10 лет сотовой связи в Омской области
Первый телефон Siemens a55, приобретённый по срочной надобности то ли в 2002, то ли в 2003... Сейчас Nokia 3220. Первый оператор МТС, сидел на нём очень долго, и переключился на Билайн только месяц назад. Хотя отношения с МТСом не закончились - выплачиваю штраф за то, что после того, как закончились деньги и телефон пока не выключили - успел наговорить кучу времени, причём звоня в Омск, находясь в это время в Москве, т.е. межгород (44 цента за минуту).... 

[quote=Iron_Duke,May 29 2005, 11:15 AM]FliyBird фигня по поределению...
За SonyEricsson ниче сказать не могу...
Voxtel' у нормально удались только некоторые модели
У Motorola хороши только дорогие модели (типа Е398)
Philips вообще топором деланый, хотя в последнее время надо отдать ему должное начал исправляться.
Pantech пока что себя слабо зарекомендовал
(из всех пречисленных фирм у нас нет авторизации только по FlyBird - ПАТАМУШТА ОНА НИКУДА НИ УПЕРЛАСЬ и по сониэриксон, бо - пока)
[/quote]
У Flyев есть парочка неплохих моделлей типа Z200 и M760......
У Voxtela в принципе всего несколько моделей и есть очень прикольные модели......V50 особенно нравится!!!
А Филипс в принципе делает оригинальные модели, довольно интересные 755, 855, 568........
Pantech вообще отдельный разговор, они за один год создали себе хорошее имя, развили сервис по России, тока в Омске, три официальных сервиса, летом ещё модельный ряд пополнится........
А по Сонькам разве не "Сонар" у нас ......????
За SonyEricsson ниче сказать не могу...
Voxtel' у нормально удались только некоторые модели
У Motorola хороши только дорогие модели (типа Е398)
Philips вообще топором деланый, хотя в последнее время надо отдать ему должное начал исправляться.
Pantech пока что себя слабо зарекомендовал
(из всех пречисленных фирм у нас нет авторизации только по FlyBird - ПАТАМУШТА ОНА НИКУДА НИ УПЕРЛАСЬ и по сониэриксон, бо - пока)
[/quote]
У Flyев есть парочка неплохих моделлей типа Z200 и M760......
У Voxtela в принципе всего несколько моделей и есть очень прикольные модели......V50 особенно нравится!!!
А Филипс в принципе делает оригинальные модели, довольно интересные 755, 855, 568........
Pantech вообще отдельный разговор, они за один год создали себе хорошее имя, развили сервис по России, тока в Омске, три официальных сервиса, летом ещё модельный ряд пополнится........
А по Сонькам разве не "Сонар" у нас ......????
- !Жириновский!
- (Свежак)
Ну я тут сморю вы все на мтс попали в первый раз, а вот я например изначально пользовался Сотелом труба была "Венефон Спика" ваще рульный на то время аппарат потом был "Венефон Драгон" тоже тойже конторы тока поменьше в размерах. А уже в 2000 году купил у пацака с рук "Алкател еази дб" за 1300 помоему потом гдето через пол года поменял на Матароллу В200 помоему с фм радио каторая которой пользовался около 1 года. Потом подарок Сименс а52 потом тоже подарок а55 благополучно потеряные по синьке потом Нокия 3110 3510и алкатели 331 и 332 и два Самсунга С100 один из которых украден а один потерян. вроде незабыл никакой телефон а нет еще вспомнил ЛдЖи W3000 еще была я ее подарил после того как в стакан с пивом ее уранил а сейчас ваще сижу без телефона надоело их покупать и терять стока каробок дома лежит а телефонов нет да и ваще как то жить без него проще стало..... 

- QluQWa(GN)
- (Свежак)
ну вот сволочи то вы все !!! (без обид)
развели такую тему , именно в тот момент когда я потерял телефон ... взяли и напомнили о горе
шучу ))
на самом деле потерял свой телефон , он у меня был самый первый Сименс С55 (купил в начале 2004) , он меня устраивал полностью ... я слышал , что мне говорит человек , и этот человек слышал меня - всё было заепись , одним словом .
но я нисколько не расстроился ... ща сессию сдам и новый буду брать
развели такую тему , именно в тот момент когда я потерял телефон ... взяли и напомнили о горе

шучу ))
на самом деле потерял свой телефон , он у меня был самый первый Сименс С55 (купил в начале 2004) , он меня устраивал полностью ... я слышал , что мне говорит человек , и этот человек слышал меня - всё было заепись , одним словом .
но я нисколько не расстроился ... ща сессию сдам и новый буду брать