Кальян
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Кальян
От обычных сигарет элементарно тошнит, от кольяна - никаких положительных очучений не замечано, оттого и не поклонник.
Однако есть пара знакомых, которые не курят ничего акромя кольяна, причем с пеной у рта доказывая как это здорово...
Дело вкуса.GIF)
Однако есть пара знакомых, которые не курят ничего акромя кольяна, причем с пеной у рта доказывая как это здорово...
Дело вкуса
вы в курсе, да что кальян куда вреднее чем сигареты?
мне нравится кальян. юзаю где-то пару раз в месяц.
ароматы и вкус разные. привожу сама из турции табак. и арабский и турецкий. но лучше турецкий. он более влажный, дым от него куда более густой. а к нам в основном завозят арабский-он дешевле получается.
мне нравится кальян. юзаю где-то пару раз в месяц.
ароматы и вкус разные. привожу сама из турции табак. и арабский и турецкий. но лучше турецкий. он более влажный, дым от него куда более густой. а к нам в основном завозят арабский-он дешевле получается.
Дома стоит аппарат , курить не прикалывает , ибо ниче особенного со мной не происходит...
Пробывал курить через молоко , вино ну и воду , один и тот же эффект , никуя
Говорят с воткай норм , кто-нить пробывал ?
Пробывал курить через молоко , вино ну и воду , один и тот же эффект , никуя
Говорят с воткай норм , кто-нить пробывал ?
- Otsea Lo`merando
- (Свежак)
Что сигареты, что трубка - дым всё равно горячий.
А у кальяна - холодный...
С молоком курить пробовал неоднократно, по слухам вроде бы очищать гораздо лучше должно, но по факту разницы не почувствовал.
С вином - странное ощущение, скорее прятное, чем нет - но очень вредно.
А самое главное, что стоит усвоить - никогда не курите "Шишу". Это не табак, это замешанный на нефти полиэтилен...
А у кальяна - холодный...
С молоком курить пробовал неоднократно, по слухам вроде бы очищать гораздо лучше должно, но по факту разницы не почувствовал.
С вином - странное ощущение, скорее прятное, чем нет - но очень вредно.
А самое главное, что стоит усвоить - никогда не курите "Шишу". Это не табак, это замешанный на нефти полиэтилен...
[quote=Otsea Lo`merando]А самое главное, что стоит усвоить - никогда не курите "Шишу". [/quote] - арабское сленговое название травы.
[quote=VesnA]но лучше турецкий[/quote]
Самый клевый македонский.....и голландский
[quote=VesnA]но лучше турецкий[/quote]
Самый клевый македонский.....и голландский

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Курила пару-тройку раз.
ИМХО, все зависит от компании. Если она хорошая, то торкает классно, а если все вяло-скучно, то и от кальяна удовольствия никакого.
ИМХО, все зависит от компании. Если она хорошая, то торкает классно, а если все вяло-скучно, то и от кальяна удовольствия никакого.
- Otsea Lo`merando
- (Свежак)
[quote=Фамильное Привидение]
Курила пару-тройку раз.
[/quote]
Да нет, скорее от отношения к жизни и личных предпочтений. Некоторым кампанию нужна, некоторым - особое настроение, а часть народа вообще получает удовольствие в любом случае...
Курила пару-тройку раз.
[/quote]
Да нет, скорее от отношения к жизни и личных предпочтений. Некоторым кампанию нужна, некоторым - особое настроение, а часть народа вообще получает удовольствие в любом случае...
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Pho-NON]
[quote=Alice_Mung]
Да, понты, но приятные. Я кстати тоже не курю.
Pho-NON, а что был подобный опыт?
[/quote]
не было...чистая теория
[/quote]
Да, а я вот недавно на практике узнала, что дынный табак на молоке это прикольно. Дым получается более мягкий и приятный такой.
[quote=Alice_Mung]
Да, понты, но приятные. Я кстати тоже не курю.
Pho-NON, а что был подобный опыт?
[/quote]
не было...чистая теория

[/quote]
Да, а я вот недавно на практике узнала, что дынный табак на молоке это прикольно. Дым получается более мягкий и приятный такой.
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
В кафешке "Журналист" его неплохо разводят и стоит недорого.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4