ЕДА
[quote=Галчонок,Jul 7 2005, 01:59 PM]:drool:
не мохУ уже.. ну хватит уже а?
АНьк, а Аньк,.. я счас к тебе на работу приду и попробуй мне картошечки с лучком не пожарить!!!
[/quote]
Тут магу тока в микроволновке тебе ее сделать...
И то, если ты ее с собой принесешь... сижу счас - грустно шуршу кириешками... правда прошел слух, что счас может быть добежим до "Барракуды"... хоть супчика закину в себя...
не мохУ уже.. ну хватит уже а?

АНьк, а Аньк,.. я счас к тебе на работу приду и попробуй мне картошечки с лучком не пожарить!!!

[/quote]
Тут магу тока в микроволновке тебе ее сделать...

А давайте просто варить БОРСЧЩЪ! Со свежей капусткой, молодой картошечкой, свежей телятинкой, зелёным лучком, свёколкой, перчиком душистым и сметанкой свежей деревенской... Эх! Абалденная штука всётаки... Ещё водочки чуток... А потом картошечку молодую варёную, селёдочку с укропчиком, грибочков солёненьких и ещё водочки... 

[quote=OrsoBear,Jul 7 2005, 03:25 PM]ОХОХОХОООО!!!
Барракуда та, что ресторан недалеко от СКК им. Блинова?
Нихрена Вы даете, там же цены для космонавтов!!!!
На мою зп там только супчик и хлебать.
[/quote]
Сами виноваты... раздразнили. Плюнула на сухарики и йогурты...
Значит (ик)... отчет.
Уха из кеты... ммм... ммм... ммммммм...
Свинина по-княжески, т.е. мясо тушенное с грибами... ничего так...
Теперь мне хорошо-о-о-о...
Очень обстановка понравилась. Интерьер - замечательный, глаза хоть отдохнули... Музыка - замечательная и ненавязчивая - баллады Ричи Блэкмора...
Ну не кайф ли? Посредине рабочего дня? Обошлось сие удовольствие в 150 руб. (1-е, 2-е и чай).
Барракуда та, что ресторан недалеко от СКК им. Блинова?
Нихрена Вы даете, там же цены для космонавтов!!!!
На мою зп там только супчик и хлебать.

[/quote]
Сами виноваты... раздразнили. Плюнула на сухарики и йогурты...
Значит (ик)... отчет.
Уха из кеты... ммм... ммм... ммммммм...

Теперь мне хорошо-о-о-о...

Очень обстановка понравилась. Интерьер - замечательный, глаза хоть отдохнули... Музыка - замечательная и ненавязчивая - баллады Ричи Блэкмора...
Ну не кайф ли? Посредине рабочего дня? Обошлось сие удовольствие в 150 руб. (1-е, 2-е и чай).
[quote=осьминожка,Jul 7 2005, 05:10 PM]Уха из кеты... ммм... ммм... ммммммм...
Обошлось сие удовольствие в 150 руб. (1-е, 2-е и чай).
[/quote]
Хе!!! Для сравнения.
Чебуречная около моей работы
Борщ домашний, большая тарелка с куском мяса, очень вкусная - 18 р.
Салат капустный с яблочным уксусом. свежими яблоками, морковкой и еще чем-то .. очень сочный, я от него без ума... - 9 рублей.
Мясо тушенное, пожалуй схоже с лапшой домашней, где тонкими шматами нарезана самодельная лапша, говядина большими кусками, подлив, мм подлив вкусный такой в районе тридцатки.
Местная достопримечательность - чебурек - не то барахло что на остановках, а вполне реальный, сочный и сытный - 10 рублей.
Стакан томатного сока - 8 рублей.
Уже от этого количества еды репа треснет. Съесть нереально за классический обед..
подведем итог:
75р.
борщ
салат
мясо с лапшой
чебурек
сок
Ричи заменяет незатейливое радио, а сервированый стол - стол деревянный и банальные почти старо-русские скамейки.

Обошлось сие удовольствие в 150 руб. (1-е, 2-е и чай).
[/quote]
Хе!!! Для сравнения.
Чебуречная около моей работы
Борщ домашний, большая тарелка с куском мяса, очень вкусная - 18 р.
Салат капустный с яблочным уксусом. свежими яблоками, морковкой и еще чем-то .. очень сочный, я от него без ума... - 9 рублей.
Мясо тушенное, пожалуй схоже с лапшой домашней, где тонкими шматами нарезана самодельная лапша, говядина большими кусками, подлив, мм подлив вкусный такой в районе тридцатки.
Местная достопримечательность - чебурек - не то барахло что на остановках, а вполне реальный, сочный и сытный - 10 рублей.
Стакан томатного сока - 8 рублей.
Уже от этого количества еды репа треснет. Съесть нереально за классический обед..
подведем итог:
75р.
борщ
салат
мясо с лапшой
чебурек
сок
Ричи заменяет незатейливое радио, а сервированый стол - стол деревянный и банальные почти старо-русские скамейки.