петля...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: петля...
если депресняк лучше всего побыть рядом с любимым... хотя бы просто помолчать...
а вообще-то мне повезло. с ним у меня депресняков не бывает, а если и бывают, то секнд на 20-30, что и понять-то не успеешь...
п.с. а поныть иногда даже полезно.
а вообще-то мне повезло. с ним у меня депресняков не бывает, а если и бывают, то секнд на 20-30, что и понять-то не успеешь...
п.с. а поныть иногда даже полезно.
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
RE:
[quote=free_user]
В этой жизни я жалею лишь об одном, что не родился баобабом...
[/quote]
Я девушку такую знаю. Хочешь, познакомлю?
В этой жизни я жалею лишь об одном, что не родился баобабом...
[/quote]
Я девушку такую знаю. Хочешь, познакомлю?
- Гость
Я в такие минуты, часы.. или даже дни начинаю спецом представлять, а что было б если б я уродом родилась? или мне ногу-руку оторвало? Зрения лишилась? Родителей в раннем детстве? было бы гоРАААЗдо хуже,..
Постепенно начинаю осознавать, что счастлива на самом деле тем, что живу, здорова, мама папа есть, друзья, работа, да и вообще люди, с которыми можно общаться!
)))
ИМХО человек не может быть одиноким, если сам того глубоко не возжелает
Постепенно начинаю осознавать, что счастлива на самом деле тем, что живу, здорова, мама папа есть, друзья, работа, да и вообще люди, с которыми можно общаться!

ИМХО человек не может быть одиноким, если сам того глубоко не возжелает

Подумал тут... Если, не дай бог, дойду до суицидной ситуации, то прежде чем резать веревк....вену, продам все и уеду на велике в кругосветку. Подсчитал: на это необходимо затратить около 10к евро и двух лет жизни. Чисто с миром попрощаться нормально. Но надеюсь, что до таких эксцесов дело не дойдет.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4