Воспитание детей!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

RE: Воспитание детей!

Сообщение KriG » 24-12-2007

[quote=Свободная Куртизанка]у тебя просто еще нет детей! =))))[/quote]
Он будет с детьми ходить на хоккей и заставлять болеть их за команды соперники =)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 26-12-2007

На мой взгляд воспитание детей с помощью порки - это хождение по лезвию ножа. Наверняка не знаешь как ребенок отнесется к порке, либо станет послушным или как тут уже говорилось запуганным, либо он на всю жизнь затаит обиду и при случае за все вернет долги, еще возможен вариант что ребенок просто пересилит себя и привыкнет к боли и что тогда? да все просто у родителей просто не останется механизма воздействия на ребенка. Считаю, что ремень это слабость родителей и крайняя мера, есть много способов воспитания можно просто поговорить с ребенком, сходить с ним погулять рассказать ему как вас воспитывали объяснить почему вы не хотите что бы он так делал или еще что то. Дети они понимают и их можно и мягче наказывать, к слову йа не давал бить сестру, сам с ней разговаривал и старался объяснить почему родители на неё сердятся и она понимала. Что касается лично меня то думаю что могу не пустить ребенка гулять, лишить к примеру сладкого или еще что то, но кажется руку не когда не смогу поднять.

(На-ни-на)

Сообщение TPAXT0P » 26-12-2007

в менеджменте это называеться "метод кнута и пряника" - по мне так вполне справедливо - отхлестал и в угол - а завтра канфетка хы !

(Свежак)

Сообщение Lilitt » 23-03-2008

Сколько людей,столько и мнений. Наказывать детей битьем нельзя. Меня в детстве так бил брат,что рука бы не поднялась на сына. С самого детства сын называет нас (родителей) по именам,т.е. на равных. Я для него подруга,со мной он делится абсолютно всем,с отцом немного сложнее (надо знать историю нашей семьи). Уроки всегда делает сам,помощи не просит,отличник. С 11 лет занимается спортом, на улицу не стремится-считает тратой своего времени. Общения с друзьями хватает в стенах школы. Умеренно шкодлив,не до безобразия. Самое большое наказание для него мои слезы,но это редкость... А вообще детей нужно приобщать к спорту как можно раньше,к работе по дому также,тогда у них не будет ни времени ни желания на выкобени. И чтоб ребенок всегда знал,что он любим,всегда заниматься им и не отмахиваться,как от назойливой мухи.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 24-03-2008

[quote=Lilitt]С самого детства сын называет нас (родителей) по именам,т.е. на равных.[/quote]
Это пять. То есть он приходит со школы и говорит к примеру матери "Катюха ты приготовила поесть?" :)))

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-03-2008

СС, да, так бывает. Не знаю, насколько это хорошо.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 25-03-2008

[quote=Kent] Не знаю, насколько это хорошо. [/quote]
Не, мне такое категорично не нравится. Мама - это мама. А не "Маша" или "Наташа". Маш и Наташ у него в школе и в универе будет куча. А вот "мама" - одна.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-03-2008

[quote=Kent]СС, да, так бывает. Не знаю, насколько это хорошо.[/quote]
По моему это вульгарность. Начнем с того что я старше а соответсвенно относится надо с уважениям. Я не считаю что дети должны звать родителей по имени очеству или хотя бы на Вы(хотя из старшего покаления так делают), но элементарные правила должны быть.

Сегодня он меня так назвал, а завтро учительницу или еще кого, тяжело ему будет в общем в дальнейшем при таком воспитание.

[quote=Фамильное Привидение]Не, мне такое категорично не нравится. Мама - это мама. А не "Маша" или "Наташа". Маш и Наташ у него в школе и в универе будет куча. А вот "мама" - одна.[/quote]
Согласен. Нужно "отделять зерна от плевел".

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 25-03-2008

Поскольку я с дипломом педагога, то нахожусь в заблуждении, что знаю чо и как делать. Щас поделюсь.
Меня в детстве били считаное количество раз. Я, блин, даже помню все. А точнее два раза. Один раз отлупили за клевету, которую на меня наговорила соседняя девочка. Она, сука, набрехала им, что я бегала в парк (это в 6-то лет!) и меня встретили ремнем. Побили, короче, ни за что. А второй раз я получила за дело, я бы себя еще не так выдрала, заслужила я примерно того, что бывает с черными рабами на столбе. Я (проклятая тварь!) чуть не выткнула маме спицей глаз. За это получила по башке пластмассовой ручкой такой длинной шняги, которой ствол ружья чистят, папаша тогда как раз чистил, я бы прям ружьем огрела гадину :)))))
В остальном меня воспитывали внушениями, бабушка и вовсе просто переставала со мной разговаривать и в упор меня видеть. Я тогда жутко страдала, ходила за ней хвостом и рыдала аки Ярославна. Выросла нормальным, можно даже сказать со стороны родителей хорошим человеком и образцовым ребенком.

Так вот, как педагог я считаю, что главное для ребенка верная мотивация. То, чего делать нельзя он не должен делать потому, что знает, что либо будет худо, либо напротив будет хорошо, если он поведет себя как надо. Бить детей за шалости никто не забывает, а вот хвалить вспоминают не так часто. Если похвала и одобрение часто присутствует в его жизни, то отсутствие оной и тот самый игнор - сильная мотивация не пакостить.
Точно скажу одно, если отпи...дить пацана или девчонку за курение - он сделает все, чтобы его больше не поймали, но курить будет все равно. Я еще не пришла к окончательному алгориму предотвращения курения, пока что в планах какой-то спорт. Тренера они обычно серьезный авторитет для ребенка и если он с детства будет вращаться в здоровой среде, где курение - прямая причина неудач и проигрыша, никогда в руки сигарету не возьмет.

А запрет в законодательном порядке приведет к тому, что сопливые гомнюки будут подавать в суд на своих предков и запугивать их. Только и всего.

Кому не лень это прочитать? :))))))))))

Флудер

Сообщение Nikolai » 25-03-2008

Согласен в принципе, но иногда все же срываешься.
P.S. Тебя били не много раз всего два. Один раз ремнем, а второй раз по голове ))) после тебя может и били но ты уже не помнишь ))))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life