Бачинский погиб
RE: Бачинский погиб
Я просто в шоке!!! Вот думал блин скоро поставлю се радио на комп и буду слухать "Бачинского и Стилавина"... Я НЕВЕРЮ!! Я их года 3 слухал уже! (((
- НЕ замужем
- (Свежак)
-
Я их шоу на Максимум слушала с первого дня появления ...
Каждый день...
очень жаль!
Каждый день...
очень жаль!
[quote=AxeL]Соболезную несчастным, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии в больнице по вине Бачинского![/quote]
гнать не надо, жалко людей страдающих по вине таких вАдителей, простые люди страдают гораздо больше чем знаменитости, но только о них никто потом не вспоминает. Представьте, что на месте людей в маршрутке оказались бы вы...
гнать не надо, жалко людей страдающих по вине таких вАдителей, простые люди страдают гораздо больше чем знаменитости, но только о них никто потом не вспоминает. Представьте, что на месте людей в маршрутке оказались бы вы...
[quote=snipper]гнать не надо,[/quote]
А в чем прогон? Аксель как раз жалеет людей пострадавших по вине Бочинского, мне кстати их тоже больше жаль. Бочинский выехал на встречку, помир да пох. Сам виноват. А вот в чем виноваты те кто пострадал из за него?
А в чем прогон? Аксель как раз жалеет людей пострадавших по вине Бочинского, мне кстати их тоже больше жаль. Бочинский выехал на встречку, помир да пох. Сам виноват. А вот в чем виноваты те кто пострадал из за него?
Всех жалко. Конечно жальчее тех, кто сейчас лежит покалеченный в больнице, т.к. им сейчас больно и дальше нужно как-то жить.