Митинг против вырубки деревьев, 1 июня

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE: Митинг против вырубки деревьев, 1 июня

Сообщение Highway Star » 28-05-2008

Деревьям НЕТ!!! Да здравствует асфальт!!!
Эй, кто эти люди... уберите от меня свои смирительные рубашки...

(Свежак)

Сообщение GENA_DJ » 29-05-2008

[quote=GENA_DJ]
В центре города практически отсутствуют зеленые насаждения.
[/quote]
[quote=Дон Газини]
пистабольство. говорите это тем, кто в центре не был никогда
[/quote]
Пройдите по Гагарина, Маркса, Кр. Пути, Мира, 10 лет Октября, Жукова, Фрунзе, Пушкина ....
[quote=ЯЯЯЯ]
не понял, о какой массовой вырубке идет речь, если приведен только один внятный пример.
[/quote]
Проедте по улице Комарова между колледжем и бульваром Архитекторов. Со стороны колледжа прошла серьезная вырубка, с противоположной - развертывание строительства, запланирована вырубка.
[quote=ЯЯЯЯ]
про экологию.

1. Ученые уже давно доказали, что насыщение атмосферы килородом лесами - это миф. Подавляющая доля кислорода поступает в атмосферу из Мирового океана.

Википедия: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

2. Даже если бы п.1 первый был неверен, тот объем зеленых насаждений, что есть в нашем городе просто капля в море по сравнению количеством автомобилей и выбросами нашей замечательной химической промышленности.

Так что проблема конечно есть, но она не экологического, а скорее, эстетического характера.
Человек не так давно перестал быть животным (а некоторые и сейчас остаются) и голые бетонные коробки его угнетают. Стремление к зелени естественно и заложено природой.

ни ничего, пройдет еще с десяток тысяч лет, человечество избавится от этих дурацких комплексов и закатает всю планету бетоном и асфальтом. то-то будет красота!
[/quote]
1. Воспроизводство кислорода - не единственная функция. Деревья осаживают пыль, снижают концентрацию множества опасных веществ в воздухе, участвуют в круговороте воды и понижают температуру воздуха. Хотете жить в пустыне - вэлкам в пустыню. Я хочу жить в здоровом городе.

2. Убил. Последние срубить предлагаешь?

3. Нарушая баланс в природе, человек грозит остаться без еды. Никто не доживет до того момента, когда вся планета будет закатана в асфальт.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 29-05-2008

[quote=GENA_DJ]Гагарина[/quote]
деревья есть, много
[quote=GENA_DJ]Маркса[/quote]
ага, а ещё когда я был маленький, там вместо двойной сплошной клумбы были, тем не менее деревья есть и сейчас
[quote=GENA_DJ]Кр. Пути[/quote]
на красном пути расположена старозагородняя роща, где деревьев хоть жопой жуй или вы таки про то, что надо там по одной полосе в каждую сторону сделать, а остальное кустами засадить?
[quote=GENA_DJ]Мира[/quote]
охеренный центр
[quote=GENA_DJ]10 лет Октября[/quote]
на десятилетии есть кладбище полное деревьев, а обилия насаждений я неприпомню ваще там
[quote=GENA_DJ]Жукова[/quote]
деревья имеются в наличии в малом колличестве
[quote=GENA_DJ]Фрунзе[/quote]
мне там нефиг делать, я там не езжу
[quote=GENA_DJ]Пушкина[/quote]
деревьев там достаточно, но не помешало бы дорогу расширить с вытекающим выкосом древесины совершенно не ценных пород
[quote=GENA_DJ]Деревья осаживают пыль, снижают концентрацию множества опасных веществ в воздухе, участвуют в круговороте воды и понижают температуру воздуха[/quote]
в школьном учебнике по экологии прочитал или как?
[quote=GENA_DJ]Я хочу жить в здоровом городе[/quote]
а я хочу жить в развивающемся городе, однако мои пожелания совпадают с реальностью хоть чуток, а тебе не повезло.
[quote=GENA_DJ]Убил. Последние срубить предлагаешь?[/quote]
таки тока одно осталось? оно наверное очень много стоит... надо таки подумать над этим...
[quote=GENA_DJ]Нарушая баланс в природе, человек грозит остаться без еды. Никто не доживет до того момента, когда вся планета будет закатана в асфальт[/quote]
кому человек грозит то? люди давно уже кушают "резиновые" котлеты и "пластмассовые" огурцы, никто с голодухи не сдохнет, хотя нет, защитники деревьев вымрут во время голодовок в защиту дендрофи... тоесть чистого воздуха и зелёных насаждений, а так же циркуляции воды в природе, осаждению вредных веществ и понижению температуры на планете, вотъ!

зы: ещё раз, в лесу деревьев дох%ищща!

(Свежак)

Сообщение maxell » 30-05-2008

[quote=Дон Газини]
Я ЗА МАССОВУЮ ВЫРУБКУ ТОПОЛЕЙ! ВСЕХ!
[/quote]

да ну?
а чем же ты дышать потом будешь?

тополь вырабатывает наибольшее количество кислорода из всех деревьев, именно поэтому его и садят в больших городах.[hr]Категорически против вырубки деревьев, но не имею не малейшего желания поддерживать интересы новоявленных правозащитников.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 30-05-2008

[quote=maxell]а чем же ты дышать потом будешь?[/quote]
Не пухом - это точно.
Есть канадский тополь - безпуховой. Хорошая и адекватная замена.

(Свежак)

Сообщение GENA_DJ » 30-05-2008

Дон Газини, Вы соответствуете своему статусу: разрушить экосистему в пользу "развивающегося города", какие будут последствия для людей в будущем - нас рать. Про резиновые котлеты - сильное высказывание, а чем будем дышать, когда не останется зеленых растений и закончатся энергоресурсы?
Кстати, а сами где отдыхаете: на природу выезжаете или по душному городу ходите? Про снижение концентрации опасных веществ в воздухе - очень серьезно, в первую очередь окись серы, окись азота и угарный газ. На правом берегу Иртыша концентрация окиси серы превышает безопасные показатели. То же самое про угарный газ и окись азота вблизи любой автомагистрали из списка выше и не только.

[quote=maxell]Категорически против вырубки деревьев, но не имею не малейшего желания поддерживать интересы новоявленных правозащитников.[/quote]Может есть желание садить деревья? В следующем году будет такая возможность.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 30-05-2008

[quote=GENA_DJ]а чем будем дышать, когда не останется зеленых растений и закончатся энергоресурсы[/quote]
и кислород делать научились, про подводные лодки слыхал, как там думаешь дышат? ну или в космосе чем дышат на станции космической?
[quote=GENA_DJ]Кстати, а сами где отдыхаете: на природу выезжаете или по душному городу ходите[/quote]
на природу выезжаю потому как способен отделять понятия город и лес.
[quote=GENA_DJ]На правом берегу Иртыша концентрация окиси серы превышает безопасные показатели[/quote]
сканы документов пожалуйста.
[quote=GENA_DJ]Может есть желание садить деревья? В следующем году будет такая возможность[/quote]
эта, правазащитники, а я в этом году дерево уже посадил, чо мне теперь делать то? или надо было год пестеть чтобы посадить дерево?

Пред.

Вернуться в Наша Life