Все на Автопробег!
RE: Все на Автопробег!
Жость, в Энкаунетере есть смысл,и соревновательная содержащая,а тут?
Если бы это был СТрит Рейсинг...Там бы гР вас всех бы на мувееее!
Если бы это был СТрит Рейсинг...Там бы гР вас всех бы на мувееее!
CEBA
13 октября, там же, где и собирались! Собирайте еще кучу знакомых, впринципе едет еще народ, который не был на том автопробеге!
GarFie1D
Давай лично устроим стритрейсинг с тобой?! Я с удовольствием!
А так повторюсь, у нас не клуб рейсеров, а просто автолюбителей!
13 октября, там же, где и собирались! Собирайте еще кучу знакомых, впринципе едет еще народ, который не был на том автопробеге!
GarFie1D
Давай лично устроим стритрейсинг с тобой?! Я с удовольствием!
А так повторюсь, у нас не клуб рейсеров, а просто автолюбителей!
Учитывая то что мне 16 лет,права не получал... вот родители уедут в октябре,я тебе отпишусь чокаво по стритрейсингу.
Ладно, отпишись, проедимся, и еще паренек проедется на Субару WRX.
Но ладно, дело в этой теме не об этом!
Но ладно, дело в этой теме не об этом!
Последние новости!
большая вероятность что пробег будут снимать канал ТНТ, будут представители журнала "дорогое удовольствие", и ХУ!
Начинаем печатать наклейки, которые будут отличать автомобиль причастностью к нашему автоклубу.
Поедут машины некоторых автокомпаний (Тест-драйвовые), и возможно подтянутся, стрит рейсеры.
большая вероятность что пробег будут снимать канал ТНТ, будут представители журнала "дорогое удовольствие", и ХУ!
Начинаем печатать наклейки, которые будут отличать автомобиль причастностью к нашему автоклубу.
Поедут машины некоторых автокомпаний (Тест-драйвовые), и возможно подтянутся, стрит рейсеры.
И сколько вы зпалатили им? И ваще какой смысЛ? Вас покажут в ТНТ в "необьяснимо,но нахера ездить и бибикать??!!"
Мальчик не задавай глупых вопросов, и если не знаешь что написать, лучше промолчи.
Люди ездят по городу толпой, чтобы показать что их толпа. Кого их, вы спрашиваете? Людей, которые любят ездить по городу толпой....
Людям,например студентам после инстика,которые ходят по городу толпой задают те же вопросы?Зачем вы ходите толпой?...Придумают конкурсы,задания.Че в штыки воспирнимать то?!