Я хочу быть счастливым и богатым , а ВЫ готовы?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Я хочу быть счастливым и богатым , а ВЫ готовы?
ммм.... судя по орфографии и построению предложений, либо Андрею Лапшину не 27 лет, а 15 и он хреновенько учится в школе, либо он действительно 27-летний прораб, но зовут его не Андрей, а, допустим, Джамшут. Ну и фамилия, соответственно, Лапшинян.
- Lapshin.82
- (Свежак)
-
[quote=ЯЯЯЯ pid=495272 ]поясните пожалуйста этимологию слова "лудше". оно мне не знакомо, в энциклопедии тоже не нашел.
это как-то связано с лапшой? [/quote] Конечно же нет! Извини опечатка значит, у меня помимо этого форума еще 14ть и одновременно общаясь походу и ЗАПИСАЛСЯ......
это как-то связано с лапшой? [/quote] Конечно же нет! Извини опечатка значит, у меня помимо этого форума еще 14ть и одновременно общаясь походу и ЗАПИСАЛСЯ......
Да ладно оправдываться, Андрей (Джамшут?). Вы просто неграмотный человек. Мои вам:
Совет. Пока не научитесь писать грамотно, создавайте сообщения в программе Word. Она умеет проверять орфографию. А потом копируйте в 14-ть форумов.
Пожелание. Когда станете [s]ниибаца[/s]очень богатым, не поскупитесь, наймите репетиторов. Пусть прокачают вам русский язык.
Совет. Пока не научитесь писать грамотно, создавайте сообщения в программе Word. Она умеет проверять орфографию. А потом копируйте в 14-ть форумов.
Пожелание. Когда станете [s]ниибаца[/s]очень богатым, не поскупитесь, наймите репетиторов. Пусть прокачают вам русский язык.
Lapshin.82 писал(а): Я не заставляю, вас, становиться богатеями и мультимиллионерами по системе MLM
зато есть желание заработать на наивных пользоватялях инета.
"Нет, ну что вы, что вы, обязательно нужно со всеми поделиться важной информацией"
не смешите...
хотя нет, некоторое время повеселиться можно.
Да, давайте, озвучте организацию.Lapshin.82 писал(а): Я работаю в реальном времени - Прорабом и зарабатываю 25-30тысяч, и приходя вечером домой я открыл прогу глянул,что там, и поверьте лишние 135рублей мне никогда не помишают.
Lapshin.82 писал(а):Деньги надо зарабатывать, а не тратить - ЕСЛИ ВАМ, ЭТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!
Гениальная в своей простоте мысль!
Капсом, чтобы все видели и оценили!
- Гость
[quote=Lapshin.82 pid=495715 ]Я не заставляю, вас, становиться богатеями и мультимиллионерами по системе MLM[/quote]
[quote=Lapshin.82 pid=495715 ]я предложил вам дополнително подзаработать.[/quote]
Странно, а как же тема топика "Я хочу быть счастливым и богатым , а ВЫ готовы?"
Мы уже тут все почти уверовали в богатство, а теперь вы говорите о каких-то подзаработанных 130 рублях в день?
[quote=Lapshin.82 pid=495715 ]( да я согласен - что она сильно не нравится всем,благодаря порамидам в 90ых годах, по похожим схемам)[/quote]
МЛМ - не оправдывает себя и в наши дни, как средство стать богатыми... лишь подзаработать и то не у всех получается.
[quote=Lapshin.82 pid=495715 ]я предложил вам дополнително подзаработать.[/quote]
Странно, а как же тема топика "Я хочу быть счастливым и богатым , а ВЫ готовы?"
Мы уже тут все почти уверовали в богатство, а теперь вы говорите о каких-то подзаработанных 130 рублях в день?
[quote=Lapshin.82 pid=495715 ]( да я согласен - что она сильно не нравится всем,благодаря порамидам в 90ых годах, по похожим схемам)[/quote]
МЛМ - не оправдывает себя и в наши дни, как средство стать богатыми... лишь подзаработать и то не у всех получается.
Короче, Андрей Лапшин, мы тут все прекрасно понимаем, что ваше предложение - это чушь, бред и развод неумных людей на деньги.
Поэтому, давайте-ка топайте искать лохов в других местах. Ок?
Поэтому, давайте-ка топайте искать лохов в других местах. Ок?
luckydim писал(а):Да, давайте, озвучте организацию.Lapshin.82 писал(а):и поверьте лишние 135рублей мне никогда не помишают.
ОзвучЬте. )
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Lapshin.82 pid=495717 ]Конечно же нет! Извини опечатка значит, у меня помимо этого форума еще 14ть и одновременно общаясь походу и ЗАПИСАЛСЯ...... [/quote]
Конечно же [запятая] нет! Извини [запятая] опечатка значит, у меня помимо этого форума еще 14ть и одновременно [запятая] общаясь [запятая] походу и ЗАПИСАЛСЯ [поставить ударение] ......
Конечно же [запятая] нет! Извини [запятая] опечатка значит, у меня помимо этого форума еще 14ть и одновременно [запятая] общаясь [запятая] походу и ЗАПИСАЛСЯ [поставить ударение] ......
[quote=ЯЯЯЯ pid=495719 ]создавайте сообщения в программе Word[/quote]
Файрфокс тоже умеет.
Файрфокс тоже умеет.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4