Запахи...Парфюм..
RE: Запахи...Парфюм..
[quote=pirog]
у мене тоже акс!! еще не кончился...
после физ-ры попшыкался и все ок!!!
[/quote]
Ужоз!! Я себе представляю эту адскую смесь запахов!
[quote=POST SCRIPTUM]
Ээээ... насколько я знаю акс - это не антиперсперант...
[/quote]
Ну даже если бы и был антиперспирант? Че толку-то, если его на уже потные подмышки лить?
у мене тоже акс!! еще не кончился...
после физ-ры попшыкался и все ок!!!
[/quote]
Ужоз!! Я себе представляю эту адскую смесь запахов!
[quote=POST SCRIPTUM]
Ээээ... насколько я знаю акс - это не антиперсперант...
[/quote]
Ну даже если бы и был антиперспирант? Че толку-то, если его на уже потные подмышки лить?
после фезры в пору облится толуолом или бензом, подойти к выключателю жмакнуть его и в прямом смысле ацки зажечь
не ну есть такие одеколоны, которые имеют столь жестокий запах, что и после фезры и после чего угодно если им чуток пшикнуться это песец... причём пахнет только этим одеколоном, а не физрой или чем-то ещё... был такой у меня... Habit чего-то там ещё называется...
акз такое гумно - народ выбросьте вы его, а! а то надоело - от каждого второго воняет!!!
как можна после физры чем-то брызгаться. на всякий случай душ придумали. типа, пользутесь.
а там уже и акс и адидас и ванилью обсыпаться можна.
а там уже и акс и адидас и ванилью обсыпаться можна.
Если позволите, есть замечательная вещь - влажные салфетки для занимающихся спортом. Специально, для мужчин и женщин. После них парфюм не требуется - запах слабый оставляют, но весьма приятственный.
салфетки помочь смогут если к штанге только прикоснуться успел или пробежался от дома до киоска 10 метров
ну я когда в тренажерку ходил, после тренировки под краном умывал самые неприятсвенные носу места. и голову полоскал. справлялся. было б желание. а когда в политехе после полуторачасового занятия баскетболом мои же товарисчси одевают штаны и бегут на улицу за беляшом... я так не могу.