Такси Омска

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Такси Омска

Сообщение taximaxim » 21-10-2011

Согласны, машин пока мало, но с каждым днем мы набираем все больше и больше.
Будем очень рады, если вы тоже станете в перспективе нашим постоянным клиентом.
А пока, желаем Вам удачных поездок!

Местный

Сообщение TJ_SAD » 21-10-2011

Сегодня был неприятно удивлен: у Юниса отменили 10 минут бесплатного простоя...

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 24-10-2011

Бывает и такое, в Омске реально создается настоящая конкуренция среди такси компаний! Просто никто никогда в данном городе не создавал сервис для пассажиров. А мы его создаем и будем создавать. И те, кто считают, что мы временная компания, это не так. Мы присутствуем уже в 56 городах россии, и набираем обороты. Поэтому мы очень будем рады, если вы тоже станете нашим постоянным клиентом!

(Свежак)

Сообщение SvetShiman » 25-10-2011

Постоянно езжу на такси, думаю мои личные негативные впечатления помогут избежать подобного:
1. откровенный обман... месяца два ездила на "Лидере" пользуясь скидкой 20%, но тут получилас ситуация, когда у лидера машин не было... вызвала "Юнис-Ладу" и....(напряженная пауза)... цена оказалась на 5 р дешевле, чем в "Лидере" с 20%-ой скидкой!!!!!! Потом еще много раз проверяла-все так... у Юниса стоимость либо ниже, либо также... откровенная ложь! Сама больше не езжу на "Лидере" и никто из знакомых не ездит (всем рассказала, все сами проверили, сами сделали выводы)!
2. уезжала как-то ночью из клуба, вызвали на компанию две машины (одна мне с подругой, другая еще двум девушкам). заказали по времени, вышли вовремя. в одной машине уже сидели двое нетрезвых молодых людей, так водитель мало того, что нагрубил и сказал, что мы опоздали (если бы так было-я никогда не отказываюсь платить за простой по моей вине), так еще и заявил что высаживать парней он не будет, а мы если хотим можем подсесть к ним! Откровеннейшее хамство! ("Юнис-лада") Надеюсь его уволили.....
3. Дважды опоздала на работу из-за невовремя поданой машины. Машину вызывала на 8 утра вечером предыдущего дня (то есть очень заранее).
4. несколько раз водитель отказывался менять заранее названный маршрут (начальный и конечный пункт совпадали, но по пути хотелось либо куда-то заехать, либо кого-то подвезти)
5. ну и больше всего нравится в Юнисе и не нравится в других местах: в Юнисе операторы отзваниваются каждые 10 минут, если не могут найтимашину, в остальных же просто молчат!!! из-за такого молчания однажды пришлось 20 минут торчать на улице после закрытия клуба, потому что оператор не позвонил, а мы, как верящие в порядочность люди, думали "Раз не звонит, значит машину нашли иона приедет вовремя"...

Вот как-то так... пока езжу исключительно на Юнисе)))

Флудер

Сообщение snipper » 25-10-2011

А еще при отмене или не желании дальше ждать машину (когда ее нет довольно долго), ваш любимый юнис взимает штраф, про который они вначале ни слова ни говорят, а при последующем им звонке ласково говорят - на вашем номере штраф гы гы, вы будете его оплачивать? Еще один факт по поводу юниса - купил велосипед, позвонил, объяснил ситуацию девушке-оператору, мол так и так - велосипед, попросил машину побольше, универсал желательно, прислали ладу калину "якобыуниверсал", в которую просто садиться тесно, пришлось ехать на автобусе.

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 25-10-2011

Вот по поводу Лидера, можем сказать следующие, когда компания пришла в Омск, они всему городу раздали скидки, а теперь пошел обратный эффект, водители нехотят брать таких пассажиров, т.к. им не выгодно возить клиентов со скидкой, вот реальный пример: Вы заказали такси, стоимость поездки 120 руб, минус скидка 20%, итого 96 руб, и тут начинается самое интересное, с 96 руб. водителю нужно отдать 25 руб. за заказ в офис, и плюс 20 руб за то, что пустили его в смену, вот и считайте господа, что остается водителю. А остается всего 51 рубль, из которых он должен заправится, заработать, и на амортизацию отложить. Поэтому вот такие проблемы в Лидере.
Про Юнис, компания нормальная, хоть даже и конкурент, но много водителей хамов, это реалии жизни, а про сервис, мы даже и речь не ведем. Соответсвенно вот и вывод, хочешь проехать дешевле, то обязательно обольют грязью!
Про себя скажем тоже честно. Мы в г.Омске сравнительно недавно, всего 3 месца, но на рынке пассажирских перевозок мы уже давно, почти 11 лет. А самое главное, у нас федеральная компания, мы присутствуем уже в 56 городах России. Если кто-то из Вас, форумчане, станет нашим клиентом, то мы можем предоставить скидку, которой можно будет воспользовать, как в своем городе, так и в других городах нашей сети. Цель нашей компании, создать максимальный сервис для наших пассажиров. Поэтому прежде, чем зайти на Омский рынок пассажироперевозок, мы анализировали положение дел всех компаний в Омске. И после мы пришли к выводу, что тут есть к чему стремиься и развиваться. Сейчас у нас уже более 200 автомобилей, на 80% это иномарки, все водители проходят мини курсы по сервису и качеству обслуживания пассажиров. Поэтому мы стремимся оставить положительное впечатление наших пассажиров.
Кстати у нас сейчас действует акция! "Напиши и получи скидку"
Это значит, что компания предоставляет скидку первым ста желающим в размере 10%
Что для этого нужно, во первых можно написать нам в личку, оставив свою ФИО и номер телефона.
Либо отправить сообщение на наш почтовый ящик taxi661111@mail.ru с пометкой "акция по скидке"
С вами свяжется менеджер компании и все оформит в течении 5 минут.

Ну а самое важное, желаем Вам удачных поездок, и отличного настроения
Такси Максим

(Свежак)

Сообщение i-bos » 26-10-2011

Люди! Пользуюсь услугами такси каждый день минимум 2 раза! Опробывал все такси! Не хочу хаить не Лидер, не Юнис, не Люкс и т.д., они и так зажрались и вы уже и так много наговорили! Пользуюсь услугами Такси "Комфорт" уже 5 месяцев! Они меня почти не подводили! да, да почти, но все казусы мне компенсировал сексопильный голос диспетчера! завлекли меня туда совершенно случайно, дали флаер, мол новое такси 10 -поездок упаковка пива! 3 дня заказывал Комфорт и звонит мне администратор такси комфорт и мурлыкающим голоском говорит: "Вы совершили 10 поездок с нами, приезжайте к нам в офис и получите подарок!" Приезжаю и офигеваю мне дарят упаковку пива, а я думал обман! У них постоянные акции, я выиграл ещё сотовый телефон, обонемент в солярий и участвую в новой акции не помню в какой! Приезжаю к ним в офис раз в месяц и хотел бы почаще, администратор вооще жгучая штучка!!!! Советую но не навязываю 20-44-20!!!!!!

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 26-10-2011

Если больше брать нечем, то можно и пивом, и женщиной!
Мы раздаем нашим пассажирам призовые поездки, деньги, скидки и многое другое!
Решайте сами, на чем ехать, это ваше право!

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 27-10-2011

Кстати у нас сейчас действует акция! "Напиши и получи скидку"
Это значит, что компания предоставляет скидку первым ста желающим в размере 10%
Что для этого нужно, во первых можно написать нам в личку, оставив свою ФИО и номер телефона.
Либо отправить сообщение на наш почтовый ящик taxi661111@mail.ru с пометкой "акция по скидке"
С вами свяжется менеджер компании и все оформит в течении 5 минут.

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 04-11-2011

У нас новая Акция!
Каждый водитель, заключивший договор с нашей компанией, и привел своего друга, получает бонусные 50 руб на свой лицевой счет, после выполнения другом первой заявки.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life