Останки царской семьи

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

RE: Останки царской семьи

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 18-07-2008

Карочи логика Фаната Перумова: даже если человек по жизни делал гамно для своего народа (общепризнанные исторические факты), но при этом молился 5 раз в день и жертвовал деньги на благотворительность, то он самый что ни на есть заслуженный претендент. Ущербная логика. Человек, прежде чем "отречться во благо народа" предал своих же соратников, между прочим...
Фанат Перумова, как это никто не вкурсе за что церковь предлагает канонизировать Романовых?
Очч даже вкурсе, как "убиенных мучеников", Вы б почитали что-нить перед тем как вступать в спор.
з.ы. кстати, Николая и 860 мучеников из числа духовенства уже канонизировали.[hr]Пля, сейчас по тв показали западную украину: поставили ачиридной восимисят шестой памятник с. бандере и радостные все такие. Ветераны ВОВ и ССовские жополизы уравнены в правах.
Откуда взялись все эти уроды, которые через 50-100 лет начинают перекраивать истоию?

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 18-07-2008

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Карочи логика Фаната Перумова: даже если человек по жизни делал гамно для своего народа (общепризнанные исторические факты), но при этом молился 5 раз в день и жертвовал деньги на благотворительность, то он самый что ни на есть заслуженный претендент.[/quote]
1. Это твоя логика.
2. Где я сказал что их НАДО канонизировать?!
3. Я на твои вопросы старался отвечать. Ты на мои - нет. Дисскуссия неконструктивна и бесперспективна. А жаль.

[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Фанат Перумова, как это никто не вкурсе за что церковь предлагает канонизировать Романовых?
Очч даже вкурсе, как "убиенных мучеников", Вы б почитали что-нить перед тем как вступать в спор.[/quote]
Это резюме. Наверное прежде чем что-то срезюмировать надо что-то под это подвести. А прежде чем озвучить резюме, услышанное в 3-х минутном ролике новостей, надо бы изучить суть вопроса. Ну да всегда легче заюзать микронаушник, чем разобраться самому.[hr][quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Пля, сейчас по тв показали западную украину: поставили ачиридной восимисят шестой памятник с. бандере и радостные все такие. Ветераны ВОВ и ССовские жополизы уравнены в правах.
Откуда взялись все эти уроды, которые через 50-100 лет начинают перекраивать истоию?[/quote]
Вот это перекраивание истории.
Раскрытие культа личности сталина - перекраивание истории.
Я этого тоже не понимаю и всячески осуждаю. История она какая есть - такая есть. Нехер там менять. Только свое личное отношения к отдельным ее эпизодам.
НО ГДЕ, ВРОТМНЕНОГИ, В КАНОНИЗАЦИИ РОМАНОВЫХ ПЕРЕКРАИВАНИЕ ИСТОРИИ!?

(На-ни-на)

Сообщение madmouse » 21-07-2008

Голосовал за Да, смотрел материал по следствию, ведь они даже в совр. омской обл. были, их довезли до станции "любино" и ток потом развернули на Ебург.

Сами же говорите "они были непричем" ну дык и расстрел то тогда зачем. У вас представление о Николае II в осн. из учебников, он все же был монархом неплохим, очень много вкладывал в благотворительность, просто не повезло, что народ был извините меня "гавном" и востал в войну когда в др. странах терпели, и кто захочет пусть мне докажет что голод был в петрограде))) брехня все, просто народ предал свою основу и опору, ну и получил лысого сифилитика в вагоне и 70лет совдепевщины!!!!!!!!!

Прощу несогласных привести доводы жел-но с ссылками на литературу..

И вообще советую почитать и по сему делу монографии и по поздним расстрелам, я тоже думаю зачем 70% моего рода было истреблять в 30е годы, неужели этого требовало строительство социолизма в 1 стране[hr][quote=KriG]
[quote=Фанат Перумова]чтоб народ больше не страдал[/quote]
Тут он облажался, ага.
[quote=Фанат Перумова]Дальше, отрекся один, расстреляли всю семью, включая детей. Они тоже отреклись от церкви, по твоей логике и от народа?[/quote]
Если сейчас "дворяне" на свои родовые имения губу раскатывают, церковь на земли, то представь что могли бы потребовать в наше время наследнички престола.
Так что тут все правильно - не только вырвали растения, но еще и земельку кислотой обработали.
[/quote]

Крайне несогласен, и что что дворяне раскатывают, моя родня тоже на реабилитацию и предков расстреляных при сталине и ограбленых до нитки подала , что такого, дворяне же эт не те кто блиадь в учебниках всю россию эксплуатировали, из них наше "ВСЕ" и пушкин, и тургенев, и др. золотые кадры нашей культуры и военного дела (суворов, кутузов, брусилов и т.д.) да и из управленцев и экономистов (Витте и др.)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 21-07-2008

[quote=Фанат Перумова]

3. Я на твои вопросы старался отвечать. Ты на мои - нет. Дисскуссия неконструктивна и бесперспективна. А жаль.[/quote]а ты формулируй их чОтко, без истерик про ОЦК и чью-то головную боль. С удовольстивем отвечу :akadem:

[quote=Фанат Перумова]
НО ГДЕ, ВРОТМНЕНОГИ, В КАНОНИЗАЦИИ РОМАНОВЫХ ПЕРЕКРАИВАНИЕ ИСТОРИИ!?
[/quote]

ну как это? без малого 83 года Николай 2 считался никчемным вобщем-то мущщинкой:

1. Неудачным государственным лидером, прос*авшим на собственной коронации сотни человек в давке на Ходынском поле, за что был осуждаем церковью.

2. Из-за проведения репрессивных мер (Кровавое воскресенье, карательные экспедиции, военно-полевые суды) вошел в историю как Николай «Кровавый» (Что-то я не помню,чтою церковь убийства и репрессии поощряла?)

3. В первую мировую, благодаря "продуманным и чотким" действиям русская армия потеряла около восьмисот тысяч убитыми, по сути опять-таки прос*ав войну.
То-то, наверное, вдовы и дети молились за самодержца и радовались построенным им храмам?

4.отрекшимся в свое время от своего народа и соратников(церковь и предательства тоже не приветствует, не так ли?)

5. спорный пункт, но все же: революция в России и последовавшие за ней гонения духовенства и разгром церквей произошла именно благодаря "умелой" политике Николая Второго.

за все 5 пунктов и проч. получил по законам военного времени...

А сейчас умные церковные дядьки подумали и решили канонизировать Николая 2.
Ибо он был на самом деле хороший... оказывается...

Отвечу Фанату Перумова про аргументы:
Да, я уверена, что у умных церковных дядек были свои аргументы кроме "мученической смерти", громкие, весомые и хорошо продуманные.

Далее про аргументы:

1)2000г. - русская провославная церковь нашла аргументы для изменения исторически сложившегося мнения, и канонизировала Николая 2.
2)2001г. - литовские умные дядьки подумали и нашли аргументы для переименования ул. Лермонтова в ул. Джохара Дудаева.
3)2005г. - украинские умные дядьки подумали и нашли аргументы для создания первого памятника С.Бандере
4)2006г. - западноукраинские дядьки подумали дальше и уравняли в правах ветеранов ВОВ и бывшими бандеровцами, установили для них одинаковые льготы и пенсии
5)2007г. - эстонские умные дядьки подумали и пришли к выводу, что Бронзовому Солдату нехрен делать в центре Таллина и вообще русские были не освободителями , а оккупантами
6)2008г - выясняется, что мы и западную украину морили голодом, а не освобождали в 1945м.
И на все на это, уж поверьте, есть чОтко сформулированные аргументы. гомкие, весомые и хорошо продуманные.
7)2010г. - Германия возьмет и решит канонизировать А. Гитлера.
А чо? он же для Германии тока добра хотел, в кирху поди регулярно заглядывал?

Все пункты сводятся к лозунгу "Россия- сасать", а нам и обидицо не за что, мы ж сами первые начали[hr][quote=madmouse]
У вас представление о Николае 1 в осн. из учебников[/quote]

[quote=madmouse]
И вообще советую почитать и по сему делу монографии
[/quote]
мда, действительно, неплохо было б почитать...

Site Admin

Сообщение KriG » 21-07-2008

[quote=madmouse]У вас представление о Николае 1...[/quote]
Это не важно, страну то просрал Николай II

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 21-07-2008

Полностью поддерживаю позицию Фаната...
Кабан ... если берешься что-то утверждать - докажи!
[quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]даже если человек по жизни делал гамно для своего народа (общепризнанные исторические факты)[/quote]
<- я увидел лишь пустословие и брехню. О каких общепризнанных исторических фактах идет речь ???
в моем понимании это не конструктивный спор, а навязывание своей точки зрения, не обладая достаточными знаниями и желанием слышать оппонентов. Читай историю. (Можешь начать с Карамзина)
особенное внимание прошу обратить на развитие экономики и прирост населения (гиганский...цифры сейчас уже не помню....но если не ошибаюсь... больше 30%) в период его правления.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 21-07-2008

Pho-NON, я надеялась на то, что все изучали историю...не для кого же не секрет такие факты как:

Хадынское поле;
Расстрел войсками мирного шествия рабочих 9 января 1905 года, которые шли к царю с его(!) портретом и иконами, дабы вручить прошение об улучшении своего тяжелого положения( колоссальное развитие экономики, говорите? а чего ж рабочим-то не легче от этого было?) - это тоже по-вашему не гамно для народа?
дальше перечислять ил вы сами прочтете?[hr]И вообще: если вы согласны с Фанатом Перумова, то потрудитесь почитать в предыдущих комментах, что Фанат как-раз настаивает на том, что канонизировали НИколая за духовные дела, а не политические или экономические (или даже демографические) успехи, к коим все перечисленное Вами относится

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 22-07-2008

Всегда люблю смотреть, как люди что-то обсуждают, не удосужившись даже ознакомиться с мат.частью, а нахватавшись чего-то по верхам. Они таааакие забавные в этот момент. :crazy:
Хоть литанию бы почитали, чтоб разбираться в категориях канонизации, которых 20 видов. А то слышали звон, да не знают, где он.

Site Admin

Сообщение KriG » 22-07-2008

[quote=Фамильное Привидение]Всегда люблю смотреть, как люди что-то обсуждают, не удосужившись даже ознакомиться с мат.частью, а нахватавшись чего-то по верхам. Они таааакие забавные в этот момент.[/quote]
Потому что те кто знают - им обсуждать не обязательно - они ведь и так в курсе =)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 22-07-2008

[quote=KriG]Потому что те кто знают - им обсуждать не обязательно - они ведь и так в курсе [/quote]
Ога. Поэтому они тихо потягивают пиво, али кагор, али сок и тихонько хихикают.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life