Стоимость такси - соцопрос
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Стоимость такси - соцопрос
[quote=Black pid=481569 ]WinneR писал(а):
Kent ' писал(а):
К слову сказать, я сам недавно разработал подобную систему для одной диспетчерской
мож похвастаешься покажешь что за система
rmx@list.ru
али где нить выложишь
))))))
Предлагать разработчику выложить свой проект, стоимость которого измеряеццо килобаксами?
Браво! ))) [/quote]
Ты не понял, я говорил о ява приложении. Или каждый таксист юзающий данный софт, прежде платит "килобаксы"???
Браво!
Kent ' писал(а):
К слову сказать, я сам недавно разработал подобную систему для одной диспетчерской
мож похвастаешься покажешь что за система
rmx@list.ru
али где нить выложишь
))))))
Предлагать разработчику выложить свой проект, стоимость которого измеряеццо килобаксами?
Браво! ))) [/quote]
Ты не понял, я говорил о ява приложении. Или каждый таксист юзающий данный софт, прежде платит "килобаксы"???
Браво!
[quote=Kent pid=481556 ]Хотя лично я против КПК как класса. Компактный смартфон + ноут - больше ничего не нужно.[/quote]Наверное неплохо, хотя лично я против связки компактный смартфон+ноут. Настольный ПК+обычный простенький телефон - больше ничего не нужно.
Афир писал(а):хорошо вам в России ... у меня поездка на такси чаще всего в 10 евро встает (при цене подачи 2.35)
так что в Омске все еще более или менее по-божески )
Мы не будем спрашивать вас о размерах зряплаты, аха
Скорее интересует инфа, пользуются ли питерские таксисты ИТ технологиями? Или только рациями? Вообще, насколько развит рынок и конкуренция? Или у вас до сих пор бомбилы существуют как класс?
Я лично только рации видел ) Бомбилы существуют и очень даже хорошо так как на бомбиле доехать значительно дешевле чем на такси примерно в 2 раза ). Есть даже клас бомбил которые набивают полную машину и везут народ до метро (обычно поутрам возле своей остановки вижу очередь таких машин в котроу набивается по 4 человека, в общем то мини маршрутка получпется )))) ), сколько там стоит хз думаю дороже чем маршрутка но не значительно ).
Народ, так всё-таки какое такси советуете? Давайте сделаем опрос чтоли? Ездил на такси "пятёрочка" - такси на 3+. Машину ждал минут 15, что могло быть критически. Сама машина - развалюха 5-ка, года 96-го, водила пацан какой то, который на компьютере наигрался в нидфорспид. Вобщем так се..
Такси "Тачка", понравилась больше, да и дешевле обошлось на 20 рублей, по сравнению с тем же маршрутом на "пятерочке". Водила на "Тачке" был более вежлив, чтоли, да и не болтал лишнего по дороге, что иногда раздрожает.
Автомобиль хоть и ВАЗ, но всё-таки уже автомобиль, а не табуретка. (21093)
Не знаю пока ещё что сказать, я не частый пользователь услуг такси.
Такси "Тачка", понравилась больше, да и дешевле обошлось на 20 рублей, по сравнению с тем же маршрутом на "пятерочке". Водила на "Тачке" был более вежлив, чтоли, да и не болтал лишнего по дороге, что иногда раздрожает.
Автомобиль хоть и ВАЗ, но всё-таки уже автомобиль, а не табуретка. (21093)
Не знаю пока ещё что сказать, я не частый пользователь услуг такси.
А я вот хочу еще отметить такой угол зрения на такси.
Дело в том, что я как владелица породистого кота и кошки, достаточно часто езжу с животными (кошками) и в другие города на выставки и в клуб, и в клинику и т.д.
Так вот, за исключением всего нескольких такси все остальные такси накручивают на стоимость поездки как минимум 50 руб за провоз животных.
Часто ежу в Екатеринбург, Новосибирск...
Насколько знаю, там такого нет в такси, да и цены, хоть и подороже, но не настолько, чтобы это было прямо таки глобально.
А в последний раз, 31 мая пользовалась услугами такси "Сибиряк". До этого специально проводила опрос перед кошачей выставкой, для иногородних, чтобы они могли вызвать такси - обзванивала наши омские такси на предмет этого побора. Сибиряк входил в тот коротенький список такси, которые не берут "таксу" за кошек. Таксисты оба-два (в один конец и обратно) внаглую взяли этот самый полтиник, а второй так еще и нахамил, заявив, что он вообще не любит кошек, так что, мол, раскошеливайтесь.
Так что Сибиряк теперь в моем личном черном списке не только из-за поборов вопреки заявлениям руководства, но еще и потому, что руководство не в состоянии справляться со своими водилами.
Дело в том, что я как владелица породистого кота и кошки, достаточно часто езжу с животными (кошками) и в другие города на выставки и в клуб, и в клинику и т.д.
Так вот, за исключением всего нескольких такси все остальные такси накручивают на стоимость поездки как минимум 50 руб за провоз животных.

Часто ежу в Екатеринбург, Новосибирск...
Насколько знаю, там такого нет в такси, да и цены, хоть и подороже, но не настолько, чтобы это было прямо таки глобально.
А в последний раз, 31 мая пользовалась услугами такси "Сибиряк". До этого специально проводила опрос перед кошачей выставкой, для иногородних, чтобы они могли вызвать такси - обзванивала наши омские такси на предмет этого побора. Сибиряк входил в тот коротенький список такси, которые не берут "таксу" за кошек. Таксисты оба-два (в один конец и обратно) внаглую взяли этот самый полтиник, а второй так еще и нахамил, заявив, что он вообще не любит кошек, так что, мол, раскошеливайтесь.
Так что Сибиряк теперь в моем личном черном списке не только из-за поборов вопреки заявлениям руководства, но еще и потому, что руководство не в состоянии справляться со своими водилами.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5