жж и профиль Кента. :)
У меня аж два жж, но там еще ничего не написано - ибо ЛЕНИВО. :fp:

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 26-09-2007

на мой взгляд-самый позорный ассортимент в пятерочке и в асторе. ни ногой в эти магазины.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life