Качество услуг по перевозке предоставляемых газелями
RE: Качество услуг по перевозке предоставляемых газелями
[quote=Медведко]я курил в автобусе, но это было случайностью, задумался и зашёл с сигаретой[/quote]
долго ехал?
долго ехал?
нет, через секунд пятнадцать понял чё от меня люди хотят и выкинул в форточку
[quote=4ErTeNoK]А у мамы астма, она сделала замечание водителю, что по закону курить в ГАЗели он не имеет право, и если у него такая нужда покурить, то он должен выходить на улицу, при чем она сказала все это спокойно, без грубости, а он начал кидаться оскорблениями в ее адрес[/quote]
Он наехал из за того что вы начали качать "права" - это людям очень ненравица, даже если это говорят спокойно. Кстати можно ссылку на статью или там акт нормативный что типо в газели курить нельзя, то есть нарушения чего вы ему вменяли - очень интересно.
[quote=4ErTeNoK]в итоге не выдержала я и мы с ним поговорили "по-душам".[/quote]
И чо ты ему сделала? разорвала моск?
Он наехал из за того что вы начали качать "права" - это людям очень ненравица, даже если это говорят спокойно. Кстати можно ссылку на статью или там акт нормативный что типо в газели курить нельзя, то есть нарушения чего вы ему вменяли - очень интересно.
[quote=4ErTeNoK]в итоге не выдержала я и мы с ним поговорили "по-душам".[/quote]
И чо ты ему сделала? разорвала моск?

я представляю- все газели останавливаются кто где и их водители начинают курить. а в это время вы ропаздываете везде куда можно. потому что у одной тетки астма. и она не может 15 минут потерпеть или выйти.
в газели курить нельзя, так как это, вроде бы, общественное место.
По поводу газелистов. их работа - довести маршрутку из пункта А в пункт Б, останавливаясь по пути в необходимых местах (на остановках, если ЧО). Но качать права - это не их работа. Если им делают замечание - вполне обоснованно.
А п...дюлей дать половине водителей - святое дело.
По поводу газелистов. их работа - довести маршрутку из пункта А в пункт Б, останавливаясь по пути в необходимых местах (на остановках, если ЧО). Но качать права - это не их работа. Если им делают замечание - вполне обоснованно.
А п...дюлей дать половине водителей - святое дело.
[quote=GN | ZIG]А п...дюлей дать половине водителей - святое дело.[/quote]
Может тогда начнеш?
Газель кстати это не общественое место, это транспорт
Может тогда начнеш?

Газель кстати это не общественое место, это транспорт

а транспорт, извините, что? там люди - то есть ОБЩЕСТВО. Поэтому и место общественное!
а какого *уя ты стоял? если места ограничены количеством сидений?
газель-как и весь транспорт место общественное.
да короче. мне по*уй
говорите чо хотите.
а лучше обсудите то как мужики ездят в газелях-разложив свои яйца на два сиденья и расставив ноги на три.
газель-как и весь транспорт место общественное.
да короче. мне по*уй

говорите чо хотите.
а лучше обсудите то как мужики ездят в газелях-разложив свои яйца на два сиденья и расставив ноги на три.
[quote=GN | ZIG]Поэтому и место общественное![/quote]
так и пиши ТРАНСПОРТ общественный
[quote=VesnA]а лучше обсудите то как мужики ездят в газелях-разложив свои яйца на два сиденья и расставив ноги на три.[/quote]
поэтому я по возможности сажусь с девушкой )
так и пиши ТРАНСПОРТ общественный

[quote=VesnA]а лучше обсудите то как мужики ездят в газелях-разложив свои яйца на два сиденья и расставив ноги на три.[/quote]
поэтому я по возможности сажусь с девушкой )