Запахи...Парфюм..
[quote=Iney,May 11 2005, 07:44 PM]ну,если быстро надоедают, то значит ты еще не нашел тот самый, твой запах....
[/quote]
Я сам к нему быстро привыкаю.. и потом не чувствую...
потому свой должен нравиться тому, кому ты мил и дорог.
А насчет не нашел.
Ароматов не так уж и много.
Меняют бренд, оформление, стиль, а ароматы гуляют одни и те же.
клонов очень много.
Я не говорю о дешевых подделках.
Так что не особо тороплюсь все перепробовать.
Оставлю шансы на будущее
[/quote]
Я сам к нему быстро привыкаю.. и потом не чувствую...
потому свой должен нравиться тому, кому ты мил и дорог.
А насчет не нашел.
Ароматов не так уж и много.
Меняют бренд, оформление, стиль, а ароматы гуляют одни и те же.
клонов очень много.
Я не говорю о дешевых подделках.
Так что не особо тороплюсь все перепробовать.
Оставлю шансы на будущее

- Anastashen
- (Свежак)
Moschino- i love love Опять же большое спасибо космо) жалко только у меня флакончик оказался лопнувшим((( но запах замечательный, люблю я приторность больше свежести))) как только появится на прилавках обязательно обзаведусь)))
А вообще любимый аромат Hugo boss Deep red - Не изменяю ему уже несколько лет, лишь иногда позволяя себе другие ароматы)
А из мужских безумно нравится опять же Хуго Боссовский в виде апельсина чтоли) ммм
А вообще любимый аромат Hugo boss Deep red - Не изменяю ему уже несколько лет, лишь иногда позволяя себе другие ароматы)

А из мужских безумно нравится опять же Хуго Боссовский в виде апельсина чтоли) ммм

[quote=Iney,May 10 2005, 09:21 PM]Ой,как мне нравится Эхо!!!!!
[/quote]
Вах!!!
Это такая прямоугольная бутылочка пузатаяя с боков и с распылителем на уголке?
Если он ненавязчивый! То я что-то совсем не понимаю.
Я на себя побрызгал, а потом раза 3 в душ ходил.. задыхался от его ненавязчивости...
Ужасный аромат!!!
Много бы я отдал, тобы заполучить обратную парфюмерию.... которая наоборот не пахла..и убивала запахи.
Или, например бы освежала.. как буд-то около горного ручья стоишь.. такой прохладный свежий аромат, легкий как дуновение ветерка!!!
[/quote]
Вах!!!
Это такая прямоугольная бутылочка пузатаяя с боков и с распылителем на уголке?
Если он ненавязчивый! То я что-то совсем не понимаю.
Я на себя побрызгал, а потом раза 3 в душ ходил.. задыхался от его ненавязчивости...
Ужасный аромат!!!
Много бы я отдал, тобы заполучить обратную парфюмерию.... которая наоборот не пахла..и убивала запахи.
Или, например бы освежала.. как буд-то около горного ручья стоишь.. такой прохладный свежий аромат, легкий как дуновение ветерка!!!