Спасибо этому форуму.
RE: Спасибо этому форуму.
[quote=Alice_Mung]Моя грудь, или как вы изволили выразиться "сиськи", судя по всему, несоизмеримо больше, чем ваш уровень интеллекта.[/quote]
ей богу щас начнется.GIF)
ей богу щас начнется
- Highway Star
- Флудер
-
Требуются документальные подтверждения: фото, видео, акт натуральной демонстрации...
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
Ну, я вижу тут собрались настоящие ценители женской красоты. Что можно ответить, на такие бурные нападки? Только непечатным выражением, а так как оно непечатное, я его печатать не буду.
[quote=Alice_Mung]
Ну, я вижу тут собрались настоящие ценители женской красоты. Что можно ответить, на такие бурные нападки? Только непечатным выражением, а так как оно непечатное, я его печатать не буду.
[/quote]
Девушка, не нужно так резко реагировать. Не стоит обижаться и зацикливаться на глупых вопросах про сиськи.Этот типа такой форумный йумор.
Люди здесь вполне адекватные и способные оценить и ваш интеллект и прочие достоинства.
да и разве есть что-то плохого в том, что среди мушского населения форума главенствует культ женской красоты aka сисек?

[/quote]
Девушка, не нужно так резко реагировать. Не стоит обижаться и зацикливаться на глупых вопросах про сиськи.Этот типа такой форумный йумор.
Люди здесь вполне адекватные и способные оценить и ваш интеллект и прочие достоинства.
да и разве есть что-то плохого в том, что среди мушского населения форума главенствует культ женской красоты aka сисек?

народ...
что вы все такие?
Я же искренне!
Я возвращаю все долги. Иначе выше не развиться.
Я не буду вас парить что с собой за последнее время сделал.
Но раньше ходил на этот форум, как на поле сражения
Мне так это нравилось. Вы даже не понимаете как.
Тогда я был Воином. Сейчас нечто другое.
Как бы воин во мне остался. Но появилось больше мудрости и навыков.
И еще более расскрылся для людей.
И теперь им очень сложно сделать с моим большим и любящим сердцем плохие вещи.
А девушку...
Alice_mung, я призываю пообщаться в аське 230541932

что вы все такие?
Я же искренне!

Я возвращаю все долги. Иначе выше не развиться.
Я не буду вас парить что с собой за последнее время сделал.
Но раньше ходил на этот форум, как на поле сражения

Тогда я был Воином. Сейчас нечто другое.
Как бы воин во мне остался. Но появилось больше мудрости и навыков.
И еще более расскрылся для людей.
И теперь им очень сложно сделать с моим большим и любящим сердцем плохие вещи.
А девушку...
Alice_mung, я призываю пообщаться в аське 230541932