Женский фразеологический словарь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 20-09-2005

ниасилила, да и скушно

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 20-09-2005

СЛИШКАММНОГОБУКАФ...
На правду мало похоже... Каждая женщина - загадка, а вот так вот отгадку ко всем одним словарём забабахать - сомнительно...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 20-09-2005

всебабыдурынах!

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 20-09-2005

[quote=GN | ZIG,Sep 20 2005, 10:20 AM]всебабыдурынах!

[/quote]
Все бабы дуры нах - скорее всего, он отец-одиночка. Или просто разведён. Кроме того, у него большие проблемы с обычной воспитанностью - нормальный парень такие вещи говорить не будет, даже в шутку. Все эти нюансы он стопудово чувствует. В нашем же случае - нет, и из этого следует, что и чувства-то у него какие-то уродские, и в семье воспитывали его не так, и прочее, прочее, прочее.

Вот... Немножко переделала из женского словаря в мужской... :)))

Гость

Сообщение Гость » 20-09-2005

ну чО флудим та?

(Свежак)

Сообщение Kot Begemot » 22-10-2005

[quote=-=КатЯринка=-,Sep 20 2005, 11:23 AM]Все бабы дуры нах - скорее всего, он отец-одиночка. Или просто разведён. Кроме того, у него большие проблемы с обычной воспитанностью - нормальный парень такие вещи говорить не будет, даже в шутку. Все эти нюансы он стопудово чувствует. В нашем же случае - нет, и из этого следует, что и чувства-то у него какие-то уродские, и в семье воспитывали его не так, и прочее, прочее, прочее.

Вот... Немножко переделала из женского словаря в мужской... :)))

[/quote]

Неплохо получилось...

Как насчёт того, чтобы составить мужской словарь?

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 22-10-2005

ниасилил значит хня

(Свежак)

Сообщение Шпилька » 28-10-2005

[quote=multik,Aug 5 2005, 09:25 AM]ну я ж говорю, так должно быть. так правильно. чтоб принимать как есть и все такое.
но у девчонок это материнский инстинкт просыпается.
она-то видит, как тебе будет лучше! и пытается помочь :)
ей можно, конечно, пытаться сдерживать свои порывы, но рано или подно она начнет тебя "улучшать"
зы и она будет умницей, если начнет это делать после того, как ты решишь, что ЛЮБОВЬ созрела ;)

[/quote]

Я не совсем согласна с тобой. Я знакома с большим количеством пар (семейными, пока еще не семейными и совсем, далеко не семейными). И мои наблюдения показывают, что этот процесс переделки происходит в двустороннем порядке. Невольно каждый человек меняется, подстраивается под другого, особенно на стадии влюбленности, но, вот, по оканчании этой стадии, "все приходит на круги своя". Как будто и изменений никаких никогда не было.

Баг Форума

Сообщение Romas » 28-10-2005

я так понимаю, что даже автор текста появился для дискуссии ?? ))

Флудер

Сообщение Aida » 29-10-2005

Интересно и мужчинам наверное познавательно.....

Пред.След.

Вернуться в Наша Life