Неординарные люди!Вы где?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Неординарные люди!Вы где?
большинство неординарных людей лечатся в нашей больнице. так что долго искать не надо. достаточно зайти на территорию... 

[quote=Mike_B]большинство неординарных людей лечатся в нашей больнице[/quote]
Кстати, давно интересовал вопрос - сколько у вас обитает Биллов Гейтсов, Линусов Торвальдсов и Прочих Стивов Джобсов.GIF)
Кстати, давно интересовал вопрос - сколько у вас обитает Биллов Гейтсов, Линусов Торвальдсов и Прочих Стивов Джобсов
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Да ладно, я вон у вас пациентку смотрел, которая себя Иисусом Христом ощущала... правда недолго, но все-таки, куда круче Наполеона)
и так тема про неординарных людей плавно скатилась к проникновенной беседе-обсуждению двух докторов диагнозов в психушке:) чего и следовало ожидать:)
кстати Ромео зря так ковыряние принизил, я вот как представлю ЯЯЯЯ ковыряющим в носу большим пальцем ноги.... ну если не первый то второй в топе точно:)))
кстати Ромео зря так ковыряние принизил, я вот как представлю ЯЯЯЯ ковыряющим в носу большим пальцем ноги.... ну если не первый то второй в топе точно:)))
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Мечтаю научить говорить 100 узбекских помидорок и попасть в книгу рекордов гинесса!
А по ночам во снах ко мне являются форумчане и дают рекомендации по написанию диплома=)
Ах да! чуть не забыла - я отчаянный фанат слономуха!
А по ночам во снах ко мне являются форумчане и дают рекомендации по написанию диплома=)
Ах да! чуть не забыла - я отчаянный фанат слономуха!
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Фанат Перумова]...которая себя Иисусом Христом ощущала... правда недолго...[/quote]
А потом ее распяли, да?..
А потом ее распяли, да?..
Прочитал этот топик и запостил коммент с помощью спичечного коробка. В коробке жопореза нет - можете сами приехать и проверить.
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
Йа креветкО и мне нужнО таблеткО, напишите обо мне! 

кто сознается, что он Сергей Пенкин, о том стопудово запостят в газету
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4