Пятница, конец рабочего дня

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение OrsoBear » 25-06-2005

:bb:
А я совсем недавно только вернулся домой!!!
Оторвался!!!
На высоте метров 20-30 над землей под проливным дождем ел гамбургеры, салат и отпивался горячительным напитком до половины четвертого!!!
Ветрища аж с ног сбивает, дождь хлещет в куртку!!!Романтика!!
пришел домой, а тут еще соседи - сцуки затопили так, что в кухне даже люстра на пол ябнулась.
Короче на сегодня воды в избытке.
Сейчас в горячий душ, потом в плюшевый плед на свой самый уютный траходром и смотреть очередную порцию фильмов. :pooh:
(себе на заметку, надо бы что-нить из Гоблина посмотреть, словарную базу ненормативной лексики пополнить, а то вечером квартирный вопрос предстоит...)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 25-06-2005

А мы уже взяли пива и уже садимся играть в героев 2*2

Местный

Сообщение Slava » 25-06-2005

[quote=Romas,Jun 25 2005, 10:10 AM]На дачу хочу.
С пивом, баней, шашлыком и девушками...

[/quote]
Romas, пиво, баня и шашлыки с девушками не совметимо, енти девушки вечно что либо портят... Пиво и шашлыки съедят, не успеешь моргнуть, а баню превратят в траходром.... Ни какого отдыха. :cry_1:

Местный

Сообщение OrsoBear » 25-06-2005

[quote=Slava,Jun 25 2005, 01:45 PM]Romas, пиво, баня и шашлыки с девушками не совметимо, енти девушки вечно что либо портят... Пиво и шашлыки съедят, не успеешь моргнуть, а баню превратят в траходром.... Ни какого отдыха.  :cry_1:

[/quote]
:megalol:
Верно подмечено!!
Так и норовят:
1) выпить весь сок
2)превратить закуску в еду
3)быстрее всех накидаться и одолевать еще трезвых мужиков нездоровыми фантазиями
4)одолевать уже пьяных мужиков тем, что голова болит, что устала, и вообще пора бы домой..
5)из бани устроить SPA-салон, в то время как мужикам спокойно посидеть, попариться, поговорить за жизнь долго нельзя, потому что без них скучно
6)В самый неподходящий момент чисто мужского разговора подойти и гламурненько (вгоняя в краски) заявить - Пуся, набери мне ягодок на грядке, я такая голодная....
7)утром, не смотря что были пьяны до неприличия, восстанавливать самые неподходящие подробности, типа какого хрена твоя рука делала на целюлитной заднице этой уродины Ирки???
----
неее.. не совместимо!!!

Местный

Сообщение Slava » 25-06-2005

[quote=OrsoBear,Jun 25 2005, 01:13 PM]:megalol:
Верно подмечено!!
Так и норовят:
1) выпить весь сок
2)превратить закуску в еду
3)быстрее всех накидаться и одолевать еще трезвых мужиков нездоровыми фантазиями
4)одолевать уже пьяных мужиков тем, что голова болит, что устала, и вообще пора бы домой..
5)из бани устроить SPA-салон, в то время как мужикам спокойно посидеть, попариться, поговорить за жизнь долго нельзя, потому что без них скучно
6)В самый неподходящий момент чисто мужского разговора подойти и гламурненько (вгоняя в краски) заявить - Пуся, набери мне ягодок на грядке, я такая голодная....
7)утром, не смотря что были пьяны до неприличия, восстанавливать самые неподходящие подробности, типа какого хрена твоя рука делала на целюлитной заднице этой уродины Ирки???
----
неее.. не совместимо!!!

[/quote] ...И самое обидное -
8) Не болеют утром (с*ки)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 27-06-2005

И вот снова понедельник бр...

Местный

Сообщение Slava » 27-06-2005

Понедельник день-бездельник, пойти за пивом что-ли сходить...

(Свежак)

Сообщение Zmey » 27-06-2005

Вот бы понедельники взять и отменить.. :drool:
Млин, почему так тяжко всегда они начинаются.. :hmmm:

Местный

Сообщение Slava » 27-06-2005

А ты не напрягайся, это всё суеверия, понедельник самый замечательный день, ведь не ты один с бодуна, руководство ведь тож люди.... болеют (мать их...)

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 27-06-2005

См. аватар у ill-omened'а... :) Там как раз про понедельник... :)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life