Строительство во дворе по ул. Лукашевича
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Строительство во дворе по ул. Лукашевича
[quote=SkyDream]если будут заборы, камеры наблюдения, то значит они не такие уж простые и люди, значит они выше простых людей, значит те, кто живут около - это быдло, от которого надо защищаться заборами и прочими средствами. Логично? [/quote]
Логично только в том случае если это все будет, пока это всего лиш слова.
[quote=SkyDream]И вопрос, других строительных площадок в Омске нет?[/quote]
Есть но как правило они стоят больших денег. Так дешевле. Неправильно, но дешевле.
[quote=SkyDream]У нас власть себя хорошо защищает. Чуть что - статья.[/quote]
Ну оскорбление простого человека - тоже статья.
[quote=SkyDream]Может быть, для начальства строят, но никак не для рядовых работников.[/quote]
У нас нету стока ментовских шишек нуждающихся в жилье. Для кого он будет - время покажет. Если он вообще будет.
Логично только в том случае если это все будет, пока это всего лиш слова.
[quote=SkyDream]И вопрос, других строительных площадок в Омске нет?[/quote]
Есть но как правило они стоят больших денег. Так дешевле. Неправильно, но дешевле.
Ну оскорбление простого человека - тоже статья.
[quote=SkyDream]Может быть, для начальства строят, но никак не для рядовых работников.[/quote]
У нас нету стока ментовских шишек нуждающихся в жилье. Для кого он будет - время покажет. Если он вообще будет.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=_SS_...зачто вы оскобляете - они просто выполняют приказы.
Злой мух писал(а):
Мы им уже сказали все что о них думаем в лицо
Кстати оскорбление должностного лица при...[/quote]
В точку. Мух, вот представь, ты работаешь продавцом в Эльдорадо (например). Человек купил у тебя телевизор, он ему не понравился (или сломался на 3й день). Он приходит к тебе, и говорит, что ТЫ, конкретно ты - <censored>. Логика есть? А ситуация аналогичная.
Две статьи. А остальной УК - для остальных.
[quote=SkyDream]2Хайвей Стар, пока строительство не ...
...т.к. сегодня у них,а завтра у нас.[/quote]
Оптимизм - это хорошо, и бороться надо. Но, имхо, перспектив здесь весьма мало.
Злой мух писал(а):
Мы им уже сказали все что о них думаем в лицо
Кстати оскорбление должностного лица при...[/quote]
В точку. Мух, вот представь, ты работаешь продавцом в Эльдорадо (например). Человек купил у тебя телевизор, он ему не понравился (или сломался на 3й день). Он приходит к тебе, и говорит, что ТЫ, конкретно ты - <censored>. Логика есть? А ситуация аналогичная.
Две статьи. А остальной УК - для остальных.
[quote=SkyDream]2Хайвей Стар, пока строительство не ...
...т.к. сегодня у них,а завтра у нас.[/quote]
Оптимизм - это хорошо, и бороться надо. Но, имхо, перспектив здесь весьма мало.
2ХайВэйСтар, ты предлагаешь быть терпилами?
Когда люди показывают,что готовы быть терпилами, их 3.14дорасят в дальнейшем, не боясь ничего.
Когда люди показывают,что готовы быть терпилами, их 3.14дорасят в дальнейшем, не боясь ничего.
[quote=Highway Star]В точку. Мух, вот представь, ты работаешь продавцом в Эльдорадо (например). Человек купил у тебя телевизор, он ему не понравился (или сломался на 3й день). Он приходит к тебе, и говорит, что ТЫ, конкретно ты - <censored>. Логика есть? А ситуация аналогичная.[/quote]
Нет. Не соглашусь. Мы не трогали бурильщиков, они сами нас готовы были поддержать, но делали свое дело. А главный мент, тот, что был среди них главным, заявил, что это ЕГО дом. Понимаете? Он бьется за своЁ и хочет переступить через нас. Нам это не нравится. И мы с этим мириться не будем. А те молодые , которые были рядом с ним, конечно же ничего не решали.
[quote=Highway Star]конкретно ты - <censored>[/quote] Это мне хотелось ой как сказать и ему и другому из администрации.[hr]Я посмотрела что такое плюрализм и толерантность и поверьте в ЭТОМ нет НИЧЕГО хорошего. "Наплюй на всех, наплюй на себя." А я хочу жить в ЭТОМ дворе с ЭТИМИ людьми, а не с ментами.
Нет. Не соглашусь. Мы не трогали бурильщиков, они сами нас готовы были поддержать, но делали свое дело. А главный мент, тот, что был среди них главным, заявил, что это ЕГО дом. Понимаете? Он бьется за своЁ и хочет переступить через нас. Нам это не нравится. И мы с этим мириться не будем. А те молодые , которые были рядом с ним, конечно же ничего не решали.
[quote=Highway Star]конкретно ты - <censored>[/quote] Это мне хотелось ой как сказать и ему и другому из администрации.[hr]Я посмотрела что такое плюрализм и толерантность и поверьте в ЭТОМ нет НИЧЕГО хорошего. "Наплюй на всех, наплюй на себя." А я хочу жить в ЭТОМ дворе с ЭТИМИ людьми, а не с ментами.
[quote=Злой мух]А главный мент, тот, что был среди них главным, заявил, что это ЕГО дом.[/quote]
все 10 этажей? Нургалиев чоле был?
[quote=_SS_]
[/quote]
Не смешно. Народ - то живет в постоянном напряжении, что в любой момент могут приехать и начать ставить забор для начала строительства. Тогда домам полный П..Ц.
[/quote]
Не смешно. Народ - то живет в постоянном напряжении, что в любой момент могут приехать и начать ставить забор для начала строительства. Тогда домам полный П..Ц.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=SkyDream]2ХайВэйСтар, ты предлагаешь быть терпилами?
Когда люди показывают,что готовы быть терпилами, их 3.14дорасят в дальнейшем, не боясь ничего.[/quote]
Перечитай пожалуйста оба моих поста в этой теме, и найди где я сказал что "надо быть терпилами"?
[quote=Highway Star]Оптимизм - это хорошо, и бороться надо.[/quote]
Речи о том, что надо забить и смириться нет. Скорее наоборот. Есть оценка перспектив, которые, как мне кажется, неутешительны.
Когда люди показывают,что готовы быть терпилами, их 3.14дорасят в дальнейшем, не боясь ничего.[/quote]
Перечитай пожалуйста оба моих поста в этой теме, и найди где я сказал что "надо быть терпилами"?
[quote=Highway Star]Оптимизм - это хорошо, и бороться надо.[/quote]
Речи о том, что надо забить и смириться нет. Скорее наоборот. Есть оценка перспектив, которые, как мне кажется, неутешительны.
[quote=Highway Star]
Нужно смотреть на вещи трезво - строительство уже никуда не денется.
[/quote]
Это как раз и есть смирение и "терпёж".
Нужно смотреть на вещи трезво - строительство уже никуда не денется.
[/quote]
Это как раз и есть смирение и "терпёж".
подайте заявку на строительство коммерческого детского сада в том же месте, подобные постройки имеют приоритет при получении места, найдите человека, который захочет построить там его, возвести одно-двухэтажное здание вполне можно без ущерба вашим домам, далее детский сад строится по окончании постройки его переквалифицируют уже хоть в кафе хоть в магазин, итого безвредная постройка, заинтересовать кого-нибудь можно вполне, построить тоже не проблема.
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=SkyDream]Это как раз и есть смирение и "терпёж"[/quote]
Это есть мое скромное мнение. Неужели ты думаешь, что возможно что-то изменить?.. Да, добиться компенсаций. Да, добиться новой детской площадки. Да, добиться внеочередных мест в подземном гараже, коими сейчас оснащаются новостройки. Но полностью отбиться от строительства? Скорее дедушка Ленин воскреснет...
Это есть мое скромное мнение. Неужели ты думаешь, что возможно что-то изменить?.. Да, добиться компенсаций. Да, добиться новой детской площадки. Да, добиться внеочередных мест в подземном гараже, коими сейчас оснащаются новостройки. Но полностью отбиться от строительства? Скорее дедушка Ленин воскреснет...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5