Мнения о городе (если вы были в других)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение VOLV » 15-04-2005

Город Карабаш - самый грязный город на планете Город Карабаш Свердловской области признан экспертами ООН самым грязным местом на планете. Здесь кислотные дожди приводят к гибели растительности, уровень радиации превышает критический уровень в 15 раз. А люди на этом “полюсе невыносимости” все равно живут. Местные жители продолжают сажать огороды, ловить рыбу в отравленных реках и медленно умирать. Итоги (журнал), № 40 (40), 05.10.99 г.

так что вот. там и люди звери.
вот там хуже чем в омске однозначно.

Site Admin

Сообщение KriG » 16-04-2005

[quote=Kent,Apr 15 2005, 04:37 PM]А для кого-нибудь важно спокойствие например, безопасность?

[/quote]
Безопасность это учебные заведения для людей в синей форме чтоли??

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-04-2005

Безопасность - это то, что у нас город красный. Конечно, для бизнеса это не очень удобно, но уровень преступности в Омске действительно ниже среднего.

Местный

Сообщение Slava » 16-04-2005

[quote=Kent,Apr 16 2005, 01:27 PM]Безопасность - это то, что у нас город красный. Конечно, для бизнеса это не очень удобно, но уровень преступности в Омске действительно ниже среднего.

[/quote]
А Вам не нравится такое положение???

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-04-2005

Конечно нравится. Я тут пока один пишу, что Омск - лучший город для жизни. Остальные говорят - что он дерьмо, но другого не дано, ИМХО я с этим не согласен.

Site Admin

Сообщение KriG » 16-04-2005

Лучший - это конечно сильно сказано.
Не худший - подходит больше =)

Местный

Сообщение Slava » 17-04-2005

[quote=KriG,Apr 16 2005, 06:11 PM]Лучший - это конечно сильно сказано.
Не худший - подходит больше =)

[/quote]
А почему бы не сказать сильно??? Южные города (имею ввиду где тёплое море) конечно чище Омска, поскольку там климат влажный и пыли нет, однако Омск это Омск, родина всетаки... :D А я патриот своей малой родины

(Свежак)

Сообщение Golden » 17-04-2005

очень далеко от развитой европейской части,
все друг друга знают (деревенский принцип),
грязновасто,
тупая городская администрация,
которая не позволяет: широкие дороги и высокие дома,
тут преобладают гопники, концерты срываются из-за жестокой непропорц-ти вкусов,
малый выбор развлечений,
беспонтовые фасады,
низкие зарплаты, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше близлежащих городов,
я не довольна,
я не могу любить город только за то, что я тут родилась -_-

Госу Флудер

Сообщение Iney » 17-04-2005

весь треп о том,какой город Омск хороший и плохой, можно свести к одному...Любишь и тянет тебя только туда, где тебя любят и ждут...Где твоя семья.Как бы банально это не казалось.И тебе уже неважно,что ты живешь в Европе, Америке, где все так классно и сказочно..Там есть, конечно, друзья, но все это не то..Хочешь всегда домой.

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-04-2005

[quote=Iney,Apr 17 2005, 10:48 AM]весь треп о том,какой город Омск хороший и плохой, можно свести к одному...Любишь и тянет тебя только туда, где тебя любят и ждут...Где твоя семья.Как бы банально это не казалось.И тебе уже неважно,что ты живешь в Европе,  Америке, где все  так классно и сказочно..Там есть, конечно, друзья, но все это не то..Хочешь всегда домой.

[/quote]
В Европе и Америке не классно и сказочно. Там такая же жопа. Отличие России в том, что здесь больше свободы. Широкие улицы, небоскребы, и.т.д - это не всегда "+". Нет такой теплоты человеческих отношений в больших городах, вряд ли живя в небоскребе, вы будете дружить с соседями. Здесь все друг друга знают, при этом есть куда пойти отдохнуть, хороший климат(в Европе такого не сыщешь), и.т.д.
I :heart2: OMSK!!!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life