"Первый оператор недвижимости" или "Федеральная служба заселения"

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: "Первый оператор недвижимости" или "Федеральная служба заселения"

Сообщение Василий23 » 20-02-2012

Такие все интересные..... Я про риэлторов, которые с пеной у рта всем доказывают обман...
Еще ни один не описал, в чем обман то заключается.....
В чем????!!!!
Я понимаю, если тебе дали листок с адресами... Ты приезжаешь, а там никто ни че не сдает.... Или адреса такого нет вообще...
А здесь то в чем обман?
Если ты сам сидишь и выбираешь квартиру... Сам созваниваешься с собственниками... В твоем распоряжении несколько сотен реально свободных квартир...
В чем обман, не пойму....
Все просто и понятно....
Ребята ищут жилье, а клиенты выбирают из найденого....
А сриэлторами я работал... И что?! Пока с ним на квартиру не приедешь, с хозяином не поговоришь... Не узнаешь в подробностях о квартире... А по приезду он еще разводит тебя... Типа, это лучший вариант, больше ездить смысла нет... Бла-бла-бла... Раздражает...
А тут из пальца высасывают сюжет для детектива...
Уморы!!!)))
Ага, давайте, прокуратуры и прочее....
Лучше на курсы сходите и новую профессию получайте...
Или на продажи переходите....
Аренда это не для риэлторов....
А будущее у федеральной службы заселения...
Так же как супермаркеты выдавили киоски, так и риэлторов не станет... Вы динозавры. Неповоротливые...
Клиент федеральной службы из ростова, Василий.

(Свежак)

RE: "Первый оператор недвижимости" или "Федеральная служба заселения"

Сообщение efariya » 28-03-2012

Вся соль в том, что большенство сотрудников федеральной службы заселения бояться за свою жизнь, после небольшого времени работы в этой конторе. Почему? Потомучто желающих переломать им кости с каждым днём увеличивается. Заселяли бывшую сотрудницу их конторы. Зарплата ежедневная 3 тысячи рублей. На вопрос почему ушла, ответила - боюсь за свою жизнь. Угроз что убьют было больше тысячи. Рано или поздно найдётся тот у кого слова разойдутся с делом. Поэтому мне их даже жаль. Ведь они оббирают людей, которые возможно отдают свою последнюю денюжку с надеждой заселиться. И когда они остаются без денег и без квартиры, то они подобны дикому зверю, загнанного в клетку. Им уже нечего терять. Их надежды убиты и их убила - федеоальная служба заселения. И такой человек способен на многое, вплоть до убийства. Нельзя сломать человека так как ломают лошадь или собаку. Чем сильнее человека бьешь - тем больше он ожесточается. Каждый получит по заслугам. Это вопрос времени и терпения. Ходите и оборачивайтесь чаще. Возможно в подъезде вас поджидает загнанный в тупик человек, у которого вы убили надежду. Надежду жить как человек.[hr]
А то что петушки из федеральной службы кукарекают под разными никами - так пускай. Просто до них не дошло что их жизнь стоит 3 тысячи в день и каждый день может быть последним.[hr]
Василий23 писал(а):Я понимаю, если тебе дали листок с адресами... Ты приезжаешь, а там никто ни че не сдает.... Или адреса такого нет вообще...

Ты сам ответил на свой вопрос, петушок из федералки.[hr]
Кстати уже некоторые бывшие сотрудники дают показания в прокуратуре. Так что не долго вашей попке ходить безнаказанной.

(Свежак)

Re:

Сообщение roksana » 31-07-2013

сразу видно, давно вы туда обращались (если вообще были клиентами Селимса)
Последний раз редактировалось roksana 31-07-2013, всего редактировалось 1 раз.

(Свежак)

Re:

Сообщение roksana » 31-07-2013

И вообще, у вас устаревшая информация) Сейчас они работают с выездом! И гарантии теперь дают! Так что прогресс не стоит на месте и Селимс доводит свою технику обслуживания до идеала.

Пред.

Вернуться в Наша Life