Поговорим о Магии???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 12-04-2006

Гном, я не знаю как называется то, когда только бабушка смогла вылечить тётку моей подруги.. у которой гипофункция щитовидной железы,. врачи залечили её так,. что в итоге оказалось Гиперфункция и вылезли (выпучились) глаза. НАсколько старшно для женщины подобное, думаю,понятно многим.. так вот только бабушка своим, как МЫ это называем, колдовством, смогла привести в порядок работу сердечной мышцы женщины, давление.. и выпученность глаз убрать очень и очень заметно.. вот хз как! Но смогла ведь?

Другого знакомого заговорила бабка так (по наводке подозревает бывшей жены), что у него отнялась нога.. и врачи (светила науки, в Мокве) НИ-ЧЕ-ГО не могли сделать! Вообще не понимали в чем проблема! В ступоре просто были! Пока не помогла другая бабка..

Примеров подобного воздействия в моей жизни немало... сама не обращалась с просьбой лечения.. наверное боюсь чего-то.. как бы это сказать... боюсь, что экстрасенсорное лечение не у всех ведунов на уровне,. ведь могут и таких делов наворотить и последствий.. . а может просто не припирало так, чтобы не смогли помочь врачи и я бы пошла..

Баг Форума

Сообщение elros » 12-04-2006

2орлОва...
Светка, бредятина все это, ты отдашь своё дитя, в руки тому же вию на лечение, или доктору с дипломом?
Я врачам...

Гость

Сообщение Гость » 12-04-2006

Я же гвоорю: есть ситуации, когда врачи бессильны что-либо сделать или вообще понять в причине болезни.... В такой ситуации - испробую всё...

В сглаз, порчу верю.. во всяком случае не отрицаю их существования точно. В то, что там... чтоли 80% болезней от состояния нервной системы тоже верю,. а нервы ИМХО напрямую связаны с энергетикой, психикой человека.

вот почему-то думаю так, что да, связаны

Баг Форума

А мене щас светк...
кажется что те просто жалко нашего кастера неудачнега...
и ты сама не осознавая /а может и осознавая/...
даешь ему свою поддержку... ИМХО как точо подчеркнула ты..

Госу Флудер

Сообщение Warel » 12-04-2006

Топыч... ранить слова могут...
дай бог тебе не нарваться.
Каждый человек имеет свое собственное мнение. Выссказал его? Теперь можешь не повторяться.

Грузить я тебя буду не по интернету, а в реале, когда встретимся.
За последствия отвечать будешь ты, если дашь свое согласие... там в реале его дашь...
Только учти, я тебя предупредил.

Один так доарался в чате...
потом неделю ко мне приставал чтобы я все с него снял. А то понимаетели когда он выпьет или покурит у него головка бо-бо.

что вы к Свете прикопались?
Если верит человек, и вокруг нее есть живые доказательства всего этого, то что? Она типа меня пожалела?
Меня не надо жалеть. Вообще ни кого не жалейте. Жалость очень вредное чувство. Вы начинаете ассоциировать себя с объектом для жалости и программируете самих себя.

В общем народ, хорош тут флудить, орать и флеймить.
Не занимаетесь этим? Хорошо. Молчите или шлите мне лички...

А если хотите попробовать, то я буду на форумовке. Там и поглядим что с вами можно сделать.

Баг Форума

там можно набить морду вию :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 13-04-2006

конечно мне можно набить морду :)
можно меня покалечить, поломать мне руки ноги, свернуть голову, чтобы я не дай бог больше не мутил своими мыслями этот форум...

Гость

Сообщение Гость » 13-04-2006

[quote=elros,Apr 12 2006, 05:58 PM]А мене щас светк...
кажется что те просто жалко нашего кастера неудачнега...
и ты сама не осознавая /а может и осознавая/...
даешь ему свою поддержку...  ИМХО как точо подчеркнула ты..

[/quote]

перекрестись, Димк,.. раз кажецца ))

Высказываю своё мнение, вне зависимости от того, будет оно с чьим-то солидарно или нет :bleh: :flowers1:

ЗЫЖ. кстати нигде не гвоорила, что не верю в Магию.. напротив были моменты ещё до Вия, разговор заходил.. высказывалась за.

Баг Форума

Сообщение elros » 13-04-2006

тока что ... проичтал одно заклинание... как делать...
нада найти кровь девственицы... нету желающих поделится ?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-04-2006

У нас нету девственниц к сожалению...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life