НИКИ как они есть.
[quote=ОНАнимка,Apr 11 2005, 09:48 PM]Была таковой, но сейчас я светлая шатенка. просто от блондинок требуют соотвествующего поведения, [/quote]
Кто требует ? Лично я требую от девушек, чтобы они не были дурами.
[quote=ОНАнимка,Apr 11 2005, 09:48 PM]
а я рождена довольно неглупой барышней.
[/quote]
Прям таки рождены ? А потом что случилось? Перестройка в стране ?
[quote=ОНАнимка,Apr 11 2005, 09:48 PM]Так дело-то не в "АНО" и не в "ОНА", а в том смысле, котрый я вложила в ник.
[/quote]
ФИгасе ! Расскажите подробнее ? Подсказка: попробуйте связать с мыслью про неглупой барышней.
[quote=ОНАнимка,Apr 11 2005, 09:48 PM]Есть такой роман "Галчонок", которым "баловались" барышни из богатых чемей.
[/quote]
Это ты про онанизм ? Извращенные богатые сучки балуются с галчонком, бельчонком и прочими приборами.
Кто требует ? Лично я требую от девушек, чтобы они не были дурами.
[quote=ОНАнимка,Apr 11 2005, 09:48 PM]
а я рождена довольно неглупой барышней.
[/quote]
Прям таки рождены ? А потом что случилось? Перестройка в стране ?
[quote=ОНАнимка,Apr 11 2005, 09:48 PM]Так дело-то не в "АНО" и не в "ОНА", а в том смысле, котрый я вложила в ник.
[/quote]
ФИгасе ! Расскажите подробнее ? Подсказка: попробуйте связать с мыслью про неглупой барышней.
[quote=ОНАнимка,Apr 11 2005, 09:48 PM]Есть такой роман "Галчонок", которым "баловались" барышни из богатых чемей.
[/quote]
Это ты про онанизм ? Извращенные богатые сучки балуются с галчонком, бельчонком и прочими приборами.
- Гость
[quote=ОНАнимка,Apr 11 2005, 09:48 PM]Кстати, на счёт твоего ника. Есть такой роман "Галчонок", которым "баловались" барышни из богатых чемей. Не помню автора....вспомню - скажу.
Твой ник с этим не связан?
[/quote]
Помню, помню такой роман, даже читала ка-кто
Ток вот у меня аватар сам за себя говорит...и за ник.
Твой ник с этим не связан?
[/quote]
Помню, помню такой роман, даже читала ка-кто

Ток вот у меня аватар сам за себя говорит...и за ник.