Что вас раздражает в радио-ведущих?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Что вас раздражает в радио-ведущих?
Все панятно, tj_sad'у проста никагда ни давали бабы с бальшими сиськами..гыгыгы
[quote=ShvetS]ОПЯТЬ начинается?!...[/quote]
почему я честно ответил на вопрос..мое мнение кстати имеет полное право к существованию.
[quote=ShvetS]ОПЯТЬ начинается?!...[/quote]
почему я честно ответил на вопрос..мое мнение кстати имеет полное право к существованию.
Да, но на эту тему сводятся все темы, которые я создаю! Что бы это значило?!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Не волнуйся, к этому рано или поздно сводятся вообще ВСЕ темы, не только которые создаешь ты
Так что все ок
Так что все ок

[quote=ShvetS]
[/quote]
Сама догадаешься, или подсказать?
[/quote]
Сама догадаешься, или подсказать?

To Kent : извиняю... Ты этого не знал? Но ведь не я обязана всех радиоведущих просвещать. По-моему они это должны знать, в противном случае они несут неверную инфу в массы. Или хотя бы послушали лишний раз приглашенных dj на их же точке,уж они-то в теме.
Lilitt, давай объясню подробнее. Дело в том, что большинству людей, слушающих это радио НЕ ВАЖНО группа это или DJ. Для них это всего лишь фон, или клевая песня, которая забудется через неделю. Ничего хорошего или плохого в этом нет. Это наша сегодняшняя жизнь, жизнь потребительского общества, хавающего попсу (а ATB - попса).
Другой пример из моей жизни. Я люблю бильярд. Для меня это не просто по пьяни шарики покатать, а спорт. Я разбираюсь в бильярде. Знаю названия игр на бильярде. В частности я знаю, что "Американка" это название игры на столе для Русского бильярда. А все игры на маленьком столе с разноцветными шариками называются пул. Это их общее название, хотя есть куча разновидностей (8 шаров, 9-ка, Стрэйт пул, и т.д.). Да, я все это знаю. Но меня не бесит, что большинство простых людей, от бильярда как спорта далеких, называют пул американкой (сейчас, вроде уже поменьше, правда). Я редко поправляю их, т.к. знаю, что им так привычнее и НЕ ВАЖНО.
Радиоведущая не обязана нести правду в массы. Она обязана развлекать. С этой точки зрения, на наших радиостанциях много хороших радиоведущих.
Мое мнение - если ты сильно раздражаешься или бесишься, от того что люди не знают далеко не общеизвестные факты, то у тебя проблемы. Проблемы с нервами. И ничего хорошего в этом нет. Нервы - здоровье. Смысл тратить его по пустякам?
Другой пример из моей жизни. Я люблю бильярд. Для меня это не просто по пьяни шарики покатать, а спорт. Я разбираюсь в бильярде. Знаю названия игр на бильярде. В частности я знаю, что "Американка" это название игры на столе для Русского бильярда. А все игры на маленьком столе с разноцветными шариками называются пул. Это их общее название, хотя есть куча разновидностей (8 шаров, 9-ка, Стрэйт пул, и т.д.). Да, я все это знаю. Но меня не бесит, что большинство простых людей, от бильярда как спорта далеких, называют пул американкой (сейчас, вроде уже поменьше, правда). Я редко поправляю их, т.к. знаю, что им так привычнее и НЕ ВАЖНО.
Радиоведущая не обязана нести правду в массы. Она обязана развлекать. С этой точки зрения, на наших радиостанциях много хороших радиоведущих.
Мое мнение - если ты сильно раздражаешься или бесишься, от того что люди не знают далеко не общеизвестные факты, то у тебя проблемы. Проблемы с нервами. И ничего хорошего в этом нет. Нервы - здоровье. Смысл тратить его по пустякам?
[quote=P.A.R.T.]Все панятно, tj_sad'у проста никагда ни давали бабы с бальшими сиськами..гыгыгы [/quote]
По моему в этом плане проблемы не у меня. Есть замечательная фраза:
"У кого все замечательно в сексуальном плане, тот не будет хвастаться и вообще поднимать подобные темы" (с)
По моему в этом плане проблемы не у меня. Есть замечательная фраза:
"У кого все замечательно в сексуальном плане, тот не будет хвастаться и вообще поднимать подобные темы" (с)
- Гость
по мне так ваще их, радиоведущих, должно быть как можно поменьше...
радио хочется включить и слушать музыку, а не болтовню
радио хочется включить и слушать музыку, а не болтовню
У кого все замечательно в сексуальном плане, то не жалуется на наличие сисег в контексте.
Что- что РЕКЛАМУ!!!....
Да еще идиоты которые туда звонят и передают приветы...
Да еще идиоты которые туда звонят и передают приветы...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4