Выставка "Мир драконов"
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Выставка "Мир драконов"
[quote=Apricot]
Хотела бы увидеть того Мнемента, которого нарисовал в своих книгах Маккефри...
[/quote]
мб нарисовалА ?
а что она сама иллюстрации делала к книгам?
Хотела бы увидеть того Мнемента, которого нарисовал в своих книгах Маккефри...
[/quote]
мб нарисовалА ?

[quote=Кленовый сироп]Че-то у меня создалось впечатление, что кто-то создал вирталов и во всю ивановскую пиарит свою выставку...[/quote]
да уж, точна пиарють... тока как-то слабенько да и глуповато... хз почему так кажетцо
[quote=Spawn]Лазурный дракон, кристальный дракон, ржавый дракон, сказочный дракон.
Ну а так-же зеленый дракон и его апгрейд золотой дракон.[/quote]
ааааа!!!! гггггггг!!! бугогатина ваще!!!
да уж, точна пиарють... тока как-то слабенько да и глуповато... хз почему так кажетцо
[quote=Spawn]Лазурный дракон, кристальный дракон, ржавый дракон, сказочный дракон.
Ну а так-же зеленый дракон и его апгрейд золотой дракон.[/quote]
ааааа!!!! гггггггг!!! бугогатина ваще!!!
В той книге, что я читала, иллюстраций не было. Автор - женщина? Тогда, конечно, нарисовала. Нарисовала словами
У меня образы такие красивые в голове после прочтения...

Но все-таки простите.. чего выставка то собирается быть? рисунков драконов?? или куда чего??
Я не виртуал
вполне живая и практически с одним ником в сети! Тема драконов - книжка одна из любимых, потому тема и заинтересовала... кстати, не так давно читала рассказы пока малоизвестного писателя - там тоже про дракона было у него... Разрешит - процитирую, если интересно.

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Apricot]
В той книге, что я читала, иллюстраций не было. Автор - женщина? Тогда, конечно, нарисовала. Нарисовала словами
У меня образы такие красивые в голове после прочтения...
[/quote]
Конечно женщина, мало себе представляю мужское имя Энн
В игру по книге не играла? Там есть 3д мадели драконов.GIF)

[/quote]
Конечно женщина, мало себе представляю мужское имя Энн
В игру по книге не играла? Там есть 3д мадели драконов
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=ArZak]
А чой то вас тут всех поголовно поперло именно что тут боты есть. Что тут параноики что ли? Я именно для этого тут и зарегился чтобы с вами обсудить. Так что вы думаете? А насчет ботства - это к доктору.
[/quote]
обсудить что? выставку? так её еще не было, что обсуждать то, самих драконов разве что..
их роль в реальной жизни человечества давайте обсудим..
p.s. вЫ пока текст сочиняйте, а мне дракона выгулять надо.
А чой то вас тут всех поголовно поперло именно что тут боты есть. Что тут параноики что ли? Я именно для этого тут и зарегился чтобы с вами обсудить. Так что вы думаете? А насчет ботства - это к доктору.
[/quote]
обсудить что? выставку? так её еще не было, что обсуждать то, самих драконов разве что..
их роль в реальной жизни человечества давайте обсудим..
p.s. вЫ пока текст сочиняйте, а мне дракона выгулять надо.
- LittleDrakon
- (Свежак)
Выставка должна быть действительно грандиозной, иначе она не имеет смысла. Некого "междусобойчика" не надо, а если приглашать много людей - всё действительно должно быть на уровне. Поэтому работа начинается заранее. К августу все основные моменты будут известны, а окончательно всё будет завершено к сентябрю. Кроме того, октябрь - самый удобный месяц для проведения подобных мероприятий (замечено по другим мероприятиям и отзывам школьников (абитуриентов), студентов (поступивших только-только или проходящих осенью производственную практику). Даже посвящения у студентов проходят как раз в октябре.
Роль драконов в жизни, к примеру, Россиян, в двух словах не объяснишь. Иначе выставка бы не затевалась...
Но к китайцам (и к мифологии вообще) роль эта отношения имеет мало. Косвенное.
Хотя мифология тоже будет рассматриваться, там много чего интересного есть. Правда, самим драконам в мифологии уж слишком часто достаётся. Почитай - так там даже добрых драконов люди мочат-мочат....
В рамках выставки будет галерея, там можно будет увидеть и Мнемента, и Лазурного Дракона, и китайских, и даже эскизы для татуировок (ибо сейчас в основном эскищы эти оооочень тупыеее...(((((((( Поэтому надо показать покрасивше и поинтереснее. Чтобы люди, кому надо, знали, что такие есть.)
Кстати, не сердитесь на придирки, но Маккефри - она (Энн Маккефри) и я - тоже она (леди Маленький Дракон).
Можно узнать, что такое "вирталов"?
Выставке действительно нужна серьёзная раскрутка. Кроме того, некоторые из здесь присутствующих очень серьёзно помогают в самой организации. Так что ругаться не следует.
Помимо галереи рисунков планируется сделать:
- лекции о драконах (немного физиологии, мифологии, психология драконьего сообщества в сети: один из ответов на вопрос "А при чём тут вообще драконы?" ака "Зачем нам вообще о них знать?". Самые распространённые ошибки писателей, которые пишут о драконах с т.з. физики).
- продажа плакатов, календарей с драконами (включая календари с эксклюзивными работами российских художников).
- выставка-продажа сувениров (керамические, работы из древесных пород). Возможно, прибавятся работы по металлу (подвески, медальноны).
- также ВОЗМОЖНО будет музыкальная часть - выступление музыкальных групп с песнями, посвящёнными драконам.
Для всего этого требуется найти подходящую площадь.
Роль драконов в жизни, к примеру, Россиян, в двух словах не объяснишь. Иначе выставка бы не затевалась...
Но к китайцам (и к мифологии вообще) роль эта отношения имеет мало. Косвенное.
Хотя мифология тоже будет рассматриваться, там много чего интересного есть. Правда, самим драконам в мифологии уж слишком часто достаётся. Почитай - так там даже добрых драконов люди мочат-мочат....
В рамках выставки будет галерея, там можно будет увидеть и Мнемента, и Лазурного Дракона, и китайских, и даже эскизы для татуировок (ибо сейчас в основном эскищы эти оооочень тупыеее...(((((((( Поэтому надо показать покрасивше и поинтереснее. Чтобы люди, кому надо, знали, что такие есть.)
Кстати, не сердитесь на придирки, но Маккефри - она (Энн Маккефри) и я - тоже она (леди Маленький Дракон).

Можно узнать, что такое "вирталов"?
Выставке действительно нужна серьёзная раскрутка. Кроме того, некоторые из здесь присутствующих очень серьёзно помогают в самой организации. Так что ругаться не следует.
Помимо галереи рисунков планируется сделать:
- лекции о драконах (немного физиологии, мифологии, психология драконьего сообщества в сети: один из ответов на вопрос "А при чём тут вообще драконы?" ака "Зачем нам вообще о них знать?". Самые распространённые ошибки писателей, которые пишут о драконах с т.з. физики).
- продажа плакатов, календарей с драконами (включая календари с эксклюзивными работами российских художников).
- выставка-продажа сувениров (керамические, работы из древесных пород). Возможно, прибавятся работы по металлу (подвески, медальноны).
- также ВОЗМОЖНО будет музыкальная часть - выступление музыкальных групп с песнями, посвящёнными драконам.
Для всего этого требуется найти подходящую площадь.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=LittleDrakon]Можно узнать, что такое "вирталов"?[/quote]
заходим в http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=475 и смотрим словарь терминов
[quote=LittleDrakon]Роль драконов в жизни, к примеру, Россиян, в двух словах не объяснишь.[/quote]
обьясните в трех, а про китайцев мне, честно говоря, совсем не интересно
а вот тут уже интереснее:
[quote=LittleDrakon]лекции о драконах (немного физиологии[/quote]
[quote=LittleDrakon]о драконах с т.з. физики[/quote]
любимая для обсасывания тема, как это дракон с такими крыльями и с такой массой умудряется взлетать\лететь
заходим в http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=475 и смотрим словарь терминов
[quote=LittleDrakon]Роль драконов в жизни, к примеру, Россиян, в двух словах не объяснишь.[/quote]
обьясните в трех, а про китайцев мне, честно говоря, совсем не интересно
а вот тут уже интереснее:
[quote=LittleDrakon]лекции о драконах (немного физиологии[/quote]
[quote=LittleDrakon]о драконах с т.з. физики[/quote]
любимая для обсасывания тема, как это дракон с такими крыльями и с такой массой умудряется взлетать\лететь
[quote=Тень`Люциферова`Крыла]любимая для обсасывания тема, как это дракон с такими крыльями и с такой массой умудряется взлетать\лететь[/quote]
Смарел ББС там гипотезы были о полых костях и газе в мешках типа легких. Кстати пасрецтвом его они и полыхали огнем, тока када палыхнут какоето время летать не могли
Смарел ББС там гипотезы были о полых костях и газе в мешках типа легких. Кстати пасрецтвом его они и полыхали огнем, тока када палыхнут какоето время летать не могли

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5