Стоят ли деньги этого?
RE: Стоят ли деньги этого?
пасмарел фотки. Не понял, каким местом она стала похожа на кошку. скорее на инапланитянена.
пилять, и находятся же такие сцущества... купили бы себе немножко мозгов... оба.
а по сабжу... топал бы он лесом со своими миллионами....
а по сабжу... топал бы он лесом со своими миллионами....
ТВАЮШМАТЬ! (с)
Это же Маша Распутина!! то-то я смарю, кого-то напоминает....
Это же Маша Распутина!! то-то я смарю, кого-то напоминает....
[quote=ЯЯЯЯ]ТВАЮШМАТЬ! (с)
Это же Маша Распутина!! то-то я смарю, кого-то напоминает....[/quote]
Владимир я вижу вы ценитель.
Это же Маша Распутина!! то-то я смарю, кого-то напоминает....[/quote]
Владимир я вижу вы ценитель.
[quote=Фамильное Привидение]
Ситуация такова:
Была тетенька, то есть девушка.
Девушка как девушка, с обычной внешностью. Вышла она замуж за миллионера.
А тот очень любил кошаков. И вот дал он ей 4 млн. долларов на пластические операции, дабы она была похожа на львицу.
Иначе разведется и останется она ни с чем.
Вот так она выглядела до - и после.
Причем все довольны - это не косяк хирурга, это то, что они и собирались сделать.
А вот тут
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
еще фотки и видео
Так вот стоили ли деньги этого?
[/quote]
Выделенное - личные домыслы топегстартера! Тьотко всё сделала добровольно! А вопли: "Ах, посмотрите, что люди делают за деньги! Какой ужас, кудах-кудах-кудах" омерзительны и лицемерны.
Ситуация такова:
Была тетенька, то есть девушка.
Девушка как девушка, с обычной внешностью. Вышла она замуж за миллионера.
А тот очень любил кошаков. И вот дал он ей 4 млн. долларов на пластические операции, дабы она была похожа на львицу.
Иначе разведется и останется она ни с чем.
Вот так она выглядела до - и после.
Причем все довольны - это не косяк хирурга, это то, что они и собирались сделать.
А вот тут
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
еще фотки и видео
Так вот стоили ли деньги этого?
[/quote]
Выделенное - личные домыслы топегстартера! Тьотко всё сделала добровольно! А вопли: "Ах, посмотрите, что люди делают за деньги! Какой ужас, кудах-кудах-кудах" омерзительны и лицемерны.
- Гость
[quote=AxeL]
[/quote]
почему-то думается, тетка эта, со своей добровольной инициативой, вечерами... сняв "легкий тюнинг" перед сном, насмотревшись на свое отражение в изящном зеркальце с золотой каемочкой, рыдает ночами и рвет волосы... причем во всех местах
а изменить уже ниче нельзя...
а самые веселые деньки начнутся, если вдруг котик её решит развестись.. по каким-то не суть важно каким причинам
[/quote]
почему-то думается, тетка эта, со своей добровольной инициативой, вечерами... сняв "легкий тюнинг" перед сном, насмотревшись на свое отражение в изящном зеркальце с золотой каемочкой, рыдает ночами и рвет волосы... причем во всех местах
а изменить уже ниче нельзя...
а самые веселые деньки начнутся, если вдруг котик её решит развестись.. по каким-то не суть важно каким причинам
- Гость
[quote=PartyZan]
А это твои личные домыслы
[/quote]
ну да, мои домыслы... ) я че спорю чтоли.. дайте пофантазировать то!
В целом всё у них конечно замечательно!
Перед сном она не тока рыдает в конце концов, но и занимается безумным диким сексом! (*по-кошачьи) -) Потом спит клубочком, в ногах хозяина, отужинав Китикетом
И наверняка будут у них такие же замечательные детишки.. котятки... (ну папочка то не поскупится )
В общем ваистину.
Аминь.
А это твои личные домыслы
[/quote]
ну да, мои домыслы... ) я че спорю чтоли.. дайте пофантазировать то!
В целом всё у них конечно замечательно!
Перед сном она не тока рыдает в конце концов, но и занимается безумным диким сексом! (*по-кошачьи) -) Потом спит клубочком, в ногах хозяина, отужинав Китикетом
И наверняка будут у них такие же замечательные детишки.. котятки... (ну папочка то не поскупится )
В общем ваистину.
Аминь.