А есть ли здесь ролевики?
- Otsea Lo`merando
- (Свежак)
Пытался.
Забросил.
Ибо хорошо писать не умею.
(хитро прищурившись, потеребив усики и сдув со лба челку)
А к чему такой вопрос???
Забросил.
(хитро прищурившись, потеребив усики и сдув со лба челку)
А к чему такой вопрос???
[quote=Otsea Lo'merando,May 23 2005, 12:17 AM]Пытался.
Забросил.
(хитро прищурившись)
А к чему такой вопрос???
[/quote]
Чтож вы так! Как можно забрасывать написание Mein Campf!!!!!
Ромас задает такие вопросы девушкам в качестве теста на принадлежность к блондинкам. Зачем он задал его вам - ума не приложу.
Забросил.
(хитро прищурившись)
А к чему такой вопрос???
[/quote]
Чтож вы так! Как можно забрасывать написание Mein Campf!!!!!

Ромас задает такие вопросы девушкам в качестве теста на принадлежность к блондинкам. Зачем он задал его вам - ума не приложу.

[quote=Otsea Lo'merando,May 22 2005, 10:02 PM]Уважаемый Нильс, ты слегка не понял.
Многое из вышенаписанного - это такой недалёкий стёб, я бы сказал - "юмор местного порядка".
[/quote]
"Ах-ах-ах! Сеньор! Вы обосрали кончик моей шпаги!" ©
Otsosea Po'glando, Вы просто на редкость тонко уловили суть всего вышенаписанного и так грациозно послали в степь всех орущих, что даже Повелителей Теней, охотник на драконов, адепт пути Серых стран, Владыка Ключей Источника, Властелин Восьми с половиной цветов радуги TIP-TOP (впердь, для сокращения приветственных церемоний, разрешаю называть меня этим укороченным именем) позволил себе сделать вид, что он хочет улыбнуться
Продолжайте в том же духе, у Вас неплохо получается 
Многое из вышенаписанного - это такой недалёкий стёб, я бы сказал - "юмор местного порядка".
[/quote]
"Ах-ах-ах! Сеньор! Вы обосрали кончик моей шпаги!" ©

Otsosea Po'glando, Вы просто на редкость тонко уловили суть всего вышенаписанного и так грациозно послали в степь всех орущих, что даже Повелителей Теней, охотник на драконов, адепт пути Серых стран, Владыка Ключей Источника, Властелин Восьми с половиной цветов радуги TIP-TOP (впердь, для сокращения приветственных церемоний, разрешаю называть меня этим укороченным именем) позволил себе сделать вид, что он хочет улыбнуться

- Otsea Lo`merando
- (Свежак)
Хммм, господа, а вы... эээ... как сказал бы политкорректный американец, слегка больше отличаетесь альтернативным мышлением, чем я ожидал.
Мне что, повторить что ли?
Мне что, повторить что ли?