Кто что ест на работе?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Кто что ест на работе?
[quote=Kent]Не понимаю подобные высказывания. А если в кастрюле дома еда, не вызывает?[/quote]
иногда вызывает
тут фишка в том, что готовит близкий человек.
а ваще хз откуда это, я на приготовленную другими людьми, особенно в домашних условиях, пищу смотреть не могу - физиологическая реакция, йопт.
ничего плохого нет, пожалуйста - я ж не запрещаю. Но мне противно.GIF)
иногда вызывает
а ваще хз откуда это, я на приготовленную другими людьми, особенно в домашних условиях, пищу смотреть не могу - физиологическая реакция, йопт.
ничего плохого нет, пожалуйста - я ж не запрещаю. Но мне противно
[quote=Sophia]я на приготовленную другими людьми, особенно в домашних условиях, пищу смотреть не могу - физиологическая реакция, йопт.[/quote]
Странно, ты ешь только приготовленную лично пищу? А дни рождения всякие, в гости как ходишь? Все своё ношу с собой? (с)
Ну да ладно, не нам судить. У нас рядом с работой 2 столовки, но кушать я предпочитаю, принесенную с собой домашнюю нормальную еду. Благо есть кухня с микроволновкой и холодильником.
Странно, ты ешь только приготовленную лично пищу? А дни рождения всякие, в гости как ходишь? Все своё ношу с собой? (с)
Ну да ладно, не нам судить. У нас рядом с работой 2 столовки, но кушать я предпочитаю, принесенную с собой домашнюю нормальную еду. Благо есть кухня с микроволновкой и холодильником.
Если работает столовка хожу туда, если нет, то приходится жрать бичпакеты на рабочем месте, что канешно отстой, да и для организма "неахти как приятно".
ЗЫ в столовой кормят зачетно и не дорого, полный обед (1,2,3+сок) 60-70 р.
ЗЫ в столовой кормят зачетно и не дорого, полный обед (1,2,3+сок) 60-70 р.
[quote=TJ_SAD]А дни рождения всякие, в гости как ходишь?[/quote]
гыгыгы
не хожу
или многое не ем .GIF)
гыгыгы
не хожу
Сегодня на работе начальство кормило ториками по одному замечательному поводу .GIF)
- алая_лента
- Spam Bot
-
тема начинает напоминать топег "какую музыку вы слушаете в данный момент.." О_о
у нас на работе привозят всякие салаты-котлеты со столовки.
на рабочем месте, согласно, не очень-то кушати..но. иногда (чаще всего) по-другому просто не успеваю)
да и рядом нет ничего типа столовки( сплошные быстропиты, от которых ужо воротит.
на рабочем месте, согласно, не очень-то кушати..но. иногда (чаще всего) по-другому просто не успеваю)
да и рядом нет ничего типа столовки( сплошные быстропиты, от которых ужо воротит.
- Сat*s Eyes
- (Свежак)
-
Трудится у нас на "корпоративной" кухне замечтательная тётенька Любовь Ильинишшна. Человек редкостной души и вежливости...
Уши затыкаешь и идешь на обед. Не, готовят неплохо, вполне.
Только к четвергу макарошки надоедают...
Уши затыкаешь и идешь на обед. Не, готовят неплохо, вполне.
Только к четвергу макарошки надоедают...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3