НЛО в Омске.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: НЛО в Омске.
Где-то в области есть лесок где деревья высаженны в форме "ЛЕНИН" тож НЛО ?
Это тоже проделки Вия.
Может тама клад?
[quote=WinneR]
Эти снимки были сделаны с вертолета на левом берегу в стороне "Лесного проезда"
[/quote]
чушь чушь чушь
) слушайте неужели русским так хочется быть похожими на американцев, но наше всё же отличились не на полях нарисовали а на балоте расчертили ГЕНИИ 
[/quote]
чушь чушь чушь

[quote=domInaTe]
[quote=WinneR]
[/quote]
чушь чушь чушь
) слушайте неужели русским так хочется быть похожими на американцев, но наше всё же отличились не на полях нарисовали а на балоте расчертили ГЕНИИ
[/quote]
Это совсем не чуш есле идти направо от Моста тама есть болото шас тама недаелко еще песка на сыпали вобщем эта зона считается паронармальной ,по каким критериям точно не знаю но что паронормальноя 100%
[quote=WinneR]
[/quote]
чушь чушь чушь

[/quote]
Это совсем не чуш есле идти направо от Моста тама есть болото шас тама недаелко еще песка на сыпали вобщем эта зона считается паронармальной ,по каким критериям точно не знаю но что паронормальноя 100%
Млять, тоже мне сенсация... В Омске про эту хрень не знает тока ленивый и, похоже "краеведы" с омского форума. "Зону" прекрасно видно из гугля (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
причем, появилось это не вчера. на спутниковых фотках 2003-4 годов тоже видно.
Чуваки с комовского форума даже предпринимали туда экспедицию на резиновых лодках, где-то у них есть отчет по этому поводу.
А недавно пронюхали журналисты и об этом писала половина омских газет и журналов (местах в трех мне точно попадалось)
[quote=domInaTe]
чушь чушь чушь
[/quote]
нуну. иди, начерти на болоте идеально ровный круг. да, так, чтобы он за пять лет не расплылся и не зарос. вместе посмеемся... ГЕНИЙ
[quote=Swiftus]
Это совсем не чуш есле идти направо от Моста тама есть болото шас тама недаелко еще песка на сыпали [/quote]
о чем ты говоришь? от моста до этой точки 4 км.
[quote=Swiftus]
вобщем эта зона считается паронармальной ,по каким критериям точно не знаю но что паронормальноя 100%
[/quote]
угу. паранормальная что ппц - болото, камыш и дачи в 200-х метрах. голимая паранормальность.
в общем, чуваки... я не знаю что это за штука, но то что она существует и то, что ее происхождение неясно - это фагд.
причем, появилось это не вчера. на спутниковых фотках 2003-4 годов тоже видно.
Чуваки с комовского форума даже предпринимали туда экспедицию на резиновых лодках, где-то у них есть отчет по этому поводу.
А недавно пронюхали журналисты и об этом писала половина омских газет и журналов (местах в трех мне точно попадалось)
[quote=domInaTe]
чушь чушь чушь

[/quote]
нуну. иди, начерти на болоте идеально ровный круг. да, так, чтобы он за пять лет не расплылся и не зарос. вместе посмеемся... ГЕНИЙ
[quote=Swiftus]
Это совсем не чуш есле идти направо от Моста тама есть болото шас тама недаелко еще песка на сыпали [/quote]
о чем ты говоришь? от моста до этой точки 4 км.
[quote=Swiftus]
вобщем эта зона считается паронармальной ,по каким критериям точно не знаю но что паронормальноя 100%
[/quote]
угу. паранормальная что ппц - болото, камыш и дачи в 200-х метрах. голимая паранормальность.
в общем, чуваки... я не знаю что это за штука, но то что она существует и то, что ее происхождение неясно - это фагд.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вот тема с кома,интересно стало-почитал.Никакой конкретики конечто,но ребята туда ездили..
Ниче толком не узнали
Лично склоняюсь к версии какой-то стратегический чтоли обьект..ибо там бетон
и форма симвалическая у обьекта.
Вот тема с кома,интересно стало-почитал.Никакой конкретики конечто,но ребята туда ездили..
Ниче толком не узнали

Лично склоняюсь к версии какой-то стратегический чтоли обьект..ибо там бетон

чуть что - сразу нло.. а более приземленных версий нет. типа, что там зарыто чонить. или какние-нить ритуалы там раньше проходили. и круг в гугле не такой уж и ровный.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4