Извините за выражение
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Slava,Jun 24 2005, 04:08 PM]OrsoBear все что я понял из твоих пьных бредней, так это то что бутыль ентот ты осушил минут за 15 максимум. И вряд ли кто либо успел тебе составить компанию, поскольку питьё закончилось быстро... 
[/quote]
хы...
Тут и Слава решил на портреты перебраться
На самом деле бутылей было несколько. Они были по 2 литра.
И потом я их запарился по комнате собирать.
Было много еды, а в плане выпивки можно было не напрягаться.
Мою берлогу окружают сплошные минимаркеты.
Сходили бы еще.
Сушил я почти до утра. Компания нашлась.
Раз в сто лет я нализываюсь до медведя в спячке.
Это был как раз тот случай.

[/quote]
хы...
Тут и Слава решил на портреты перебраться

На самом деле бутылей было несколько. Они были по 2 литра.
И потом я их запарился по комнате собирать.
Было много еды, а в плане выпивки можно было не напрягаться.
Мою берлогу окружают сплошные минимаркеты.
Сходили бы еще.
Сушил я почти до утра. Компания нашлась.
Раз в сто лет я нализываюсь до медведя в спячке.
Это был как раз тот случай.

[quote=Slava,Jun 24 2005, 04:59 PM]Сочувствую, голова наверное утром трещала.....
(да, и ещё, не могу написать тебе в личку, по моему у тебя забит ящик)
[/quote]
Да, ты оказался прав.
Почты накопилось. Почистил.
У меня голова не болит по утрам. Такая особенность организма. Просто вид слегка помятый был, и делать что-либо было откровенно лень.
(да, и ещё, не могу написать тебе в личку, по моему у тебя забит ящик)
[/quote]
Да, ты оказался прав.
У меня голова не болит по утрам. Такая особенность организма. Просто вид слегка помятый был, и делать что-либо было откровенно лень.
[quote=OrsoBear,Jun 24 2005, 04:06 PM]Да, ты оказался прав.
[/quote]
Молодость она тем и хороша, что ужрешься как свинка, а на утро по тебе и не скажешь...
[/quote]
Молодость она тем и хороша, что ужрешься как свинка, а на утро по тебе и не скажешь...
[quote=Romas,Jun 24 2005, 04:34 PM]Главное - утром не похмеляться.
И если вас ваш друг уговаривет хлопнуть по 100 гр, опираясь на неустановленный научный факт о разгонке этим действием алкоголя, не верьте ему.
Это ваш враг )
[/quote]
100 грамм утром не разгоняет алкоголь, а возварщает Вас в прошлое на день раньше, когда вам было хорошо и голова не болела
И если вас ваш друг уговаривет хлопнуть по 100 гр, опираясь на неустановленный научный факт о разгонке этим действием алкоголя, не верьте ему.
Это ваш враг )
[/quote]
100 грамм утром не разгоняет алкоголь, а возварщает Вас в прошлое на день раньше, когда вам было хорошо и голова не болела

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4