Сессия

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

RE: Сессия

Сообщение KriG » 20-01-2008

[quote=4ErTeNoK]я училась в хооршем колледже, где получила не только нужные знания и опыт, но и воспитание[/quote]
Всегда считал что воспитывают только в школах, пту и техникумах - первое понятно, мелкие еще, а второе и третье - значит не довоспитали в школе если оказался в пту, или недостаточно воспитали если в техникуме (в третьем случае еще возможны некоторые варианты, но не часто).

Мне нравилось учиться в универе потому что там на тебя всем положить - чего ты стоишь, так и будешь учиться (были конечно некоторые "любимчики" кафедры, но это опять же к вопросу об их стоимости).

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-01-2008

[quote=4ErTeNoK] А колледж, это все равно не "шарага", я училась в хооршем колледже, где получила не только нужные знания и опыт, но и воспитание.
[/quote]
Заметно... Я ж говорю - ПТУ.
Страшно становиться, когда по шпорам сдают экзамены в медицинской академии, вот это очень страшно и к такому специалисту не очень хотелось бы попасть!

А, то есть на твоей специальности шпоры - это не страшно. Тебя на асенизатора учат?

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 20-01-2008

[quote=AxeL]Тебя на асенизатора учат?[/quote]
я думаю недоученный ассенизатор очень страшный человек, представь что будет если по ошибке случится какой-нибудь говновзрыв? и каловые реки хлынут по улицам...

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 20-01-2008

[quote=AxeL]
[quote=4ErTeNoK] А колледж, это все равно не "шарага", я училась в хооршем колледже, где получила не только нужные знания и опыт, но и воспитание.
[/quote]
Заметно... Я ж говорю - ПТУ.
Страшно становиться, когда по шпорам сдают экзамены в медицинской академии, вот это очень страшно и к такому специалисту не очень хотелось бы попасть!

А, то есть на твоей специальности шпоры - это не страшно. Тебя на асенизатора учат?
[/quot

Еще раз повторяю не ПТУ, а колледж!!! Конечно в школе я была не сахар, учителям делал плохо, но из школы меня никто не выгонял. Из школы я ушла, в связи с переездом, а в новую школу идти в 10 класс не хотелось. Вот и решила пойти получить среднее, а затем высшее и я ни о чем не жалею, это были самые лучшие годы в моей жизни. Хотя и в колледже по началу поведение у меня было ужасное, а потом подросла и изменилась.
А по своей специальности, если где-то и допущу ошибку, то от этого никто не умрет и колекой не останеться! Хотя я работаю 3 года по профессии и пока ошибок никаких не делала, мою работу ценят и бояться, что я могу уволиться и уйти в другое место.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-01-2008

Отмазываешься? Ну-ну...

(На-ни-на)

[quote=AxeL]
Отмазываешься? Ну-ну...
[/quote]

Всмысле? Я не отмазываюсь, а говорю как есть. Если ты пытаешься меня вывести из себя, то тебе это не удалось! Зря тратишь время! Я все равно считаю, что я парва, и на твое мнение чихать хотела!

Флудер

Сообщение chEbba » 20-01-2008

Начиная со второго курса списывал почти везде )
Ибо я считаю, что у нас на факультете (матфак ОмГУ) учат Думать а не тупо зубрить. 1 фиг если не дубаешь со шпорами на хорошую оценку не сдашь. Билет надо еще объяснить, задачу решить, на доп вопросы ответить.

(На-ни-на)

[quote=chEbba]
Ибо я считаю, что у нас на факультете (матфак ОмГУ) учат Думать а не тупо зубрить. 1 фиг если не дубаешь со шпорами на хорошую оценку не сдашь. Билет надо еще объяснить, задачу решить, на доп вопросы ответить.
[/quote]

Вот именно. Шпора, это опора!)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 20-01-2008

Вы что-то сказали о качестве высшего образования в России? :crazy:

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 21-01-2008

[quote=Фанат Перумова]
Вы что-то сказали о качестве высшего образования в России? :crazy:
[/quote]

А что у нас образование плохое? Я думаю, что во всех странах мира студенты пользуются шпорами, так что..... Можно подумать вы ими не пользовались!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life