Я хочу быть счастливым и богатым , а ВЫ готовы?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Я хочу быть счастливым и богатым , а ВЫ готовы?

Сообщение ЯЯЯЯ » 24-12-2009

ммм.... судя по орфографии и построению предложений, либо Андрею Лапшину не 27 лет, а 15 и он хреновенько учится в школе, либо он действительно 27-летний прораб, но зовут его не Андрей, а, допустим, Джамшут. Ну и фамилия, соответственно, Лапшинян.

(Свежак)

Сообщение Lapshin.82 » 24-12-2009

[quote=ЯЯЯЯ pid=495272 ]поясните пожалуйста этимологию слова "лудше". оно мне не знакомо, в энциклопедии тоже не нашел.

это как-то связано с лапшой? [/quote] Конечно же нет! Извини опечатка значит, у меня помимо этого форума еще 14ть и одновременно общаясь походу и ЗАПИСАЛСЯ......

Баг Форума

Да ладно оправдываться, Андрей (Джамшут?). Вы просто неграмотный человек. Мои вам:

Совет. Пока не научитесь писать грамотно, создавайте сообщения в программе Word. Она умеет проверять орфографию. А потом копируйте в 14-ть форумов.

Пожелание. Когда станете [s]ниибаца[/s]очень богатым, не поскупитесь, наймите репетиторов. Пусть прокачают вам русский язык.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение luckydim » 24-12-2009

Lapshin.82 писал(а): Я не заставляю, вас, становиться богатеями и мультимиллионерами по системе MLM

зато есть желание заработать на наивных пользоватялях инета.
"Нет, ну что вы, что вы, обязательно нужно со всеми поделиться важной информацией"
не смешите...
хотя нет, некоторое время повеселиться можно.
Lapshin.82 писал(а): Я работаю в реальном времени - Прорабом и зарабатываю 25-30тысяч, и приходя вечером домой я открыл прогу глянул,что там, и поверьте лишние 135рублей мне никогда не помишают.
Да, давайте, озвучте организацию.

Lapshin.82 писал(а):Деньги надо зарабатывать, а не тратить - ЕСЛИ ВАМ, ЭТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!

Гениальная в своей простоте мысль!
Капсом, чтобы все видели и оценили!

Гость

Сообщение Гость » 24-12-2009

[quote=Lapshin.82 pid=495715 ]Я не заставляю, вас, становиться богатеями и мультимиллионерами по системе MLM[/quote]
[quote=Lapshin.82 pid=495715 ]я предложил вам дополнително подзаработать.[/quote]

Странно, а как же тема топика "Я хочу быть счастливым и богатым , а ВЫ готовы?"
Мы уже тут все почти уверовали в богатство, а теперь вы говорите о каких-то подзаработанных 130 рублях в день?

[quote=Lapshin.82 pid=495715 ]( да я согласен - что она сильно не нравится всем,благодаря порамидам в 90ых годах, по похожим схемам)[/quote]

МЛМ - не оправдывает себя и в наши дни, как средство стать богатыми... лишь подзаработать и то не у всех получается.

Баг Форума

Короче, Андрей Лапшин, мы тут все прекрасно понимаем, что ваше предложение - это чушь, бред и развод неумных людей на деньги.

Поэтому, давайте-ка топайте искать лохов в других местах. Ок?

(Свежак)

Сообщение =Тина= » 24-12-2009

luckydim писал(а):
Lapshin.82 писал(а):и поверьте лишние 135рублей мне никогда не помишают.
Да, давайте, озвучте организацию.

ОзвучЬте. )

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 24-12-2009

[quote=Lapshin.82 pid=495717 ]Конечно же нет! Извини опечатка значит, у меня помимо этого форума еще 14ть и одновременно общаясь походу и ЗАПИСАЛСЯ...... [/quote]
Конечно же [запятая] нет! Извини [запятая] опечатка значит, у меня помимо этого форума еще 14ть и одновременно [запятая] общаясь [запятая] походу и ЗАПИСАЛСЯ [поставить ударение] ......

Баг Форума

разве третья [запятая] нужна? :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 24-12-2009

[quote=ЯЯЯЯ pid=495719 ]создавайте сообщения в программе Word[/quote]
Файрфокс тоже умеет.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life