Поговорим о Магии???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 12-04-2006

[quote=Viy,Apr 12 2006, 11:33 AM]Пройдет некоторое время и человечество будет общаться при помощи телепатии. Как тебе такое? Все опять же не доказано сейчас. Хотя многие ведут исследования.

[/quote]

ИМХО человечество всегда общалось и общается частично при помощи телепатии...Это и интуиция, которой перестаём доверять взрослея, незримые, неуловимые ни вербально, ни визуально сигналы, посылаемые одним человеком другому... Об этом говорят психологи, это основы делового общения с людьми.. к примеру по телефону: если ты улыбаешься в трубку, а положив её, ругаешь разными словами несговорчового клиента.. ну никогда ты не выйдешь с ним на контакт так, как тебе бы хотелось. И напротив искренняя доброжелательность и улыбка в трубку сразу чувствуется даёт свои результаты на том конце провода... Это не доказано, но это можно заметить и отследить в жизни. Сколько раз у нас с моим любимым человеком совпадают мысли, как часто мы чувствуем желания другого, а он ещё не сказал о них.. это всё телепатия, она есть и собвтсенно никуда не исчезала... просто не развивает её пока человечество. ИМХО,- ещё в детстве взрослые своими правилами и штампами убивают в ребёнке способность находить решения интуитивно..

to ТОпыч,. да так,. сегодня как-то навалилось всё.. настроение, дела,. хреновастенько,. ещё и Галка.. кароче совсем из колеи выбита наверна на весь день :(

Госу Флудер

Сообщение Warel » 12-04-2006

[quote=TIP-TOP,Apr 12 2006, 12:04 PM]Галка! Ну ты чо быкуешь, мы ж любя, а ты сразу хохоришься, как воробей! :crazy: Кстати! Галка Воробей! :rotfl2: Весьма концептуально :crazy:

По сабжу: В очередной раз убедился, что Вий, отвечая на вопросы скурпулёзно отыскивает в них глубинный одному ему видный смысл, в результате его ответы оказываются настолько далеки от изначальных вопросов, что даже мой воспалённый москЪ начинает замечать, что Вий опять несёт бред. Спасибо за внимание.

Поэтому у меня складывается конкретное предположение, что Вий - шизоид/шарлатан/жертва средств массовой информации короче кто угодно, но только не тот, за кого он себя пытается выставить. Ещё раз спасибо за внимание.

[/quote]

Мне на твое обо мне мнение глубоко пофиг.
Ты со мной в реале сталкивался? Вот когда сталкнешься, тогда и суди.
И вообще, я могу в ответ сказать, что ты например, сильно долго читал эмористическую литературу в интереснете. Развил в себе шутовство, и стал шутом. Да. Самым что ни на есть шутом.
Вот мое о тебе мнение. Ты шут форума.
Можешь подпись менять.

Баг Форума

Сообщение elros » 12-04-2006

хех... размяв пальцы уже давно уставшие в попытке объяснить вию что он иплан и его мнение ... интересует многих так же как и... документальный фильм из серии жизнь насекомых...

и собственно 2Вий:
Щас займусь, индукцией.
Ты вот втираешь всем мол, "вы чо ребяты магия существует, а я не последний ее знаток"... ладно хрен с ним... но почему то в просьбе продимонстрировать сее явление природы, слышим только... что то в духе...
"Не мое это дело неверующих убеждать"
"Тот кто не верит не увидит"
"А если и увидит то не поверит"
"Вы будете мене мешать, вызвать духа перта великого"

И собственно мое тебе предложение назначь дату подготовься, к сему процессу... и покажи неверующим ... что существует, преврати жабу в осла так сказать... я думаю многим было бы интересно ... хотя бы увидеть фаерболл...

P.S. да и как всегда ответы в духе:
"Не мое это дело неверующих убеждать"
"Тот кто не верит не увидит"
"А если и увидит то не поверит"
"Вы будете мене мешать, вызвать духа перта великого"

Баг Форума

[quote=Viy,Apr 12 2006, 12:18 PM]Мне на твое обо мне мнение глубоко пофиг.
И вообще, я могу в ответ сказать, что ты например, сильно долго читал эмористическую литературу в интереснете. Развил в себе шутовство, и стал шутом. Да. Самым что ни на есть шутом.
Можешь подпись менять.

[/quote]

топыч может и шут форума...
но как известно шуты умели говорить то что не у каждого короля повернется язык сказать... и у меня есть к нему глубокое уважение, и даже зависть над его умением смеяться над другими и собой...
ведь человек который не умеет шутить над собой ...
это неполноценный человек...

P.S. Да кстати не Индуцируй Топыча... :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 12-04-2006

а что вы хотите увидеть?
Грядет форумовка.
Вы будете принимать участие в одном ритуале?

Я уже все подготовил.
Надо будет только 4 стихийных человека, один подопытный, и внимание толпы.

Топыча я просто могу просврелить... и например грузануть на голову. Чтобы он сидел, и внимание только было в больной голове. Вам это надо?

Баг Форума

Нада...
пока что мы видим только твое махание потными носками и трусами...
с пеной на губах... и ничего более... :crazy:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 12-04-2006

[quote=Галчонок,Apr 12 2006, 12:14 PM] to ТОпыч,. да так,. сегодня как-то навалилось всё.. настроение, дела,. хреновастенько,. ещё и Галка.. кароче совсем из колеи выбита наверна на весь день :(

[/quote]
О, ну в таком случае немедленно полчаса медитировать на картинку, крутить фонарики и набираться пазитива, коим наполнено сие творение :crazy:

Мне на твое обо мне мнение глубоко пофиг.
Можешь подпись менять.

Как однажды выразился товарищ ЯЯЯЯ, начинающий набирать всё большее уважение в моих глазах :"Да, я в курсе, что тебе пойух на то, что им пойух. Мне тоже пойух". Так вот, я своё ИМХО высказал не для того, чтобы сообщить что-то новое тебе, мой глубокопогружённый в астрал друг - я уже давно понял, что куда проще размахивая кепкой разогнать тихоокеанский тайфун, чем тебе что-то доказать - а для того чтобы объяснить свои действия тем немногим, кому интересно, какого болта я на тебя так окрысился. По поводу шутовства - так ты меня ранил в самое сердце :cry_1: Ты открыл мне потаённые углы моей сущности о которых я даже не подозревал. ТЫ НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРАСЕНС!!! БРАВО!!! Возьми с полки пирожок и лихо по[s]мас[/s]медитируй на свою степень крутости. Видишь ли, у каждого человека своя манера поведения. У кого-то это выражается в беспробудном алкоголизме, у кого-то в заговаривании резинки от трусов и превращения её в мощный охранный амулет, у кого-то - в высмеивании всего и вся.
По поводу того, что я не знаю тебя в реале: о Великий! До тебя, наверное, ещё не дошло, но мы общаемся в данный момент на форуме, а по сему мнение о тебе я складываю по твоему поведению на форуме, поэтому ты можешь сколько тебе влезет драть глотку наравне с мартовскими котами о том, какой ты ниибаца клёвый тип в реальной жизни, но для меня это останется не более чем набором букв в исполнении человека мнение о котором я давно уже составил, так что не напрягайся, а то слишком много энергии в космос упускаешь.

Топыча я просто могу просврелить... и например грузануть на голову. Чтобы он сидел, и внимание только было в больной голове.Вам это надо?

Папенька согласился ©
Валяй прям ща грузани меня на всю голову. Если проканает я без лишних трепыханий потерплю приступ мигрени ради света истины. Кстати, информация к размышлению: я всё ещё не в дурке, если уж вспомнить былые твои предсказания, работай тщательнее, колдунья :crazy:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-04-2006

Да пусть он уже просверлит кого нибудь...

Site Admin

Сообщение KriG » 12-04-2006

[quote=VaMD (aka Гном),Apr 12 2006, 01:14 AM]Как, интересно, можно лечить болезнь, воздействуя не на ее причину, а на следствие?

[/quote]
не буду ничего доказывать, не спец
основываюь только на передаче посмотреной по ТВ
попробую найти каку-ту инфу по этому в инете, тогда и отпишу

Баг Форума

ыы... чего вий то молчит или сказать нечего...
хотя я жуе знаю ответ "Я все сказал"

Пред.След.

Вернуться в Наша Life