Запахи...Парфюм..
- Перекати-поле
- Местный
RE: Запахи...Парфюм..
У меня стоят духи годами.У начальника аллергия на духи. Я когда захочу вся "дыша духами и туманами", она начинает нервничать, выбегать, задыхаться
Так что табу на парфюм. Если только утром надушиться и к обеду прийти, то не заметит.
У меня самой тоже начинают зяблики ползти в глазах от цветочных духов и некоторых мужских одеколонов. Выпрыгиваю из маршрутки..
А так люблю сладкие Miss Dior Cherie, Hugo Boss Deep red (старье, но...), какие-то японские у меня еще
Покупаю в duty free
Так что табу на парфюм. Если только утром надушиться и к обеду прийти, то не заметит.
У меня самой тоже начинают зяблики ползти в глазах от цветочных духов и некоторых мужских одеколонов. Выпрыгиваю из маршрутки..
А так люблю сладкие Miss Dior Cherie, Hugo Boss Deep red (старье, но...), какие-то японские у меня еще
Покупаю в duty free
Я тоже в дьюти фри покупаю))
Недавно в маршрутку зашел парень, вроде не урод и не антисоциальный элемент, но у него была ТАКАЯ туалетная вода, что кошмар!!! Какой-то отвратительно приторный вязкий запах.. бээээ
Недавно в маршрутку зашел парень, вроде не урод и не антисоциальный элемент, но у него была ТАКАЯ туалетная вода, что кошмар!!! Какой-то отвратительно приторный вязкий запах.. бээээ
Судя по тому, как ЭТО воняло- вполне возможно. А до этого я думала, что мужской запах вообще сложно испортить.. О_о
Aqua Woman - мои самые любимые. Люблю запахи свежести, озона...
Hugo Deep Red иногда пользуюсь. Но чувствую, что не моё.

Hugo Deep Red иногда пользуюсь. Но чувствую, что не моё.
У меня аллергия на парфюм...сам редко пользуюсь..а у девушек люблю када вкусно пахнет...а када не нравиться у меня сразу голова болеть начианает..чихаю...из последних чем пользовался был Болдасарини Дельмар...
Не сочтите меня каким-нить мажором или что-то в этом духе но у меня три туалетных воду одной серии но разные запахи. Один только для костюма, на выход т.е.
Затем для лета - легкий.
И для зимы)
Уж такой я человек.
Затем для лета - легкий.
И для зимы)
Уж такой я человек.