Обувь от Camelot
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Военторг, где продаются Predator и Agressor, переехал сейчас на остановку хлебозавод, что за цирком в сторону ж/д вокзала.
А насчёт обуви, раньше я ходил в армейских берцах 3 года, потом у них подошва треснула, а с осени я хожу в Predator, так же как и НАЖДАК. Вот я помню мы с ним в них в футбол играли, и ничего- помыл, кремом почистил - и как новые. Правда, при +30 в них слегка жарковато ходить. Если бы у меня было 3000, то я бы обязательно купил Камелоты или Мартинсы или Гринедрсы.
А насчёт обуви, раньше я ходил в армейских берцах 3 года, потом у них подошва треснула, а с осени я хожу в Predator, так же как и НАЖДАК. Вот я помню мы с ним в них в футбол играли, и ничего- помыл, кремом почистил - и как новые. Правда, при +30 в них слегка жарковато ходить. Если бы у меня было 3000, то я бы обязательно купил Камелоты или Мартинсы или Гринедрсы.
Если бы у меня было тысяч 10 я бы купил себе кеды Prada.
И ещё нравятся гибриды кроссовок и ботинок (но не такие, какие мы привыкли видеть - якобы кроссовки с плоской подошвой), а спортивного вида ботинки из нат. кожи, обычно чёрного или коричневого цвета. Выглядят супер. Марки: Messori, Tod's, Armani, TJ Collection.
И ещё нравятся гибриды кроссовок и ботинок (но не такие, какие мы привыкли видеть - якобы кроссовки с плоской подошвой), а спортивного вида ботинки из нат. кожи, обычно чёрного или коричневого цвета. Выглядят супер. Марки: Messori, Tod's, Armani, TJ Collection.
- -=КатЯринка=-
- Местный
Камелоты или гринды - не мой стиль по-любому... А вот подружайка моя зимой из Камелотов вообще не вылезает, такое впечатление, что даже спит в них...
Так вот, в гололёд рядом с ней ходить не страшно, главное - за руку покрепче схватиться... 
Но когда вижу летом людёв в подобной обуви, то страшно представить, что внутри этих камелотов происходит...

Но когда вижу летом людёв в подобной обуви, то страшно представить, что внутри этих камелотов происходит...

[quote=-=КатЯринка=-,Jun 17 2005, 02:10 PM]Камелоты или гринды - не мой стиль по-любому... А вот подружайка моя зимой из Камелотов вообще не вылезает, такое впечатление, что даже спит в них...
Так вот, в гололёд рядом с ней ходить не страшно, главное - за руку покрепче схватиться... 
[/quote]
Да блин, Камелот это же не название модели!!! Это фирма, которая выпускает кучу разнообразной обуви, от летних тапочек до тех самых ботинок на толстой подошве, о которых ты говоришь.

[/quote]
Да блин, Камелот это же не название модели!!! Это фирма, которая выпускает кучу разнообразной обуви, от летних тапочек до тех самых ботинок на толстой подошве, о которых ты говоришь.
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=Warm,Jun 17 2005, 06:00 PM]Да блин, Камелот это же не название модели!!! Это фирма, которая выпускает кучу разнообразной обуви, от летних тапочек до тех самых ботинок на толстой подошве, о которых ты говоришь.
[/quote]
Ну что уж вы меня совсем за
держите?
)) Я понимаю... Просто почитала посты, там все с кирзачами сравнивают...
Воть...
[/quote]

- Никифор Панфилимоныч
- (Свежак)
А мне больше всего нравятся валенки самокатаные! Я в них даже летом хожу! От самого рассвета до вечера я в них! А когда снимаю эту прелестную обувь, вся комната заполняется запахом победы и успеха!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4