Компьютер, компьютер... А кто помнит любимые игрушки своего детства?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Highway Star
- Флудер
-
RE: Компьютер, компьютер... А кто помнит любимые игрушки своего детства?
Адский совеццкий конструктор, упомянутый выше. Планки с дырками, болтики, гаечки, колесики...
Вернее даже 4 таких конструктора, перемешанные между собой. Благо болтики и отверстия на них были одинаковые... Разгул фантазии!:) бывало весь день сидел, и в резальтате абсолютно нереальные монстры получались...
Вернее даже 4 таких конструктора, перемешанные между собой. Благо болтики и отверстия на них были одинаковые... Разгул фантазии!:) бывало весь день сидел, и в резальтате абсолютно нереальные монстры получались...
а я вот вспомнил еще набор салдатиков, патом набор диназавров, еще помню киндеров у меня был много)))
а также мадельки всякие, мелкие были в песочнице для них гаражи делали, тунели всякие...)
а также мадельки всякие, мелкие были в песочнице для них гаражи делали, тунели всякие...)
Металический кончтруктор, дервенный конструктор и пластмассовый конструк (из последних 2х строились дома) - хз как я не стал архитектором, позже было ЛЕГО.
ВСякие настольные футбол, хокей, баскетбол.
Культовая игра за рулем.
Бегемотики с шариками.
Всякие машинки (в том числе скорая, которая по хлопку ездила)
Человечки на резинки (внутри тело с ногами соединялось), а так же нинзя (черный и белый), бетмэн и т.д..GIF)
НуПогоди!, Позже Денди с пистолетом (первые игры - охота на уток и всякие ковбои с пистолетом..а еще баночки
)
ЗЫ не все у меня было, но во все это играл. Самый кайф был сжигание нинзей напалмом (аэрозоль+зажигалка)
ВСякие настольные футбол, хокей, баскетбол.
Культовая игра за рулем.
Бегемотики с шариками.
Всякие машинки (в том числе скорая, которая по хлопку ездила)
Человечки на резинки (внутри тело с ногами соединялось), а так же нинзя (черный и белый), бетмэн и т.д.
НуПогоди!, Позже Денди с пистолетом (первые игры - охота на уток и всякие ковбои с пистолетом..а еще баночки
ЗЫ не все у меня было, но во все это играл. Самый кайф был сжигание нинзей напалмом (аэрозоль+зажигалка)
у мя был конструктор деревянный чтобы делать дом...
4хгранные брёвнышки с вырубленными пазами...чтоб удерживать... верхнее бревно...
разного размера...
несущие стены делать... между комнат...
широкие листы были для крыши...
дверные и оконные проёмы...
:shachter::shachter:
а готовый собранный домик получался размером примерно 20х20см…
вот…:bleh:

4хгранные брёвнышки с вырубленными пазами...чтоб удерживать... верхнее бревно...
разного размера...
дверные и оконные проёмы...

ммм...было штуки 3 конструктора, кубики, игры "монополия", до сих пор гдет лежит, "цирк", хоккей,.... а так же маслы, пробки, фантики и рогатка.)))
p.s. а к собранным машинкам(из конструктора) впоследствии стали приделываться моторчики и лампочки.))) а лего-это любая удачноразобранная игрушка.)
p.s. а к собранным машинкам(из конструктора) впоследствии стали приделываться моторчики и лампочки.))) а лего-это любая удачноразобранная игрушка.)
девочка писал(а):у мя был конструктор деревянный чтобы делать дом...
разного размера...
дверные и оконные проёмы...:shachter::shachter:
Вот! вот! я об этом "деревянном конструкторе" и говорил

[quote=chEbba pid=473022 ]"деревянном конструкторе"[/quote]
И у мну тоже был, а еще я к Элросу в гости ходил, в настольный хоккей играть)))
tuba писал(а):[quote=chEbba pid=473022 ]"деревянном конструкторе"
[/quote]
Я тоже к другу ходил в хокей играть ))
Кстати ща де-то по телеку (по 7тв чтоли) показывают чемпионат по настольному хокею...кто ж мог в детстве подумать что такое может быть
меня в детстве всегда притягивало холодное оружие.
приходил к друзьям и мы по дивану прыгали типа на мечах дрались - как на татами, мама его потом нас сильно ругала за это. А еще мы батарею сломали - допрыгались на неё и из трубы побежала горячая вода. нда...[hr]
а так.. играть. хм...
ну вот подарили железную дорогу - построил. и потому думаю - что - вагончики чтоли по ней пускаь, или вот модельки всякие - что с ними делать? рукой катать туда-сюда чтоли? не интересно.
строить интересно. мне всегда нравилось строить из конструкторов, лего тогда еще не было, были такие советские металлические конструкторы. жаль щас таких нет, сичтаю это полезным.
приходил к друзьям и мы по дивану прыгали типа на мечах дрались - как на татами, мама его потом нас сильно ругала за это. А еще мы батарею сломали - допрыгались на неё и из трубы побежала горячая вода. нда...[hr]
а так.. играть. хм...
ну вот подарили железную дорогу - построил. и потому думаю - что - вагончики чтоли по ней пускаь, или вот модельки всякие - что с ними делать? рукой катать туда-сюда чтоли? не интересно.
строить интересно. мне всегда нравилось строить из конструкторов, лего тогда еще не было, были такие советские металлические конструкторы. жаль щас таких нет, сичтаю это полезным.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4