Денюжжжки
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Денюжжжки
[quote=Капитан Очевидность]
Вы не свободны. Вы ограничены в выборе мест куда можете пойти/поехать/поплыть. Вы ограничены во времени, вы не можете сами выбирать когда вы туда пойдете/поедите/поплывете. Вы зависимы от коммунальных служб, от производителей товаров, от денег.
Нет,Кент ты не свободен. Никто не свободен, он ограничен рамками. Деньги чуть чуть расширяют эти рамки и все.
[/quote]
не волнуйся, мы все там будем.
Вы не свободны. Вы ограничены в выборе мест куда можете пойти/поехать/поплыть. Вы ограничены во времени, вы не можете сами выбирать когда вы туда пойдете/поедите/поплывете. Вы зависимы от коммунальных служб, от производителей товаров, от денег.
Нет,Кент ты не свободен. Никто не свободен, он ограничен рамками. Деньги чуть чуть расширяют эти рамки и все.
[/quote]
не волнуйся, мы все там будем.
[quote=Kent]Ты либо считаешь себя свободным, либо не считаешь.[/quote]
а на деле
[quote=rjo]не волнуйся, мы все там будем.[/quote]
спокоен и расслаблен
а на деле
[quote=rjo]не волнуйся, мы все там будем.[/quote]
спокоен и расслаблен
[quote=Капитан Очевидность]
а на деле
[/quote]
А на деле все складывается от того как ты считаешь.
а на деле
[/quote]
А на деле все складывается от того как ты считаешь.
[quote=Kent]А на деле все складывается от того как ты считаешь.[/quote]
я считаю себя суперменам, а летать блин так и не могу
я считаю себя суперменам, а летать блин так и не могу
[quote=Капитан Очевидность]в чем выражается эта свобода?[/quote]
Ну как в чем?
В возможности реализовать свои желания, потребности.
/конечно только те, для реализации которых эти самые деньги и нужны/
Ну как в чем?
В возможности реализовать свои желания, потребности.
/конечно только те, для реализации которых эти самые деньги и нужны/
[quote=sashik]Ну как в чем?
В возможности реализовать свои желания, потребности.[/quote]
это не свобода, это банальная возможность реализовать желания. но никак не свобода.
В возможности реализовать свои желания, потребности.[/quote]
это не свобода, это банальная возможность реализовать желания. но никак не свобода.
[quote=Капитан Очевидность]это не свобода...[/quote]
почему же...это свобода реализации желания, потребности = ) (свобода это наличие возможности выбора)
и свобода всегда ограничена, вопрос в том хватает ли человеку его свобод имхо
пы.сы. ещё античные философы спорили и обсуждали "свободу"
почему же...это свобода реализации желания, потребности = ) (свобода это наличие возможности выбора)
и свобода всегда ограничена, вопрос в том хватает ли человеку его свобод имхо
пы.сы. ещё античные философы спорили и обсуждали "свободу"

активный диспут с монитором, каждый выкладывает свою позицию относительно своего понимая свободы, я думаю надо сначала продискусировать тему "что тоакое свобода" и потом када придём к определению, высказывать свои точки зрения, а том дают ли деньги свободу
По теме, я согласен на все 100, деньги-свобода, в нашем мире это так, по моем мнению
По теме, я согласен на все 100, деньги-свобода, в нашем мире это так, по моем мнению
[quote=Kram0L]По теме, я согласен на все 100, деньги-свобода, в нашем мире это так, по моем мнению[/quote]
ты дурак.
[quote=Kram0L]я думаю надо сначала продискусировать тему "что тоакое свобода" и потом када придём к определению[/quote]
а я думаю, что вам нужно занятся самообразованием и почитать философов, различных от древнегреческих до современных и их размышления о свободе. а уже потом предлагать подискутировать о свободе. ибо в данный момент твои познания ограничены кухонными диспутами.
ты дурак.
[quote=Kram0L]я думаю надо сначала продискусировать тему "что тоакое свобода" и потом када придём к определению[/quote]
а я думаю, что вам нужно занятся самообразованием и почитать философов, различных от древнегреческих до современных и их размышления о свободе. а уже потом предлагать подискутировать о свободе. ибо в данный момент твои познания ограничены кухонными диспутами.
А что, собственное мнение, неподкреплённое истерическими откровениями древнегреческих гуру, нынче уже некотируется, ога?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4