Лето и отпуска
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Лето и отпуска
Romas писал(а):Из всего многообразия великолепного отдыха топикстартер выбирает и сравнивает самые убогие)
Тем более в этом сезоне даже из Омска есть отличные предложения - Крит, Испания, Черногория (!)...
Причем по цене сопоставимой с быдлотурцией.
+1
Даже дешевле.
Крит и Испания(!!!) - отличный отдых, в черногории тож говорят хорошо.
Да, а еще я не понимаю, когда люди каждый год едут в турцию, уж лучше что-то еще посмотреть.
[quote=chEbba pid=508644 ]Да, а еще я не понимаю, когда люди каждый год едут в турцию, уж лучше что-то еще посмотреть.[/quote]
кормежка/бухло хорошее качественное, народ вокруг в основном из СНГ, детей можно таскать с собой смело, вот и ездят каждый год.
кормежка/бухло хорошее качественное, народ вокруг в основном из СНГ, детей можно таскать с собой смело, вот и ездят каждый год.
[quote=snipper pid=508652 ]народ вокруг в основном из СНГ[/quote]
вот это и напрягает
вот это и напрягает
chEbba писал(а):+1
Даже дешевле.
Крит и Испания(!!!) - отличный отдых, в черногории тож говорят хорошо.
Да, а еще я не понимаю, когда люди каждый год едут в турцию, уж лучше что-то еще посмотреть.
Отдых у всех разный. Кто-то ездит чтобы посмотреть, а другие хотят просто отдохнуть. Т.е. тупо не задумываться ни о чем кроме отдыха. Я не знаю сколько вы отдадите за путевки в Восточную Европу, Грецию, Испанию, чтобы там было включено 5ти разовое питание, все мыслимые развлечения на территории отеля, и отличный номер. В Турцию можно съездить за чуть больше 10 т.р. из Омска.
Я знаю что у многих людей есть стремление посмотреть как можно больше. Наверняка и среди вас таких большинство. Но есть люди, которые побывали в достаточно многих местах. У них Checkbox "Повидать мир" уже отмечен.
[quote=Kent pid=508684 ]чтобы там было включено 5ти разовое питание, все мыслимые развлечения на территории отеля, и отличный номер. В Турцию можно съездить за чуть больше 10 т.р. из Омска.[/quote]
вот про все мыслимые развлечения и отличный номер за 10 тыр может сказать только тот кто там не был
еда кстати тоже сильно отличается, за 10 тыр вас будут кормить огурцами с помидорами в таких количествах, что по приезду вы от одного их вида будете блевать, а мяса дадут один раз за все время и то если повезет.
вот про все мыслимые развлечения и отличный номер за 10 тыр может сказать только тот кто там не был
[quote=chEbba pid=508644 ]в черногории тож говорят хорошо.[/quote]
Воообще за2.71бись)
[quote=snipper pid=508689 ]мыслимые развлечения и отличный номер за 10 тыр может сказать только тот кто там не был [/quote]
довелось зимой посетить египет, за (!!!) 17800 на двоих. Очень все было хорошо)
Воообще за2.71бись)
[quote=snipper pid=508689 ]мыслимые развлечения и отличный номер за 10 тыр может сказать только тот кто там не был [/quote]
довелось зимой посетить египет, за (!!!) 17800 на двоих. Очень все было хорошо)
[quote=Romas pid=508699 ]довелось зимой посетить египет, за (!!!) 17800 на двоих. Очень все было хорошо) [/quote]
Разговор про Турцию и про сейчас. Субъективно в Египте понравилось больше, при той же цене, но вылет в хорошие отели возможен тока из Москвы.
Разговор про Турцию и про сейчас. Субъективно в Египте понравилось больше, при той же цене, но вылет в хорошие отели возможен тока из Москвы.
А, точно)
В этом сезон совершенно конский ценник на отдых. Ну по крайней мере из Омска. Видимо, туроператоры отыгрываются за прошлый год.
Турляндия в июле 13 ночей, 4 *, олл от 70 тыров, по-моему, ну очень дорого.
В этом сезон совершенно конский ценник на отдых. Ну по крайней мере из Омска. Видимо, туроператоры отыгрываются за прошлый год.
Турляндия в июле 13 ночей, 4 *, олл от 70 тыров, по-моему, ну очень дорого.
snipper писал(а):[quote=Kent pid=508684 ]чтобы там было включено 5ти разовое питание, все мыслимые развлечения на территории отеля, и отличный номер. В Турцию можно съездить за чуть больше 10 т.р. из Омска.
[/quote]
Ездил 1 раз в 2004 году. Чисто лежачий отдых без экскурсий плюс пару раз на дискачи ходили. Отдал 450 баксов на все включая траты внеотеля. Их них 200 баксов - перелет Омск-Москва-Омск.
Отель был 3.5*. Не имею не единой претензии. Номера убирали, охлаждение работало, еда была очень вкусной и на убой. А сравнить мог на тот момент только с Испанией 90х годов(тоже все включено).
Уровень упал с тех пор? Очень сомневаюсь. Цены выросли. Но в прошлый и этот сезон они упали и можно найти хорошие предложения. А, да, отель был интернациональным. Т.е. русских не больше чем европейцев.
[quote=Kent pid=508745 ]Их них 200 баксов - перелет Омск-Москва-Омск. [/quote]
Я ж говорю - все хорошие отели с вылетом из Москвы, замкадью самый шлак оставляют (это факт). Собственно быдлотуристы которые туда едут этого заслуживают. Был в подобном отеле типа **** звезды, жесть да и только ибо туристов из СНГ 99%, рассказывать про то как ведут себя наши соотечественники я думаю не надо, причем отель как раз соответствующий.
Я ж говорю - все хорошие отели с вылетом из Москвы, замкадью самый шлак оставляют (это факт). Собственно быдлотуристы которые туда едут этого заслуживают. Был в подобном отеле типа **** звезды, жесть да и только ибо туристов из СНГ 99%, рассказывать про то как ведут себя наши соотечественники я думаю не надо, причем отель как раз соответствующий.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4