Что вы сейчас хотите сделать?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=осьминожка,Apr 28 2005, 03:16 PM]Очень хочу - чтобы он улетел обратно...
ОЧЕНЬ
[/quote]
Улететь - это можно... Только не в Москву. Позови его к окошку, типа видом из окна полюбоваться, а потом одной из восьми ножек - под пятую точку... Если шо - осьминожки нипричем

ОЧЕНЬ
[/quote]
Улететь - это можно... Только не в Москву. Позови его к окошку, типа видом из окна полюбоваться, а потом одной из восьми ножек - под пятую точку... Если шо - осьминожки нипричем

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ardilla,Apr 28 2005, 03:59 PM]Вот что значит - пить водичку без заварки...
[/quote]
Нетути тут у нас заварки..Одно кофЭ. Хотя нет..вон, кактус стоит на подоконнике... конечно, можно его заварить, но тогда я сегодня до "Маяковского" не дойду
[/quote]
Нетути тут у нас заварки..Одно кофЭ. Хотя нет..вон, кактус стоит на подоконнике... конечно, можно его заварить, но тогда я сегодня до "Маяковского" не дойду

[quote=Фамильное Привидение,Apr 28 2005, 03:52 PM]Улететь - это можно... Только не в Москву. Позови его к окошку, типа видом из окна полюбоваться, а потом одной из восьми ножек - под пятую точку... Если шо - осьминожки нипричем 
[/quote]
Вот это - ХАР-РОШАЯ ИДЕЯ!!! Только он по-моему уже не раз с окна падал...
да и не сильно тут у нас высоко... НО Я ПОДУМАЮ!!!

[/quote]
Вот это - ХАР-РОШАЯ ИДЕЯ!!! Только он по-моему уже не раз с окна падал...
да и не сильно тут у нас высоко... НО Я ПОДУМАЮ!!!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=осьминожка,Apr 28 2005, 04:08 PM]Только он по-моему уже не раз с окна падал...
[/quote]
Признаки падений налицо? Точнее, на лице?
А то, что невысоко...это можно поправить. Например... О! помнишь прикол про баклажанную икру? Быренько в магазинчик, баночку баклажанной или кабачковой икорки притаскивай, затем это все под окошко вывали, его туда спихни. А потом : "Ой, Иван Иваныч!!! Тут же вчера нашего бухгалтера вытошнило, а мы и не убрали..ой-е-й-ей...и костюмчик пропал...и чего-то пахнет у нас теберь в кабинете не очень..может, я окошко открою?"
[/quote]
Признаки падений налицо? Точнее, на лице?
А то, что невысоко...это можно поправить. Например... О! помнишь прикол про баклажанную икру? Быренько в магазинчик, баночку баклажанной или кабачковой икорки притаскивай, затем это все под окошко вывали, его туда спихни. А потом : "Ой, Иван Иваныч!!! Тут же вчера нашего бухгалтера вытошнило, а мы и не убрали..ой-е-й-ей...и костюмчик пропал...и чего-то пахнет у нас теберь в кабинете не очень..может, я окошко открою?"

[quote=Фамильное Привидение,Apr 28 2005, 04:12 PM]Признаки падений налицо? Точнее, на лице?
[/quote]
Признаки падений на всем ентом гаспадине... и осторожненько он так окошечки обходит...
и косицца по сторонам!!! А есче вздрагивает!!!
Думаю не продержится он у нас в офисе долго... сбежит...
А про баклажанную икру - это мысль... на стул ему положить? пока он бегает где-нить...
Ой, я прям ЩАСТЬЕ испытываю строя такие коварные планы

[/quote]
Признаки падений на всем ентом гаспадине... и осторожненько он так окошечки обходит...

Думаю не продержится он у нас в офисе долго... сбежит...

А про баклажанную икру - это мысль... на стул ему положить? пока он бегает где-нить...

Ой, я прям ЩАСТЬЕ испытываю строя такие коварные планы