Сотовый - часть жизни?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Сотовый - часть жизни?

Сообщение indium » 15-02-2010

snipper.... если вас так всё раздражает, зачем вы пытаетесь писать, туда, где вам не интересно? Или вас ргеет мысль, что с высоты вашего интеллекта, вы можете всех поучать? Жизнь прекрасна и интересна во всех проявлениях (туалетную бумагу, кстати, до сих пор изобретают). Хотя, конечно, ваше мнение вполне очевидное и понятное. Не примите за оскорбление и не утруждайте себя желчными тиррадами. Скажите лучше - что вас интересует в жизни?

Флудер

Сообщение snipper » 15-02-2010

[quote=indium pid=499826 ]snipper.... если вас так всё раздражает, зачем вы пытаетесь писать, туда, где вам не интересно?[/quote]
отчего же.... напротив... весьма.... занимательно.... а вас.... судя по интонации.... очень задело мое высказывание?
[quote=indium pid=499826 ]Или вас ргеет мысль, что с высоты вашего интеллекта, вы можете всех поучать?[/quote]
да нет... мы тут все серости.... и жаждем через вас познать истину....
[quote=indium pid=499826 ]Не примите за оскорбление и не утруждайте себя желчными тиррадами.[/quote]
ну что вы.... мне совсем не трудно....
[quote=indium pid=499826 ]Скажите лучше - что вас интересует в жизни?[/quote]
с чего вы решили.... что я стану этим делиться с вами?

(Свежак)

Сообщение indium » 16-02-2010

уважаемый, snipper..... думаю... либо надо вернуться к теме, либо заканчивать пикеровку. В мире и без наших перепалок хватает негативных эмоций.... Сотовая связь, при жизни одного поколения прошла путь от пейджинга, до коммуникатора и как губка вбирает в себя все больше функций: от деловой почты, до управления "умным домом", и действительно может стать очень значимой частью повседневной жизни.....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение luckydim » 16-02-2010

indium писал(а)::unsure: вот, читаю ваши мысли...

О ужас, они существуют
:unsure:

По теме, зависимость, или нет, но без машины уже сложно, автозапуск с утра воспринимается как лучшее изобретение человечества. телефон тоже крайне необходим, раньше обходились без него, но ведь все помнят то неприятное чувство, когда срочно нужно позвонить, а автомата нет поблизости, или мелочевки нету совсем.
Правда вот смысл темы мне просто непонятен, разве только ради словоблудия?
Ну вот, я тоже нафлудил)

(Свежак)

Сообщение indium » 16-02-2010

lukydim, вы прекрасно высказались по теме ))))) В принципе, конечно можно прожить и без плодов цивилизации (и вполне нормально живут люди), но без некоторых вещей - жизнь уже представить трудно... Я, если выхожу из дома без телефона, то полное ощущение, что чего-то важного не хватает... (рискую навлечь опять циничные комментарии)... И дело не в зависимости, а в ритме жизни: каждый звонок, может быть важным.... :ng_bell:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 17-02-2010

Палитесь, г-н пиарщег )))

(Свежак)

Сообщение indium » 17-02-2010

господа.... на вас - не угодишь: я тут погляжу маркетологи вам не нравятся, пиарщики.... :russian_ru:.... это типа - ругательные слова? Знаю я многих маркетологов, есть среди них и неплохие ребята. Пиарщиков... живьем не встречал, ноя думаю - каждый по жизни "пиарщик": кто-то пиарит то, что он сам о себе думает, кто-то пиарит свое кредо (типа "элитанах").... :akadem: А вообще - мы же о жизни тут говорим... правда без пива ))))))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 18-02-2010

эммм... не понял. Кто сказал что нам не нравятся пиарщики? Нам не нравится, когда нас пытаются держать за дураков.

(Свежак)

Сообщение indium » 18-02-2010

А кто тут кого держит? В том то и глобальный плюс, этого форума, что присутсвие тут - дело сугубо добровольное.... не хотелось бы вдаваться в политику - но вот там, собрание и мнение партии - обязательное к исполнению (или что-то в этом роде). А здесь - ни какие принудительные направления не действуют (я надеюсь... кроме админов форума конечно)))))))). Или у вас ощущение что за вами следят? :buba_phone:

Флудер

Сообщение snipper » 19-02-2010

блин, indium, вам знакомо понятие слова "флуд"? Читаем (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

ЗЫ Думается тему нужно в топку =) там ей самое место, ИМХО автор просто УГ и даже не смешно.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life