Запахи...Парфюм..
RE: Запахи...Парфюм..
[quote=PartyZan]
Палучил HUGO ENERGIZE... пака непанятна
[/quote]
[quote=Warm]
Варм теперь сам так пахнет. Не только подушка. (:
[/quote]
Пард не может понять, нравиццо ли ему пахнуть Вармом?

Палучил HUGO ENERGIZE... пака непанятна
[/quote]
[quote=Warm]
Варм теперь сам так пахнет. Не только подушка. (:
[/quote]
Пард не может понять, нравиццо ли ему пахнуть Вармом?

Закразываеца подозрение , што Юрия с Владимиром этот запах до сих пор преследует, с того самого момента, как эти два подчеркнуто уважемых камрада..провели героически день??? у вышеупомянутого Варма в гостях, после чего (к слову будет сказано) Юрий был замечен странно прихрамывающим..
Поспешу их успокоить, тем, что это всего лишь простое, ничегонезначащие совпадение, состоящее в том, что мне подарили такую же туалетную воду, которой пользуеца Варм..
Далее, дабы не вызывать у вас неприятных воспоминаний и ощущения кома в горле..(бугага) перед лицом сваих таварищей таржественно клянусь, не душиться hugo energize при походах на форумоффки
И да прибудит с вами святой ВалюсЁр!!!
Поспешу их успокоить, тем, что это всего лишь простое, ничегонезначащие совпадение, состоящее в том, что мне подарили такую же туалетную воду, которой пользуеца Варм..
Далее, дабы не вызывать у вас неприятных воспоминаний и ощущения кома в горле..(бугага) перед лицом сваих таварищей таржественно клянусь, не душиться hugo energize при походах на форумоффки
И да прибудит с вами святой ВалюсЁр!!!
Чота очень привязалась к Magnetism от Escada...Стоял в шкафу,а теперь неожиданно снова стал актуален.
"Femme" от Boss, запах новый, появился в продаже где-то перед новым годом, и тут же стал одним из моих любимых.
А вобще, нравятся разные, как свежие (для лета), так и сладковатые (для зимы), правда от совсем сладких, вроде "Amore Amore" от Chacharel, голова начинает болеть.
А вобще, нравятся разные, как свежие (для лета), так и сладковатые (для зимы), правда от совсем сладких, вроде "Amore Amore" от Chacharel, голова начинает болеть.
[quote=Romas]
вчера разглядывал Аллюр от Шанель хомме спорт.
офигенно
но, с№ука, дорогие (
[/quote]
Чо смареть? Нюхать нада. Какие они? "сладкие", "свежие"?
вчера разглядывал Аллюр от Шанель хомме спорт.
офигенно
но, с№ука, дорогие (
[/quote]
Чо смареть? Нюхать нада. Какие они? "сладкие", "свежие"?
Влюблена в Miracle. Пользуюсь им, когда на мне юбочка, кофточка, каблучки - что-то женственное в общем.
В остальном - Hugo. Который Unisex, классик. Оч. люблю его!
Сейчас мама купила Yria от ИвРоше. Сладкий сильно, но нравится.
В остальном - Hugo. Который Unisex, классик. Оч. люблю его!
Сейчас мама купила Yria от ИвРоше. Сладкий сильно, но нравится.