А что вы думаете о плесени?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: А что вы думаете о плесени?
Понятно что современная история и политика на Дискавери заточена на Запад.
[quote=aomao pid=478829 ]Более объективного подхода даже в Discovery не встретишь[/quote]
Скорее более эмоционального.
[quote=aomao pid=478829 ]Более объективного подхода даже в Discovery не встретишь[/quote]
Скорее более эмоционального.
aomao писал(а):VesnA писал(а):ага. про дискавери не надо ля-ля. я вчера смотрела их фильмец про поднятие курска.
сразу сложилось впечатление что срусские сами потопили свою лодку и попытались все свалить на пендосов. а раз не вышло - решили отрезать метсо взрыва со всеми уликами чтоб никто никогда не узнал что там произошло. как то так, да???я не понял реплики, вы за дискавери или нет
вы знаете, я не считаю нужным объяснять человеку что бы то ни было ,если он этого не понимает. потому как, если не понимает сам - никакими объяснениями понимания ты не добъешься. понимайте как хотите.
VesnA писал(а):вы знаете, я не считаю нужным объяснять человеку что бы то ни было ,если он этого не понимает. потому как, если не понимает сам - никакими объяснениями понимания ты не добъешься. понимайте как хотите.
зря горячитесь девушка,
по мне я за российскую качественную фильм индустрию, а ждать от запада объективность не стоит. Точнее мне ближе Российская сторона взгляда потому что я не равнодушен к этой стране. И мне уже ни какая западная ТВ медиа на уши лапшу не навесит, потому что знаю как они думают и действуют.
а мне по барабану. я не отношу себя ни к россии ни к западу. просто объективно - то что я видела и описала - имхо чушь полнейшая.
А мне не по барабану хоть и не живу в России. Критикой можно как то улучшить что-то. Но как говориться ломать не строить. Получается кому то приходиться что то делать постоянно, а остальным иметь мнение. Спорт, политика, имущество богатых - это все интересно обсуждать. Но от этих обсуждений мало что меняется. Черная критика тоже самое, плюс демотивация людей кто вкладывал усилия в это дело. В результате каждый критик несет ответственность за свое мнение, каким бы объективным ему это ни казалось.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3