Женский фразеологический словарь
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- -=КатЯринка=-
- Местный
СЛИШКАММНОГОБУКАФ...
На правду мало похоже... Каждая женщина - загадка, а вот так вот отгадку ко всем одним словарём забабахать - сомнительно...
На правду мало похоже... Каждая женщина - загадка, а вот так вот отгадку ко всем одним словарём забабахать - сомнительно...
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=GN | ZIG,Sep 20 2005, 10:20 AM]всебабыдурынах!
[/quote]
Все бабы дуры нах - скорее всего, он отец-одиночка. Или просто разведён. Кроме того, у него большие проблемы с обычной воспитанностью - нормальный парень такие вещи говорить не будет, даже в шутку. Все эти нюансы он стопудово чувствует. В нашем же случае - нет, и из этого следует, что и чувства-то у него какие-то уродские, и в семье воспитывали его не так, и прочее, прочее, прочее.
Вот... Немножко переделала из женского словаря в мужской...
))
[/quote]
Все бабы дуры нах - скорее всего, он отец-одиночка. Или просто разведён. Кроме того, у него большие проблемы с обычной воспитанностью - нормальный парень такие вещи говорить не будет, даже в шутку. Все эти нюансы он стопудово чувствует. В нашем же случае - нет, и из этого следует, что и чувства-то у него какие-то уродские, и в семье воспитывали его не так, и прочее, прочее, прочее.

- Kot Begemot
- (Свежак)
[quote=-=КатЯринка=-,Sep 20 2005, 11:23 AM]Все бабы дуры нах - скорее всего, он отец-одиночка. Или просто разведён. Кроме того, у него большие проблемы с обычной воспитанностью - нормальный парень такие вещи говорить не будет, даже в шутку. Все эти нюансы он стопудово чувствует. В нашем же случае - нет, и из этого следует, что и чувства-то у него какие-то уродские, и в семье воспитывали его не так, и прочее, прочее, прочее.
))
[/quote]
Неплохо получилось...
Как насчёт того, чтобы составить мужской словарь?

[/quote]
Неплохо получилось...
Как насчёт того, чтобы составить мужской словарь?
[quote=multik,Aug 5 2005, 09:25 AM]ну я ж говорю, так должно быть. так правильно. чтоб принимать как есть и все такое.
но у девчонок это материнский инстинкт просыпается.
она-то видит, как тебе будет лучше! и пытается помочь
ей можно, конечно, пытаться сдерживать свои порывы, но рано или подно она начнет тебя "улучшать"
зы и она будет умницей, если начнет это делать после того, как ты решишь, что ЛЮБОВЬ созрела
[/quote]
Я не совсем согласна с тобой. Я знакома с большим количеством пар (семейными, пока еще не семейными и совсем, далеко не семейными). И мои наблюдения показывают, что этот процесс переделки происходит в двустороннем порядке. Невольно каждый человек меняется, подстраивается под другого, особенно на стадии влюбленности, но, вот, по оканчании этой стадии, "все приходит на круги своя". Как будто и изменений никаких никогда не было.
но у девчонок это материнский инстинкт просыпается.
она-то видит, как тебе будет лучше! и пытается помочь

ей можно, конечно, пытаться сдерживать свои порывы, но рано или подно она начнет тебя "улучшать"
зы и она будет умницей, если начнет это делать после того, как ты решишь, что ЛЮБОВЬ созрела

[/quote]
Я не совсем согласна с тобой. Я знакома с большим количеством пар (семейными, пока еще не семейными и совсем, далеко не семейными). И мои наблюдения показывают, что этот процесс переделки происходит в двустороннем порядке. Невольно каждый человек меняется, подстраивается под другого, особенно на стадии влюбленности, но, вот, по оканчании этой стадии, "все приходит на круги своя". Как будто и изменений никаких никогда не было.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4