Перспективы Форума
- Guest
Спасибо(надеюсь на апплодисменты)...Нет просто я отнёсся к этой роли серьёзно.И форум мне этот очень сильно понравился....приходиться писать медленней,но понятней:).Сейчас ещё создаю топики на WarCraft3... и уже стратегию за Ud дописываю....Обязуюсь писать внятно:)...не как на .com....Вот...Так что ждём другим мнений(хотелось бы и услышить мнение модеров)
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Так же хотел бы (сверху-моя месага) чтобы была произведена реклама... странно,а может и нет....уже не охото на .com идти...Хочу чтобы этот форум был основным....У кого есть связи с хакерами(хорошими):):):):):)
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Я про это... которое над моей месагой:)Спасибо(надеюсь на апплодисменты)...Нет просто я отнёсся к этой роли серьёзно.И форум мне этот очень сильно понравился....приходиться писать медленней,но понятней:).Сейчас ещё создаю топики на WarCraft3... и уже стратегию за Ud дописываю....Обязуюсь писать внятно:)...не как на .com....Вот...Так что ждём другим мнений(хотелось бы и услышить мнение модеров)
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Насчёт респекта-это ты про что...
Если это то о чём я думаю...то респект теба

А насчёт раздеов-в киберспорте ничего сделано
Если это то о чём я думаю...то респект теба

А насчёт раздеов-в киберспорте ничего сделано