Дети 60х, 70-х, 80-х...а япомню это время!!!....
- алая_лента
- Spam Bot
-
2warm: счастливое у тебя детство было между прочим
хломастеры...
я в детстве коробку карандашей цветных получила - блин, чуть с ума не сошла от счастья - там был СИРЕНЕВЫЙ карандаш!

я в детстве коробку карандашей цветных получила - блин, чуть с ума не сошла от счастья - там был СИРЕНЕВЫЙ карандаш!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А помните молочные и кефирные бутылки, с крышкой из фольги?
А хрустящая соломка в таких синих коробках?
А помните, как пахнут настоящие сухари? Не те синтетические кириешки из пакета, а настоящие сухари, которые делали мамы в духовках и посыпали их солью?
А желтые бочки с квасом?
А молоко в огромных бидонах, за которыми мы, дети, ходили? И как важно мы топали мимо соседских балконов со своим маленьким бидончиком - "все, мы взрослые"...
А леденцы в жестяных банках?
А карамель "Мечта" в подушечках, в розовых фантиках?
А конфеты "Гулливер"? Настоящие, большие конфеты, которой хватало на трех человек?
Мда..чего-то меня на жор потянуло....
А помните конструктор "Школьник"? Аллюминиевые пластины с дырками и витники к ним?
А счетные палочки?
Эххх....
А хрустящая соломка в таких синих коробках?
А помните, как пахнут настоящие сухари? Не те синтетические кириешки из пакета, а настоящие сухари, которые делали мамы в духовках и посыпали их солью?
А желтые бочки с квасом?
А молоко в огромных бидонах, за которыми мы, дети, ходили? И как важно мы топали мимо соседских балконов со своим маленьким бидончиком - "все, мы взрослые"...
А леденцы в жестяных банках?
А карамель "Мечта" в подушечках, в розовых фантиках?
А конфеты "Гулливер"? Настоящие, большие конфеты, которой хватало на трех человек?
Мда..чего-то меня на жор потянуло....
А помните конструктор "Школьник"? Аллюминиевые пластины с дырками и витники к ним?
А счетные палочки?
Эххх....
А какая газява была! "Байкал" особенно - тоже в стеклянной бутылке... Пенка плотная, не разваливается, как в нынешней - вай-вай... чем же они ее раньше склеивали???
А испытания соевого соуса и болгарского кетчупа? Его на хлеб выбивали...
А бананы? Которые зеленые, огромной кучей лежат на подоконнике и дозревают - фиг вам, ТЕ бананы были вкуснее...
И первые немецкие пупсы - с мягкими ватными тельцами... и детские духи с какой-то убийственной ванилью... экскюз ми - это уже импорт пошел галимый... ну лана... Фсе-таки я застала приставку...
А испытания соевого соуса и болгарского кетчупа? Его на хлеб выбивали...
А бананы? Которые зеленые, огромной кучей лежат на подоконнике и дозревают - фиг вам, ТЕ бананы были вкуснее...
И первые немецкие пупсы - с мягкими ватными тельцами... и детские духи с какой-то убийственной ванилью... экскюз ми - это уже импорт пошел галимый... ну лана... Фсе-таки я застала приставку...