Маршрутки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 11-07-2005

[quote=Andred,Jul 8 2005, 09:19 PM]Вот байка, которую мне рассказали...
Короче, маршрутка, почти полная, заходит паренек и естессно достает мелочь и начинает ее считать...ну и 2 рубля у него выпали и покотились...значит он, не вставая с сиденья, тянется к монете и КАА-ААК взБЗДНЁТ !!! ну короче все сидят на него смотрят...он покраснел... а одна дэвушка говорит:" Из-за двух рублей чуть не обосрался!!!" Вся маршрутка каталась по полу, парень не дождавшись ближайшей остановки вышел....:))
Я плакал, когда услышал!

[/quote]

Как рассказывал Дарк, так он был в той маршрутке... От Атлантиды ехал... Сидели там 2 бабки хохлушки, одна из которых в ответ на серок толкнула следующую фразу: "Шо же ты родненький из-за рубля так серишь то?"

История имела продолжение: Заходит девушка... Садится на место вышедшего от стыда мужика... На неё все смотрят как она считает денюжки на проезд... Она не выдержала и спросила:"Вам чиво?" Маршрутка ржёт... Водила тормозит и угарает... Девушка вышла...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 11-07-2005

[quote=Flanker,Jul 8 2005, 05:38 PM]Как то я опаздывал на встречу с Наждаком и тов. Матросовом. Когда приехал, они рассказали что 15 мин. назад остановилась маршрутка, долго стояла, оттуда доносились крики и маты, потом распахнулась дверь и на тротуар полетели 2 примочки от гитары и куча проводов. С матом, маршрутка удалилась.
НаждаК! если чё не так, то поправь. И выложи фотку.

[/quote]

(Свежак)

Сообщение !Жириновский! » 12-07-2005

Мне тут недавно рассказал один знакомый...
В общем, едет он на маршрутке, конец дня, все места заняты. Вдруг шофер
поворачивается, и, с непередаваемой интонацией:
- Ну що, вам там, падлюкам, не дует?!
... и тишина...
Глядя на офигевшие лица пассажиров, он вдруг понимает, что сказал, и
добавляет:
- Да понимаете, я недавно люк отремонтировал, он теперь плохо
закрывается, так вот вам там ПОД ЛЮКОМ не дует?
... до некоторых дошло не сразу..

(Свежак)

Сообщение Vit@L » 12-07-2005

А у меня один раз случай был. Еду с левого берега, спускаемся с Ленинградского моста, и водитель спрашивает: "Голубой есть?" (в смысле у Голубого огонька на выход есть). А с зади парень отвечает: "Есть".

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-07-2005

[attachment=3283]

Местный

Сообщение *DOT* » 15-07-2005

[quote=Flanker,Jul 10 2005, 01:51 AM]кста, в Омске тоже стали появляться маршрутки - пазики по 6 рэ. Например, точно знаю, что по 320 маршруту  есть.

[/quote]
Да.Я тоже видел.Мы на таком на дачу бухать ездили. :crazy:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 15-07-2005

2Kent, прикольный молоток... во время аварии его наверное зубами не оторвать... проще головой стекло выбить

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 15-07-2005

Маршрутки в городе - явление не новое, есть уже и старые, пообносились, а все равно ездють. Сели мы однажды в такое чудо на колесах. Спешили в универ...
Вскоре одному гражданину не очень трезвого вида нужно было выходить. Вышел он, да только мы дальше не поехали - дверь у него в руках осталась... Водитель, матюгаясь, забрал у него эту дверь (преодолевая сопротивление гражданина, неизвестно зачем в дверь вцепившегося), и еще минут пяток ее вешал. Дальше ехали без приключений, но дверь я открывала с опаской.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Shadow » 16-07-2005

Мне тут историю рассказали, основной прикол был в мимике и интонации, но постараюсь всё же пересказать.
Ехали они в маршрутке сразу после ливня, на улице грязно, лужи везде, а водила ещё окно на полную открыл. Ну тут маршрутку обгоняет жигуль, как полагается в таких случаях хорошенько плеснув водичкой(по объяснению человека дорога была в колдобинах). Водила проявив чудеся изворотливости Нео каким-то образом увернулся от летящей грязи и продолжил следование почти "мордой в копилке", лицам сидящим сзади(3 места сразу послу шофёра) повезло меньше, волосы в грязи и всё такое.
Но на этом история не заканчивается, те трое поворачивают свою голову через правое плечо к водиле,видимо спросить "чё это было?", но тут водитель другой маршрутки решил продолжить веселье, обогнав их и обильно плеснув 2ой раз, водила, новерно, был избранный, да ещё персидских голубых кровей(Prince Of Persia, если кто знает), включив все свои рфлексы на максимум он в неестественной позу увернулся и от второй попытки "запятнать его репутицию" и даже не вмазался в ближайшей столб, бедные пассажиры сзади не могли похвастаться избранностью, эти лица "почти негоров" повернулись обратно в салон и тут послышался сдавленный смех.
Но и это не конец, смех стал громче после того как с задней площадки(4 места face to face 2*2) послышался крик сквозь смех: "Ты бы окно закрыл, там Камаз едет", наш неуязвимый водила стал истошно дёргать ручку, которая отвечает за поднятие\опускание стекла, действие это напоминало эпизод из какого-нибудь фильма ужасов, где героиня делает тоже, прячась от каких-либо монстров, но если в фильмах всё кончается просто замечательно, жизнь не такая прекрасная щтука. Камаз, с жутким звуком(да и запахом) проносится мимо, как полагается в нашей истории хорошенько брызнув, на этот раз даже god mode водителя не спас, в маршрутке стало на одного "чёрного" больше, до этого мирно сидящие рядом с водилой человека на 2х местах чудесным образом уместились чутьли не на дверке, 3им сзади был нанесён контрольный удар, средняя часть начла материться т.к. на этот раз на них попали не просто капельуи, а задняяя, так сказать Out Of Range, полегла, от хохота, т.к. видок у этой маршрутки был, можно скзать, экхотичный.
На остановке наших "мореплавателей" тоже встретили не безразлично.

Вот такая вот история, где люди нашли такое море сне не известно, сам я там не был, мёд, пиво не пил, а усов у меня сейчас и нету.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 16-07-2005

[quote=Shadow,Jul 16 2005, 12:00 AM]Мне тут историю рассказали, основной прикол был в мимике и интонации, но постараюсь всё же пересказать...

[/quote]
А теперь самое интересное поведай - на каком месте сидел человек, который тебе эту историю рассказал? :)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life