...И о ПОГОДЕ!!!
RE: ...И о ПОГОДЕ!!!
хачу спутнек чтоб гламурно. а вапще летом прахладно меж прочем. такшта сьезжать никуда ненадо бует
я гаварю к 2050му году. Да спутнег эта жесть, ты кароч сначала себе телег ставь (НТВ+) а патом инет канекть за 2000рэ
ну ты кароч папробуй паломать NASA, там кароч те и ваееный будет, и шпион... кароч накуя в одном... оО
- POST SCRIPTUM
- Местный
Да в жопу НАСА. Толик из соседнего подъезда за пузырь те такой спутник замутит... .GIF)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
А может скинемся и запустим новый спутник???
А по теме:я уже устал от ходьбы по улице....идешь по щиколотку в снегу...иногда снег загребаешь в ботинок.....хоть бы тротуары почистили....Сволочи!
А вообще я так посмотрел прогноз на 10 дней...и меня он не обрадовал...во все дни будет около 0 и -5...только в воскресенье(10 декабря) до -13...и всё время будет небольшой снег....т.е. от сугробов не избавиться,а это НЕ ЕСТЬ ГУТ!
А по теме:я уже устал от ходьбы по улице....идешь по щиколотку в снегу...иногда снег загребаешь в ботинок.....хоть бы тротуары почистили....Сволочи!
А вообще я так посмотрел прогноз на 10 дней...и меня он не обрадовал...во все дни будет около 0 и -5...только в воскресенье(10 декабря) до -13...и всё время будет небольшой снег....т.е. от сугробов не избавиться,а это НЕ ЕСТЬ ГУТ!
это очень даже бэд. севодня хадил в красовках на учобу, и каг на зло наткнулся на сугроп... а апхадить далекавата, пришлось па нему... Голодные люди, пожалуйста скушайте снежка малян... ну хоть не множечко, асобенна в центре...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
аналогично....2 раза в кроссовок набрал,но хорошо что по чуть-чуть....а в понедельник у рабиновича набрал по самое нихачу.!пришлось сесть на лавочку и вытряхивать снежок..